ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Новости

17-апр
30-дек
29-дек
26-дек

6 страниц V   1 2 3 ... 4 5 »

End Round Music MP3 v2.0

, Музыка в конце раунда
Статус пользователя THoP_Brainless_bl
сообщение 3.1.2011, 18:57
Сообщение #21


Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 54
Благодарностей: 5
Полезность: 8

а у меня вот такая вот трабла появилась при установке этого плагина - Сервер стал страшно лагать...
Но скорей всего это я криворукий, так как мего скриптер Sho0ter вряд ли что-то начудил. А в общем -
ОГРОМНЕЙШОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЛАНИН!и за то что ты такой есть)

От [email protected]:
i
Уведомление:
Устное предупреждение за использование крупного шрифта.


!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 4.6.4749, 19:37
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя qweqwe
сообщение 12.2.2011, 13:25
Сообщение #22
Стаж: 10 лет

Сообщений: 49
Благодарностей: 1
Полезность: 18

Приветствую всех пользователей , есть один вопрос ...
Можно ли сделать задержку к примеру 3 секунды после победы одной из комманд .
На зомби моде просто нужно чтобы сначало говорилось zombie win а далее уже пошел в ход этот плагин с музякой.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя [email protected]
сообщение 12.2.2011, 18:11
Сообщение #23
Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 4186
Благодарностей: 1754
Полезность: 836

Цитата(qweqwe @ 12.2.2011, 14:25) *
Приветствую всех пользователей , есть один вопрос ...
Можно ли сделать задержку к примеру 3 секунды после победы одной из комманд .
На зомби моде просто нужно чтобы сначало говорилось zombie win а далее уже пошел в ход этот плагин с музякой.
Можно. set_task.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя qweqwe
сообщение 12.2.2011, 21:45
Сообщение #24
Стаж: 10 лет

Сообщений: 49
Благодарностей: 1
Полезность: 18

Можете пожалуйста подсказать после чего и что нужно вставить ?
Очень буду благодарен , просто сам в кодинге неочём вообще...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя [email protected]
сообщение 13.2.2011, 15:08
Сообщение #25
Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 4186
Благодарностей: 1754
Полезность: 836

qweqwe,
Код
client_cmd(id, "%s", PlayCommand)
Нужно вынести в отдельную функцию. Например:
Код
public playMusic(id)
{
    client_cmd(id, "%s", PlayCommand)
}

И,
Код
client_cmd(id, "%s", PlayCommand)
Заменить на:
Код
set_task(3.0, "playMusic")
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя qweqwe
сообщение 19.2.2011, 2:28
Сообщение #26
Стаж: 10 лет

Сообщений: 49
Благодарностей: 1
Полезность: 18

Цитата
Нужно вынести в отдельную функцию.

Т.е Заменить на приведенный ниже текст ??
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя [email protected]
сообщение 19.2.2011, 3:19
Сообщение #27
Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 4186
Благодарностей: 1754
Полезность: 836

qweqwe,
Код
client_cmd(id, "%s", PlayCommand)

>>>

Код
set_task(3.0, "playMusic")


В самом конце файла добавить:
Код
public playMusic(id)
{
    client_cmd(id, "%s", PlayCommand)
}
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя qweqwe
сообщение 19.2.2011, 14:09
Сообщение #28
Стаж: 10 лет

Сообщений: 49
Благодарностей: 1
Полезность: 18

Блин >>>>> это значит после добавить ?? Пожалуйста ответь а то себя нубьём каким-то чувствую))))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя [email protected]
сообщение 20.2.2011, 3:19
Сообщение #29
Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 4186
Благодарностей: 1754
Полезность: 836

Цитата(qweqwe @ 19.2.2011, 15:09) *
Блин >>>>> это значит после добавить ??
Это значит заменить.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя qweqwe
сообщение 20.2.2011, 11:55
Сообщение #30
Стаж: 10 лет

Сообщений: 49
Благодарностей: 1
Полезность: 18

Спасибо большое , нотеперь столкнулся с проблемой на zplague что в кварах прописано erm_mode 4 в первом раунде так и есть , но при начале 2ого раунда почемуто параметр сбрасывается на erm_mode 2 . В чем может быть трабла не знаете?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shoterko
сообщение 27.2.2011, 12:31
Сообщение #31
Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 114
Благодарностей: 143
Полезность: 1227

Цитата(qweqwe @ 20.2.2011, 11:55) *
Спасибо большое , нотеперь столкнулся с проблемой на zplague что в кварах прописано erm_mode 4 в первом раунде так и есть , но при начале 2ого раунда почемуто параметр сбрасывается на erm_mode 2 . В чем может быть трабла не знаете?

В плейлист вписывай треки в пометкой "ALL" и ставь erm_mode 2


!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 25.4.29390, 13:03
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя qweqwe
сообщение 1.3.2011, 17:10
Сообщение #32
Стаж: 10 лет

Сообщений: 49
Благодарностей: 1
Полезность: 18

Все почемуто не к ладу , теперь музыка играет через раунд .. то играет то нет ....
При замене я нашол в исходнике данного плагина
2 строчки client_cmd(id, "%s", PlayCommand) и обе заменил на set_task(3.0, "playMusic")
Может в этом проблема?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kupuk96
сообщение 2.3.2011, 16:14
Сообщение #33


Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 456
Благодарностей: 139
Полезность: 554

Блин, что такое, плагин выдает ошибку. "Плейлист не найден."
еррор лог
Код
L 03/02/2011 - 16:53:44: Start of error session.
L 03/02/2011 - 16:53:44: Info (map "de_dust2_2x2") (file "addons/amxmodx/logs/error_20110302.log")
L 03/02/2011 - 16:53:44: [AMXX] Plugin ("endroundmusic.amxx") is setting itself as failed.
L 03/02/2011 - 16:53:44: [AMXX] Plugin says: Playlist not found
L 03/02/2011 - 16:53:44: [AMXX] Run time error 1 (plugin "endroundmusic.amxx") - forced exit

все их архива раскидал по папкам.
вот мой плейлист:
"misc/название папки/трек_1.mp3" "ALL"
"misc/название папки/трек_2.mp3" "ALL"
"misc/название папки/трек_3.mp3" "ALL"
"misc/название папки/трек_4.mp3" "ALL"
"misc/название папки/трек_5.mp3" "ALL"
"misc/название папки/трек_6.mp3" "ALL"
"misc/название папки/трек_7.mp3" "ALL"
"misc/название папки/трек_8.mp3" "ALL"
"misc/название папки/трек_9.mp3" "ALL"
"misc/название папки/трек_10.mp3" "ALL"
Пути по перепроверял несколько раз. Естественно звуки в папки залиты.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kupuk96
сообщение 2.3.2011, 17:34
Сообщение #34


Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 456
Благодарностей: 139
Полезность: 554

Плагин как-будто не видит плейлиста, звуки даже не качаются.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shoterko
сообщение 3.3.2011, 22:05
Сообщение #35
Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 114
Благодарностей: 143
Полезность: 1227

Цитата(qweqwe @ 1.3.2011, 17:10) *
Все почемуто не к ладу , теперь музыка играет через раунд .. то играет то нет ....
При замене я нашол в исходнике данного плагина
2 строчки client_cmd(id, "%s", PlayCommand) и обе заменил на set_task(3.0, "playMusic")
Может в этом проблема?

Чужие руки не ровняю
Цитата
L 03/02/2011 - 16:53:44: [AMXX] Plugin says: Playlist not found

translate.google.com


!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 25.4.29390, 13:03
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kupuk96
сообщение 4.3.2011, 14:19
Сообщение #36


Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 456
Благодарностей: 139
Полезность: 554

Цитата(Shoterko @ 3.3.2011, 23:05) *
L 03/02/2011 - 16:53:44: [AMXX] Plugin says: Playlist not found
translate.google.com

Цитата
все их архива раскидал по папкам.
вот мой плейлист:
"misc/название папки/трек_1.mp3" "ALL"
"misc/название папки/трек_2.mp3" "ALL"
"misc/название папки/трек_3.mp3" "ALL"
"misc/название папки/трек_4.mp3" "ALL"
"misc/название папки/трек_5.mp3" "ALL"
"misc/название папки/трек_6.mp3" "ALL"
"misc/название папки/трек_7.mp3" "ALL"
"misc/название папки/трек_8.mp3" "ALL"
"misc/название папки/трек_9.mp3" "ALL"
"misc/название папки/трек_10.mp3" "ALL"
Пути по перепроверял несколько раз. Естественно звуки в папки залиты.


Отредактировал: kupuk96, - 4.3.2011, 14:20
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shoterko
сообщение 4.3.2011, 20:13
Сообщение #37
Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 114
Благодарностей: 143
Полезность: 1227

Путь к плейлисту покажи.


!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 25.4.29390, 13:03
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kupuk96
сообщение 4.3.2011, 20:49
Сообщение #38


Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 456
Благодарностей: 139
Полезность: 554

D:\hlds\cstrike\addons\amxmodx\configs\default.ini
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shoterko
сообщение 4.3.2011, 21:01
Сообщение #39
Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 114
Благодарностей: 143
Полезность: 1227

Цитата(kupuk96 @ 4.3.2011, 20:49) *
D:\hlds\cstrike\addons\amxmodx\configs\default.ini

Садись 2, удаляй сервер не стоит этим заниматься.


!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 25.4.29390, 13:03
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kupuk96
сообщение 5.3.2011, 18:24
Сообщение #40


Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 456
Благодарностей: 139
Полезность: 554

Цитата
Садись 2, удаляй сервер не стоит этим заниматься.

Мда..
Не надоело это писать каждому, у кого что-то не получается?
Подсказать не можешь? А что тут не так "D:\hlds\cstrike\addons\amxmodx\configs\default.ini"?
Ты же автор, поэтому я сюда обратился.
Давно ставил этот плагин, все работало. Сейчас может я что-то упустил.

Отредактировал: kupuk96, - 5.3.2011, 18:29
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
6 страниц V   1 2 3 ... 4 5 »
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: