ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 4000 руб/мес^

Новости

17-апр
30-дек
29-дек
26-дек

23 страниц V   1 2 3 ... 21 22 »

Установка и настройка Psychostats

, (c) сделано bravo специально для c-s.net.ua
Статус пользователя bravo
сообщение 1.5.2009, 19:57
Сообщение #21


Стаж: 10 лет

Сообщений: 2650
Благодарностей: 863
Полезность: 878

Меценат Меценат

Цитата(empy @ 1.5.2009, 21:47) *
или шару не так делать?
или как надо?

ну да ну да... почитал бы что нить сначала на эту тему. в гугле много всякого можно найти буквально в первых 3-х - 4-х ссылках. как открыть и как сделать так что бы работало... особенно наверное придётся заострить внимание на второй части, потому что поставить 1-2 галочки не сложно, а вот она иногда не работает с пол тыка... и тогда тебе придётся прочитать про то, какие юзеры нужны для этого, где сменить группу... служба, настройка групповой политики и т.д.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя empy
сообщение 2.5.2009, 1:09
Сообщение #22
Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 219
Благодарностей: 10
Полезность: < 0

а тут мне не кто не сможет расказать как это все настроить
я вроде об этом и просил в начале темы

тут вроде суппорт(поддержка)
а послать в гугл - это совсем не поддержка!

можна тогда хотябы пример запроса для гугла, если расказывать ничего не хотите
а то я немного далек от этого всего
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 2.5.2009, 9:36
Сообщение #23


Стаж: 10 лет

Сообщений: 2650
Благодарностей: 863
Полезность: 878

Меценат Меценат

empy, тут сапорт по CS...
а как настроить винду это на сотнях других форумах...

http://www.google.com/search?hl=ru&cli...1%D0%BA&lr=

http://service.atol.ru/archives/260
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DimkaTheBest
сообщение 2.5.2009, 11:03
Сообщение #24


Стаж: 10 лет

Сообщений: 130
Благодарностей: 60
Полезность: 361

DBD-mysql не моу установить....
добовляю http://cpan.uwinnipeg.ca/PPMPackages/10xx/package.xml
но там нету в списке этого модуля
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DEN1
сообщение 2.5.2009, 12:19
Сообщение #25


Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 115
Благодарностей: 5
Полезность: < 0

народ объясните как мне это иправить

Fatal error: Smarty error: the $compile_dir 'D:/Documents and Settings/Паркур/Local Settings/Temp/ps_themes_compiled' does not exist, or is not a directory. in C:\VertrigoServ\www\cs-stats\includes\smarty\Smarty.class.php on line 1095
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kusya5
сообщение 2.5.2009, 13:43
Сообщение #26


Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 151
Благодарностей: 5
Полезность: < 0

Цитата(DEN1 @ 2.5.2009, 13:19) *
народ объясните как мне это иправить

Fatal error: Smarty error: the $compile_dir 'D:/Documents and Settings/Паркур/Local Settings/Temp/ps_themes_compiled' does not exist, or is not a directory. in C:\VertrigoServ\www\cs-stats\includes\smarty\Smarty.class.php on line 1095

это происходить при установки???
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DEN1
сообщение 2.5.2009, 23:29
Сообщение #27


Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 115
Благодарностей: 5
Полезность: < 0

нет когда я перезагружаю комп sad.gif как это поправить
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kusya5
сообщение 3.5.2009, 11:03
Сообщение #28


Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 151
Благодарностей: 5
Полезность: < 0

Цитата(DEN1 @ 3.5.2009, 0:29) *
нет когда я перезагружаю комп sad.gif как это поправить

а хз шо за проблем вот если бы ето было при установки то знаю!"!!!!! pardon.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 3.5.2009, 18:37
Сообщение #29


Стаж: 10 лет

Сообщений: 2650
Благодарностей: 863
Полезность: 878

Меценат Меценат

это у него появляется когда он комп перезагружает... в голове картинки наверное выводятся и там такое написано... DEN1, чё ты хочешь то? переведи что написано то...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AliMeT
сообщение 9.5.2009, 10:46
Сообщение #30
Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 330
Благодарностей: 77
Полезность: 204

установка! устанавливать на чистый сервер HldsUpdateTool!

+этого патча от других выводит стим ид на на нон стиме пишет NON_STEAM_PLAYER или когда нон стим и протокол 48 то PROT_48_NO_STEAM

работает все по ип!

пароматры запуска серва: -game cstrike -console +maxplayers 32 +map de_dust2 +rcon_password xxx +port 27015

тестим и ишем ошибки!

http://letitbit.net/download/ceff36c2c5/en...indows.zip.html

Отредактировал: AliMeT, - 10.5.2009, 15:17
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя WhiteBear
сообщение 10.5.2009, 13:18
Сообщение #31


Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 599
Благодарностей: 123
Полезность: 455

клиент 21 патча в поиске lan не видит сервер, 35 видит.
еще не знаю как будут реагировать плагины на не стандартный идентификатор клиентов (обычно проблемы бывают у AFK-менеждеров и редиректоров)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя empy
сообщение 11.5.2009, 22:45
Сообщение #32
Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 219
Благодарностей: 10
Полезность: < 0

установил psychostats 3.1
все работает кроме того что не показывает с каких ip заходы были у игрока с какими никами и его STEAM ID
после установки настройки не трогал. только поменял чтобы статистика по IP велась
как сделать чтобы показывало?

Отредактировал: empy, - 11.5.2009, 22:45
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DimkaTheBest
сообщение 16.5.2009, 23:51
Сообщение #33


Стаж: 10 лет

Сообщений: 130
Благодарностей: 60
Полезность: 361

sv_logecho 1 - может mp_logecho 1????

я так понял этот квар отвечает за вывод сообщения в консоле сервера о записе лога.... или это не так????? или он полностью отключает ведение логов?
как только я поставил mp_logecho 0 то пинг и загрузка ЦП сразу же стала нормальной, хотя очень долго искал причину.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 17.5.2009, 22:37
Сообщение #34


Стаж: 10 лет

Сообщений: 2650
Благодарностей: 863
Полезность: 878

Меценат Меценат

DimkaTheBest, причина очевидна - проц у тя не айс видимо, а ты ему снизил кол-во исполняемых операций...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DimkaTheBest
сообщение 18.5.2009, 19:58
Сообщение #35


Стаж: 10 лет

Сообщений: 130
Благодарностей: 60
Полезность: 361

ещё такая проблема.
У меня криво отображаются стрелочки повысил или понизил скилл игрок.
см. psychostats

Ещё не отображается картинка сессии играков.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xxxCOOPERxxx
сообщение 27.5.2009, 22:59
Сообщение #36


Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 203
Благодарностей: 38
Полезность: < 0

как сделать чтобы статистика обновлялась скрыто? У меня стоит в назначенных заданиях на каждый час, и всплывающее окно stats.pl мешает работать или играть.


!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 9.10.29388, 17:57
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя viktor6
сообщение 27.5.2009, 23:20
Сообщение #37


Стаж: 10 лет

Сообщений: 192
Благодарностей: 31
Полезность: 138

Цитата(xxxCOOPERxxx @ 27.5.2009, 23:59) *
как сделать чтобы статистика обновлялась скрыто? У меня стоит в назначенных заданиях на каждый час, и всплывающее окно stats.pl мешает работать или играть.

советую поставить nnCron он вомногом тебе поможет даже при падении сервера :biggrin:

Отредактировал: viktor6, - 27.5.2009, 23:22
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
DeHu
сообщение 31.5.2009, 13:27
Сообщение #38
Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 1015
Благодарностей: 255
Полезность: 0

Из планировщиков советую попробовать XStarter

http://www.xstarter.com/rus/index.html
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 31.5.2009, 14:12
Сообщение #39
Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 3899
Благодарностей: 698
Полезность: 0

nnCron самый продвинутый планировщик
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KaMMaToZzz
сообщение 2.6.2009, 12:50
Сообщение #40
Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 18
Благодарностей: 3
Полезность: 0

поставил стату 3.1 все вроде внорме, все связывается, но непонятно считает фраги
по топ15 допустим у меня 1000 фрагов и 350 смертей, а в стате 0 фрагов и 25 смертей...
время он-лайн коректно вроде отображает и награды нормально раздает, а вот с фрагами чет не то,
что делать, подскажите плиз!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
23 страниц V   1 2 3 ... 21 22 »
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 2 гостей читают эту тему: