ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Новости

30-дек
29-дек
26-дек
15-дек

13 страниц V   1 2 3 ... 11 12 »

Мануал по поднятию CS 1.6 сервера под Linux

, (c) сделано dcsk специально для c-s.net.ua
Статус пользователя Soul
сообщение 17.10.2007, 20:25
Сообщение #21


Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 35
Благодарностей: 2
Полезность: 44

Полный лог ошибки фстудию
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя lakela
сообщение 29.10.2007, 22:03
Сообщение #22


Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 94
Благодарностей: 3
Полезность: 31

Помогите, У меня Доступ, на Серверный компьютер нашей Сети ,там линукс, точно незнаю какой ,Но админ его сам с нуля настраивал, и у меня в putty когда я пишу ./steam пишет "cheking bootstrapper version......." После чего стоит Час, и пишет "Failed to connect to any GeneralDirectoryServer"

Вчём проблема? Может кто может скинуть уже Исталированный Сервер?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя lakela
сообщение 29.10.2007, 22:19
Сообщение #23


Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 94
Благодарностей: 3
Полезность: 31

Цитата(Crazy* @ 13.10.2007, 13:13) *
что делать если такое вышло? Все раз 15 проверял, и делал заново! И не чего sad.gif

/usr/CountraStrike/hlds_run: line 342: 19693 Ошибка сегментирования $HL_CMD
Add "-debug" to the /usr/CountraStrike/hlds_run command line to generate a debug.log to help with solving this problem
Сбт Окт 13 13:13:20 EEST 2007: Server restart in 10 seconds


Когда Запускаешь ( ./hlds_run -game cstrike............................)
Добавь -debug и настрой (htds_run ) Так в строке DEBUG (она в начале ) В кавычках напиши "yes"

Отредактировал: lakela, - 29.10.2007, 22:21
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shift
сообщение 16.11.2007, 18:28
Сообщение #24
Стаж: 10 лет

Сообщений: 38
Благодарностей: 4
Полезность: 13

Где скачать исходники КС 1.6 сервера под линь в UA-IX??? Желательно на 80 порту(просто http)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shift
сообщение 26.11.2007, 12:01
Сообщение #25
Стаж: 10 лет

Сообщений: 38
Благодарностей: 4
Полезность: 13

когда пишу ./steam мне отвечает:
Цитата
Checking bootstrapper version...
Failed to connect to any GeneralDirectoryServer


Что делать?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fokin_kostya
сообщение 23.3.2008, 17:31
Сообщение #26
Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата
что делать если такое вышло? Все раз 15 проверял, и делал заново! И не чего sad.gif

/usr/CountraStrike/hlds_run: line 342: 19693 Ошибка сегментирования $HL_CMD
Add "-debug" to the /usr/CountraStrike/hlds_run command line to generate a debug.log to help with solving this problem
Сбт Окт 13 13:13:20 EEST 2007: Server restart in 10 seconds

скорее всего ты устанавливал серв под рутом, а запускаешь под простым юзером, вот и нет доступа к файлам ). Зайди под рутом и попробуй запустить, 100% ошибка исчезнет.

Цитата
-у себя в сетке нашел у народа клиента кс 1,6 (counter-strike_v1.6_zbot.zip)
-запустился под виндой, пишу connect 'ip:port' и вылазиет надпись invalid cd key, воспользовался поиском попробовал все советы что давали здесь у вас на форуме, патчил клиента патчем (CS1.6_patch_full_v29.rar), не помогло..
-в чем проблема?
-кто ткнет носом в то как исправить?

гггг, есть такой замечательный файлик, swds.dll называется ), внем вся загвозка. либо ищи патчилку swds (в разных версиях патча содержимое этого файла отличается). Пропатчи его и будет счастье. Можешь найти готовый файл в нете, ток ищи под свой патч (тобишь 29). И вообще это тема HLDS for Linux, а не Windows
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shift
сообщение 23.4.2008, 19:36
Сообщение #27
Стаж: 10 лет

Сообщений: 38
Благодарностей: 4
Полезность: 13

Поставил сервер... пытаюсь приконектится... пишет инвалид сидикей... Что делать?
ЗЫ: Насчет файла свдс - это для лини тоже актуально?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CrazyFool
сообщение 23.4.2008, 22:48
Сообщение #28


Стаж: 10 лет

Сообщений: 965
Благодарностей: 936
Полезность: 1369

Меценат Меценат

Цитата(Shift @ 23.4.2008, 21:36) *
Поставил сервер... пытаюсь приконектится... пишет инвалид сидикей... Что делать?
ЗЫ: Насчет файла свдс - это для лини тоже актуально?
Нон стайм патч надо ставить.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DIEmens
сообщение 9.5.2008, 10:22
Сообщение #29
Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Полезность: 0

ребята, сори за тупой вопрос=) куда лепить скрипты?
и такой сервак можно будет по и-нет запустить?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DIEmens
сообщение 9.5.2008, 11:53
Сообщение #30
Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Полезность: 0

пишу:
Цитата
sudo ./hlds_run -game cstrike +ip \свой IP\ +sv_lan 1 -nomaster +maxplayers 16 +map de_dust2 -debug +port 27017


мну пишут:
Цитата
Auto detecting CPU
Using AMD Optimised binary.
Enabling debug mode
Auto-restarting the server on crash

Console initialized.
scandir failed:/media/hda5/server_cs/./valve/SAVE
scandir failed:/media/hda5/server_cs/./platform/SAVE
Protocol version 47
Exe version 1.1.2.5/Stdio (cstrike)
Exe build: 20:02:44 Oct 24 2006 (3651)
STEAM Auth Server
couldn't exec language.cfg
WARNING: UDP_OpenSocket: port: 27017 bind: Cannot assign requested address
FATAL ERROR (shutting down): Couldn't allocate dedicated server IP port 27017.
email debug.log to [email protected]
п'ятниця, 9 травня 2008 12:49:14 +0300: Server restart in 10 seconds

менял порты всравно=(

пишу так к примеру так:
Цитата
sudo ./hlds_run -game cstrike +ip 0.0.0.0 +sv_lan 1 -nomaster +maxplayers 16 +map de_dust2 -debug +port 27015

сервер стартует виден в сети но при попытке конекта \Invalid Cd key\

застрелите меня=)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Leo
сообщение 15.5.2008, 21:37
Сообщение #31


Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 1347
Благодарностей: 594
Полезность: 848

сошки пропатчить надо)
http://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopi...amp;#entry53963


Разработка сайтов - http://leonid.pro/
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 1.6.2008, 2:19
Сообщение #32


Стаж: 9 лет

Сообщений: 2650
Благодарностей: 863
Полезность: 878

Меценат Меценат

тот патч, что в первом посте уже не актуален или как?
если я поставил, пропатчил, то получается у меня сервак с какой веррсией патча стоит? (ну относительно виндовских патчей). и клиентам под какими можно заходить?

ещё не тестил, ноч на дворе. но пока без всякиз проблем. собрал на openSUSE 10.3
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sobig
сообщение 4.6.2008, 12:21
Сообщение #33


Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 334
Благодарностей: 87
Полезность: 224

А толку? При сбое сервак сам перезапускается через 10 секунд...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MuH3gPAB
сообщение 17.6.2008, 16:53
Сообщение #34


Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Спасибо, статья очень хорошая... Почти рассосана ))
Но! Есть одна проблемка. Сервер не видно ни через slist, ни через браузер. Только через connect. Можно ли как-нибудь пропатчить сервер, чтобы его было видно в браузере? Патч клиента не катит, ибо народ ставить патч на клиент откажется. Если есть таковой для линуха - патч 3266, либо подходящий для него?
Сервер - билд 3421
Клиент - билд 3266
^(up)^Хм... Пошарил по форуму, судя по всему придется патчить клиенты (

Да, и еще одно. Можно ли сервер запустить под двумя-тремя айпи адресами? Для различных подсетей: 192.168.x.x & 172.16.x.x

Отредактировал: MuH3gPAB, - 17.6.2008, 21:35
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sobig
сообщение 18.6.2008, 13:00
Сообщение #35


Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 334
Благодарностей: 87
Полезность: 224

Цитата(MuH3gPAB @ 17.6.2008, 20:53) *
Да, и еще одно. Можно ли сервер запустить под двумя-тремя айпи адресами? Для различных подсетей: 192.168.x.x & 172.16.x.x

Если у тебя уже вбиты в сетевой разные адреса, то на серваке сделай +ip localhost - должно сработать.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MuH3gPAB
сообщение 18.6.2008, 16:01
Сообщение #36


Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Отлично! Помогло, спасибо.

Даже с невидимостью сервака разобрался... Оказалось все намного проще. В параметрах запуска +sv_lan 1 нефиг было писать! )

Пока разбирался, заметил одну интересную штуку... Патч v35 коннектит даже на не пропатченый до нонстим сервер.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя zero2
сообщение 25.8.2008, 11:42
Сообщение #37


Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 66
Благодарностей: 11
Полезность: 131

У меня такая проблема когда пишу ./hldsupdatetools.bin и yes ничего не создаёт вот

I hereby agree to be bound by the Agreement. I also acknowledge and agree that this Agreement (including the Subscription Terms, Steam Online Conduct rules and other Rules of Use, and Privacy Policy) is the complete and exclusive statement of the agreement between Valve and me, and that the Agreement supersedes any prior or contemporaneous agreement, or other communications, whether oral or written, between Valve and myself.


Enter 'yes' to accept this agreement, 'no' to decline: yes
sh: uncompress: command not found
[email protected] [hlds]#
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sobig
сообщение 25.8.2008, 14:13
Сообщение #38


Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 334
Благодарностей: 87
Полезность: 224

Цитата(zero2 @ 25.8.2008, 15:42) *
У меня такая проблема когда пишу ./hldsupdatetools.bin и yes ничего не создаёт вот

I hereby agree to be bound by the Agreement. I also acknowledge and agree that this Agreement (including the Subscription Terms, Steam Online Conduct rules and other Rules of Use, and Privacy Policy) is the complete and exclusive statement of the agreement between Valve and me, and that the Agreement supersedes any prior or contemporaneous agreement, or other communications, whether oral or written, between Valve and myself.
Enter 'yes' to accept this agreement, 'no' to decline: yes
sh: uncompress: command not found
[email protected] [hlds]#

Архиватора нет, написано же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 25.8.2008, 14:29
Сообщение #39


Стаж: 9 лет

Сообщений: 2650
Благодарностей: 863
Полезность: 878

Меценат Меценат

Sobig у меня было, но он видать его искал не в том месте или ещё чего. я сделал сивольный линк просто.

вот думаю эта команда должна помоч, потому что мне помогла.

ln -s /usr/bin/gunzip /usr/bin/uncompress

правда у меня не получлиось с первого раза.. не помню уже почему, потому что долго не парился. но кажется пришлось удалить сначала оттуда папку uncompress а потом уже делать линк..
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя zero2
сообщение 25.8.2008, 21:00
Сообщение #40


Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 66
Благодарностей: 11
Полезность: 131

Цитата(bravo @ 25.8.2008, 15:29) *
Sobig у меня было, но он видать его искал не в том месте или ещё чего. я сделал сивольный линк просто.

вот думаю эта команда должна помоч, потому что мне помогла.

ln -s /usr/bin/gunzip /usr/bin/uncompress

правда у меня не получлиось с первого раза.. не помню уже почему, потому что долго не парился. но кажется пришлось удалить сначала оттуда папку uncompress а потом уже делать линк..


Спасибо помогло !
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
13 страниц V   1 2 3 ... 11 12 »
 
Тема закрытаНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: