ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Новости

17-апр
30-дек
29-дек
26-дек

23 страниц V  « 2 3 4 ... 21 22 »

Установка и настройка Psychostats

, (c) сделано bravo специально для c-s.net.ua
Fedcomp
сообщение 2.6.2009, 12:56
Сообщение #41
Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 3899
Благодарностей: 698
Полезность: 0

KaMMaToZzz, может это топ15 неправильно считает?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KaMMaToZzz
сообщение 2.6.2009, 13:04
Сообщение #42
Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 18
Благодарностей: 3
Полезность: 0

Цитата(Fedcomp @ 2.6.2009, 13:56) *
KaMMaToZzz, может это топ15 неправильно считает?



нет, именно психостата
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 5.6.2009, 12:26
Сообщение #43
Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 3899
Благодарностей: 698
Полезность: 0

Цитата(KaMMaToZzz @ 2.6.2009, 15:04) *
нет, именно психостата

Откуда такая уверенность если все остально считается верно? :biggrin:
_________________________________________________
Народ, хэлп
Ставлю стату на CS:S сервер пишет ошибку
Код
[FATAL]* Called from main(320)->main(349)->main(397)->PS::Game(1252)->PS::DB(598
) >>>
Error executing DB query:
UPDATE ps_plr p, ps_c_plr_data d SET p.lastactivity = 1244191611, p.activity = I
F(432000 > 1244191611 - d.lasttime, LEAST(100, 100 / 432000 * (432000 - (1244191
611 - d.lasttime)) ), 0) WHERE p.plrid=d.plrid AND 1244191611 > p.lastactivity
Table 'psyhosta.ps_c_plr_data' doesn't exist
--end of error--
[INFO] PsychoStats v3.1 exiting (elapsed: 00:00:01, logs: 10, lines: 384)

Кто хочет помочь скиньте скрин что у вас в ps_c_plr_data (сам создам недостающее), или скажите как решить
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 5.6.2009, 14:24
Сообщение #44


Стаж: 10 лет

Сообщений: 3992
Благодарностей: 852
Полезность: 463

Цитата(Fedcomp @ 5.6.2009, 12:26) *
Откуда такая уверенность если все остально считается верно? :biggrin:
_________________________________________________
Народ, хэлп
Ставлю стату на CS:S сервер пишет ошибку
Код
[FATAL]* Called from main(320)->main(349)->main(397)->PS::Game(1252)->PS::DB(598
) >>>
Error executing DB query:
UPDATE ps_plr p, ps_c_plr_data d SET p.lastactivity = 1244191611, p.activity = I
F(432000 > 1244191611 - d.lasttime, LEAST(100, 100 / 432000 * (432000 - (1244191
611 - d.lasttime)) ), 0) WHERE p.plrid=d.plrid AND 1244191611 > p.lastactivity
Table 'psyhosta.ps_c_plr_data' doesn't exist
--end of error--
[INFO] PsychoStats v3.1 exiting (elapsed: 00:00:01, logs: 10, lines: 384)

Кто хочет помочь скиньте скрин что у вас в ps_c_plr_data (сам создам недостающее), или скажите как решить

попробуй бд статы переставить
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 5.6.2009, 14:33
Сообщение #45
Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 3899
Благодарностей: 698
Полезность: 0

Mr.Dmitry, я уже все что только придумал пробовал, и бд статы переустанавливал, и статс ставил в разные места ...
Попробовал даже так :
Запустил cs 1.6 сервер, погулял по нему, вырубил, указал в статсе пути к логам, анализировал (запустил .bat'ник для обновления статы), создались нужные бд, дальше стер пути к логам, игроков, кланы и т.д
После чего добавил логи от Source сервера, заработало НО! игроки не определились, хотя я заходил на сервер с разными STEAMID и ип'ами

Отредактировал: Fedcomp, - 5.6.2009, 14:34
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 5.6.2009, 18:40
Сообщение #46


Стаж: 10 лет

Сообщений: 3992
Благодарностей: 852
Полезность: 463

Цитата(Fedcomp @ 5.6.2009, 14:33) *
Mr.Dmitry, я уже все что только придумал пробовал, и бд статы переустанавливал, и статс ставил в разные места ...
Попробовал даже так :
Запустил cs 1.6 сервер, погулял по нему, вырубил, указал в статсе пути к логам, анализировал (запустил .bat'ник для обновления статы), создались нужные бд, дальше стер пути к логам, игроков, кланы и т.д
После чего добавил логи от Source сервера, заработало НО! игроки не определились, хотя я заходил на сервер с разными STEAMID и ип'ами

ну честно скажу source мне не очень нравится и по этому особо с серваками и статами к нему не заворачивался.
Но думаю стата не заработал твоим способом потому что способы ведения логов у cs 1.6 и source разные. соответственно и добавление сбора данных с этих логов тоже разные.
В ошибке (если ты не знал ) говорится что таблица psyhosta.ps_c_plr_data занета или не используется. попробуй создать такую таблицу создать вручную если её нет. или попробуй поставить другую версию статы. ну и попробуй поставить другой mysql или чем ты там пользуешся
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 5.6.2009, 18:56
Сообщение #47
Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 3899
Благодарностей: 698
Полезность: 0

Mr.Dmitry,
Цитата(Fedcomp @ 5.6.2009, 16:33) *
создались нужные бд

Цитата(Fedcomp @ 5.6.2009, 16:33) *
заработало НО! игроки не определились, хотя я заходил на сервер с разными STEAMID и ип'ами

Так нехочется Mani ставить, говорят что именно он логи ведет ...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 8.6.2009, 21:42
Сообщение #48
Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 3899
Благодарностей: 698
Полезность: 0

В общем поставил Mani Admin Plugin и статистика заработала
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя prankJkee
сообщение 29.6.2009, 21:14
Сообщение #49


Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Полезность: 39

5) http://sourceforge.net/project/downloading...e_mirror=switch is DEAD.
реанимируйте please.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 4.7.2009, 12:19
Сообщение #50


Стаж: 10 лет

Сообщений: 2650
Благодарностей: 863
Полезность: 878

Меценат Меценат

поправил
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dadiz
сообщение 7.7.2009, 20:58
Сообщение #51


Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 44
Благодарностей: 0
Полезность: < 0

bravo,
ps.gif Молоток все поставилось на ура!!! ТАКИХ бы ЛЮДЕЙ ПОБОЛЬШЕ НА ФОРУМ


!
Запрет на ответ в темах до: 17.7.2009, 9:26
Аккаунт пользователя заблокирован до: 30.4.2283, 8:28
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Prodigy555
сообщение 21.7.2009, 1:31
Сообщение #52
Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 78
Благодарностей: 3
Полезность: 34

ЗОВ ПОМОЩИ! :)

Споткнулся на пункте
Формочка настроек работы с mysql базой. Если ставите первый раз, то вам повезло! ) жмёте просто Test, видите что всё ОК и нажимаете Next.
Если у вас уже были эксперименты, вы удаляли mysql, случайно удалил дефолтных пользователей из mysql базы… вообщем могут возникнуть проблемы с тем, что пользователь ps3, база и таблицы автоматически не создадутся. Не создаётся она скорее всего потому, что пользователя ps3 невозможно создать автоматически. Тогда открываете программу HeidiSQL, вводите логин root, ваш пароль, который забивали при установке mysql. Идём в меню tools –user manager.
User – ps3
From host – localhost (или адрес вашего сервера, если у вас mysql база на удалённом сервере)
Password – поставьте какой нибудь, А по умолчанию он может работать со всеми базами, но это не рекомендуется, но кто не в состояние это сделать - оставьте как есть, думаю что для вас это не важно.


Не могу вникнуть че куда вводить. Скачал и установил программу HeidiSQL, при ёё запуске вижу окно показанное ниже. Где в ней поля которые надо вводить по гайду не пойму ваще.

Че мне делать?
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Prodigy555
сообщение 21.7.2009, 2:13
Сообщение #53
Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 78
Благодарностей: 3
Полезность: 34

и еще...
в пункте "Установка и настройка Apache, PHP, MySQL." советую изменить ссылку на сайт. В той, указанной, идет речь об уже "немного" устаревших версиях Apache, PHP, MySQL, а не о тех, которые уже лежат на страницах скачивания. ВОт на мой взгляд наилучшая и наиболее понятная статья. ПО ней я все прекрасно установил и все заработало. http://setup-info.by.ru/index.shtml - тут именно об установке последних и "актуальных версий" Apache, PHP, MySQL. С картинками, подробным рассказом и все проще и короче, чем в той ссылке, которая в гайде, и оч классный тест проверки работоспособности.
в пункте "Установка Perl": указанный там адрес не работает для загрузки BDB-mysql. Чтобы установить эту библиотеку надо использовать след-ю операцию (вычетано с какого-то не русского форума и проверено): запустить командную строку винды и прописать там "ppm install http://cpan.uwinnipeg.ca/PPMPackages/10xx/...mysql.ppd". Тогда эта библтотека поставится.
и еще, в пункте где у меня возникли затруднения (пост выше)... советую с этого момента установки немного посмотреть статью с этой ссылки http://makeserver.ru/stati/6126-ustanovka-...-kompjuter.html - тут с картинками и более подробно как заполнять поля.

Отредактировал: Prodigy555, - 21.7.2009, 9:23
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Prodigy555
сообщение 21.7.2009, 12:24
Сообщение #54
Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 78
Благодарностей: 3
Полезность: 34

Все сделал, прихостат пашет :) ссылку уже распространил по городу :) спс за статью... Но скажу, что для того, кто делает это 1-й раз, этой статьи не достаточно... не достаточно подробно описаны некоторые очень нужные и не понятные моменты, и наоборот - то, что вроде ясно, описано аш до такой степени как клавиши нажимать.
Элементарно: в какой папке хранятся логи. Во всех источниках указана папка типа C:\Games\Counter-Strike\cstrike\logs. Но лично у меня такой папки ваше там нету. И я сбился с толку, указав путь C:\Games\Counter-Strike\cstrike\addons\amxmodx\logs ... А на самом деле они хранятся в C:\Games\Counter-Strike\cstrike_russian\logs. Не большая но важная особенность ... ПОтом не достаточно подробно описано какие значения надо ставить в полях при самой установке психостатс, и теже самые сначения в конфиге психостата. Наконец опишите, куда кидать остальные файлы из архива психостата - куда угодно, где они будут надежно и удобно храниться, например в тот же каталог (папку) рядом с самим сервером КС или сайтом.

Отредактировал: Prodigy555, - 21.7.2009, 12:26
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 21.7.2009, 13:50
Сообщение #55


Стаж: 10 лет

Сообщений: 3992
Благодарностей: 852
Полезность: 463

Цитата(Prodigy555 @ 21.7.2009, 13:24) *
Все сделал, прихостат пашет :) ссылку уже распространил по городу :) спс за статью... Но скажу, что для того, кто делает это 1-й раз, этой статьи не достаточно... не достаточно подробно описаны некоторые очень нужные и не понятные моменты, и наоборот - то, что вроде ясно, описано аш до такой степени как клавиши нажимать.
Элементарно: в какой папке хранятся логи. Во всех источниках указана папка типа C:\Games\Counter-Strike\cstrike\logs. Но лично у меня такой папки ваше там нету. И я сбился с толку, указав путь C:\Games\Counter-Strike\cstrike\addons\amxmodx\logs ... А на самом деле они хранятся в C:\Games\Counter-Strike\cstrike_russian\logs. Не большая но важная особенность ...

путь до папки Counter-Strike\cstrike\logs
папка Counter-Strike\cstrike_russian\logs - это отдельная история. Такая папка создается когда на компе установлен стим. А по умолчанию логи пишутся в папку cstrike.
Цитата(Prodigy555 @ 21.7.2009, 13:24) *
ПОтом не достаточно подробно описано какие значения надо ставить в полях при самой установке психостатс, и теже самые сначения в конфиге психостата. Наконец опишите, куда кидать остальные файлы из архива психостата - куда угодно, где они будут надежно и удобно храниться, например в тот же каталог (папку) рядом с самим сервером КС или сайтом

Ну вот это элементарные вопросы. Если ты не знаеш даже этого то как подробно не напиши все равно будет 150 вопросов и не че не будет работать. По мне так написано все нормально при условии что у читающего работает мозг
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 21.7.2009, 14:55
Сообщение #56


Стаж: 10 лет

Сообщений: 2650
Благодарностей: 863
Полезность: 878

Меценат Меценат

Prodigy555,у всех понимание простоты оч разное... я описал так, как бы мне этого хотелось. всё что я описал подробно - это важный момент и на нём многие затыкаются. насчёт того, что ты не понимаешь, что такое hostname, user, password, base name или что там, то это уж извини... хоть какими то знаниями нужно обладать, что бы хоть что нибудь сделать. translate.google.ru наверное поможет. к тому же люди вон сверху всё с первого раза делали... да и девчёнки, которые делали по этой статье, сразу всё делали... так что критика не приемлима.

страницы загрузки поправлю. когда статья писалась - нельзя было сделать более простую и одновременно практичную ссылку
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Prodigy555
сообщение 21.7.2009, 15:55
Сообщение #57
Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 78
Благодарностей: 3
Полезность: 34

Цитата(bravo @ 21.7.2009, 14:55) *
...так что критика не приемлима.

Мой пост не критика, а высказывание своих личных впечатлений. В конце статьи автор попросил (ну или типа того) отписывать что и как, какие изменения и т.п. Вот я и написал как есть. Просто, когда что-то делаешь в 1-й раз или видишь что-то в 1-й раз, всегда возникают трудности даже на "ровном" месте, потому тут требуется более детальная подсказка.
Классная статья, вы класссные парни, спасиба вам за ваш труд! :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 21.7.2009, 20:24
Сообщение #58


Стаж: 10 лет

Сообщений: 2650
Благодарностей: 863
Полезность: 878

Меценат Меценат

Prodigy555, да денёк лажа выдался...
спасибо, я старался. писал, потому что когда сам настраивал, ни одного мануала не было такого, где все было правильно написано или хотя бы под новую версию сделанного, а то когда я всё это читал, уже даже каталоги названия поменяли.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 21.7.2009, 22:52
Сообщение #59


Стаж: 10 лет

Сообщений: 3992
Благодарностей: 852
Полезность: 463

Цитата(bravo @ 21.7.2009, 20:24) *
Prodigy555, да денёк лажа выдался...
спасибо, я старался. писал, потому что когда сам настраивал, ни одного мануала не было такого, где все было правильно написано или хотя бы под новую версию сделанного, а то когда я всё это читал, уже даже каталоги названия поменяли.

Между прочим моя статья тоже была не плоха для новичков :biggrin:
Ну да ладно твоя статья тоже хороша :biggrin: :biggrin:
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 22.7.2009, 21:54
Сообщение #60


Стаж: 10 лет

Сообщений: 2650
Благодарностей: 863
Полезность: 878

Меценат Меценат

Mr.Dmitry, моё конфу.... твоё конфу )))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
23 страниц V  « 2 3 4 ... 21 22 »
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: