Реклама: Live-Gaming.Net - Качественный хостинг игровых серверов
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новости
|
![]()
|
![]() ![]() |
Оnename |
| PaCTa |
28.12.2006, 14:25
|
![]() Стаж: 5 лет 4 месяца Vip ![]() Сообщений: 608 Из: Москва Репутация: 229 |
Оnename
Нельзя изменять ник в игре. (в течении 1 минути с начала игры на сервере можна сменить ник... потом уже нет.) Commands: amx_changename <authid, nick or #userid> <new name> - команда для изминения ника игрока. amx_allownamechange <authid, nick or #userid> - команда розрешает играку менять ник.
amx_onename.rar ( 11,21 килобайт )
Кол-во скачиваний: 234-------------------- |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 2 чел.
|
|
|
|
| jas0n |
7.5.2007, 13:23
|
![]() Стаж: 5 лет 3 месяца Постоялец Сообщений: 1165 Из: Zh.V. Репутация: 378 |
Нашел решение, просто плагин запоминал имена по AuthID, тобиш для noSteam'а не катит и после минуты всем пользователям менял имя на первое запомненное для valve_id_lan. В аттаче версия плагина, которая помнит имена с привязкой к IP. gl^hf!
Сообщение отредактировал jas0n - 7.5.2007, 13:25
Прикрепленные файлы
-------------------- [G]ood [L]uck [A]nd [H]ave [F]un !!!
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 2 чел.
|
|
|
|
| PekopT |
26.11.2007, 10:19
|
|
Стаж: 4 года 6 месяцев Новичок Сообщений: 9 Репутация: 3 |
Ребят а можно сделать чтобы плагин работал сразу (т.е. не было паузы 60 секунд) и при смене ника с серва кикало?
Покорнейше благодарю. Сообщение отредактировал PekopT - 26.11.2007, 10:21 -------------------- |
|
|
|
| PekopT |
26.11.2007, 11:38
|
|
Стаж: 4 года 6 месяцев Новичок Сообщений: 9 Репутация: 3 |
так первый вопрос решил. покопался и просто поменял значения stock_TimesUp. получилось.
теперь с киком при смене ника. плагин в стандартном исполнении просто обратно меняет ник. меня это не устраивает. public client_infochanged(id) Код { if(g_Vault < 0) return PLUGIN_CONTINUE; if(g_bAllowed[id] || is_user_bot(id)) return PLUGIN_CONTINUE; new szNewName[36] , szSavedName[36] , szAuth[36], userid2; get_user_info(id , "name" , szNewName , 35) get_user_ip( id , szAuth , 35); userid2 = get_user_userid(id); if(!nvault_lookup(g_Vault , szAuth , szSavedName , 35 , gabenstamp)) { return PLUGIN_CONTINUE; } if(!equali(szNewName , szSavedName)) { server_cmd("kick #%d", userid2); client_print(id , print_chat , "[AMXX] Sorry but you are only allowed to use one name here."); return PLUGIN_HANDLED; } return PLUGIN_CONTINUE; } сделал вот так. но теперь он меня кикнул. а обратно не пускает.... удалил функцию public client_putinserver(id) которая похоже сохраняет id-шки в сервер. все равно не пускает. где хранятся эти id ? поможете? -------------------- |
|
|
|
| dolci2006 |
22.12.2007, 16:59
|
|
Стаж: 4 года 8 месяцев Постоялец Сообщений: 123 Репутация: 8 Меценат
|
cstrike\addons\amxmodx\data\vault
там 2 файла. удаляеш и всё -------------------- icq 352 163 569
|
|
|
|
| MOLOT |
19.6.2008, 8:40
|
![]() Стаж: 5 лет 4 месяца Постоялец Сообщений: 145 Репутация: 12 |
А у мя чето он не включаеться - сообщение консоли:
unknown unknown unknown amx_onename_IP. bad load все норм зделал - положил в папку /plugins/ прописал в файле plugins.ini - и не пашит ((( |
|
|
|
| Zipfer |
19.6.2008, 9:36
|
![]() Стаж: 5 лет Постоялец Сообщений: 273 Из: Россия, Москва Репутация: 18 |
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 1 чел.
|
|
|
|
| MOLOT |
19.6.2008, 16:48
|
![]() Стаж: 5 лет 4 месяца Постоялец Сообщений: 145 Репутация: 12 |
|
|
|
|
| pptim |
24.7.2008, 23:28
|
|
Стаж: 3 года 10 месяцев Постоялец Сообщений: 169 Репутация: 58 |
Поставил плагин - ник вообще нельзя стало менять, даже в течение минуты.... Есть какой то выход?
|
|
|
|
| pptim |
25.7.2008, 11:16
|
|
У некоторых игроков постоянно, когда они в спектре в чате пишется player changed name to player......... И так постоянно. Можно от этого как нибудь избавиться??
Сообщение отредактировал pptim - 25.7.2008, 11:16 |
|
|
|
| pptim |
27.7.2008, 18:24
|
|
amx_allownamechange - дает возможность менять ник. А как опять запретить?
|
|
|
|
| peZ |
5.11.2008, 11:16
|
|
Стаж: 3 года 6 месяцев Новичок Сообщений: 19 Репутация: 1 |
Как я понял, ник вместе с ип адресом где то сохраняються, подскажыте пожалуста где, а то я нихочу играть с ником "dfdf"
Понял, ник можно сменить коммандой amx_allownamechange, но всё же интересно, где сохраняються ники с ип адресами? Сообщение отредактировал peZ - 5.11.2008, 11:25 |
|
|
|
| eXe_GLOKE |
12.4.2009, 5:43
|
![]() Стаж: 4 года 4 месяца Постоялец Сообщений: 260 Из: Сокаль Репутация: 11 |
Нашел решение, просто плагин запоминал имена по AuthID, тобиш для noSteam'а не катит и после минуты всем пользователям менял имя на первое запомненное для valve_id_lan. В аттаче версия плагина, которая помнит имена с привязкой к IP. gl^hf! Я не могу сменить ник совсем-там нет никакой минуты в запасе.. Даже когда я выхочу с КС ыи назад захожу под другим ником то пишет невозможно сменить ник.. Что с етим делать? Мне нужен етот плагин очень потомушто задолбали ети накрутчики ранка -------------------- Я хочу чтобы люди использовали научный метод решения задач развития человечества!
Думаю, что политическая и денежная система правления губительна для людей и нашей планеты. Ценю верность, любовь, искренность, мораль человека, его увлечения, интересы, стремление к совершенству. |
|
|
|
| eXe_GLOKE |
26.4.2009, 2:00
|
![]() Стаж: 4 года 4 месяца Постоялец Сообщений: 260 Из: Сокаль Репутация: 11 |
никто не ответит?
-------------------- Я хочу чтобы люди использовали научный метод решения задач развития человечества!
Думаю, что политическая и денежная система правления губительна для людей и нашей планеты. Ценю верность, любовь, искренность, мораль человека, его увлечения, интересы, стремление к совершенству. |
|
|
|
| Гость_FelixSH_* |
4.5.2009, 9:25
|
|
Стаж: 42 года Репутация: |
|
|
|
|
| Kaifolom |
4.1.2010, 20:26
|
![]() Стаж: 4 года 6 месяцев Постоялец Сообщений: 392 Репутация: 80 |
Может есть плагин, запрещающий смену ника онлайн игрокам, который не будет их запоминать, тоесть игрок сможет сменить ник выйдя с сервера.
|
|
|
|
| Blaze_tima |
17.1.2010, 17:57
|
![]() Стаж: 4 года 4 месяца Постоялец Сообщений: 60 Из: Судак Репутация: 3 |
Может есть плагин, запрещающий смену ника онлайн игрокам, который не будет их запоминать, тоесть игрок сможет сменить ник выйдя с сервера. Поддерживаю !!! Такой бы больше понадобился чем это что есть. Сообщение отредактировал Blaze_tima - 17.1.2010, 17:57 -------------------- Помог, жми +. Судак рулиит!!!
|
|
|
|
| Gromila94 |
18.1.2010, 21:52
|
|
Стаж: 2 года 4 месяца Новичок Сообщений: 7 Репутация: 1 |
так первый вопрос решил. покопался и просто поменял значения stock_TimesUp. получилось. теперь с киком при смене ника. плагин в стандартном исполнении просто обратно меняет ник. меня это не устраивает. public client_infochanged(id) Код { if(g_Vault < 0) return PLUGIN_CONTINUE; if(g_bAllowed[id] || is_user_bot(id)) return PLUGIN_CONTINUE; new szNewName[36] , szSavedName[36] , szAuth[36], userid2; get_user_info(id , "name" , szNewName , 35) get_user_ip( id , szAuth , 35); userid2 = get_user_userid(id); if(!nvault_lookup(g_Vault , szAuth , szSavedName , 35 , gabenstamp)) { return PLUGIN_CONTINUE; } if(!equali(szNewName , szSavedName)) { server_cmd("kick #%d", userid2); client_print(id , print_chat , "[AMXX] Sorry but you are only allowed to use one name here."); return PLUGIN_HANDLED; } return PLUGIN_CONTINUE; } сделал вот так. но теперь он меня кикнул. а обратно не пускает.... удалил функцию public client_putinserver(id) которая похоже сохраняет id-шки в сервер. все равно не пускает. где хранятся эти id ? поможете? ты можешь создать/загрузить измененый плагин onename_ip только что бы при смене ника кикало и небыло 60 секунд на смену ника??? |
|
|
|
| Gromila94 |
20.1.2010, 18:58
|
|
Стаж: 2 года 4 месяца Новичок Сообщений: 7 Репутация: 1 |
спс уже сам разобрался..
|
|
|