ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Новости

17-апр
30-дек
29-дек
26-дек

4 страниц V   1 2 3 »

HLTV сервер на Linux

Статус пользователя kasIIep
сообщение 30.7.2013, 7:45
Сообщение #21
Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 333
Благодарностей: 88
Полезность: 209

Меценат Меценат

Скрытый текст
Код
#!/bin/sh

LD_LIBRARY_PATH=/usr/games/a***hltv; export LD_LIBRARY_PATH
./hltv +connect 95.154.**.**:27055 -port 27021 +record 'DEMO/HLTV_' +exec hltv.cfg


Отредактировал: kasIIep, - 30.7.2013, 7:45
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MisTerEnDru
сообщение 3.1.2014, 12:03
Сообщение #22


Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 72
Благодарностей: 2
Полезность: 26

Подскажите, как решить ?
Код
Console initialized.
FileSystem initialized.
Network initialized.
ERROR! Network::CreateSocket: WSAEADDRINUSE.
***** FATAL ERROR *****
Proxy::Init: Could not create proxy port 27021.
*** STOPPING SYSTEM ***
ERROR! System::AddModule: couldn't initialize module (null).
./hltv_start.sh: line 4: 490164 Ошибка сегментирования                   ./hltv +connect 192.168.0.239:27016 -port 27021 +maxclients 20 +exec hltv.cfg
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neverminde
сообщение 3.1.2014, 13:24
Сообщение #23


Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 1061
Благодарностей: 562
Полезность: 582

Цитата(MisTerEnDru @ 3.1.2014, 13:03) *
Подскажите, как решить ?
Код
Console initialized.
FileSystem initialized.
Network initialized.
ERROR! Network::CreateSocket: WSAEADDRINUSE.
***** FATAL ERROR *****
Proxy::Init: Could not create proxy port 27021.
*** STOPPING SYSTEM ***
ERROR! System::AddModule: couldn't initialize module (null).
./hltv_start.sh: line 4: 490164 Ошибка сегментирования                   ./hltv +connect 192.168.0.239:27016 -port 27021 +maxclients 20 +exec hltv.cfg

у вас какое-то приложение уже порт заняло. Попробуйте на другом порту сервер запустить
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tagjik
сообщение 31.3.2014, 7:09
Сообщение #24
Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Полезность: 183

Меценат Меценат

можно глупый вопрос?! где прописывать вот это?
Код
chmod +x hltv_start.sh
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gani97Kz
сообщение 31.3.2014, 10:29
Сообщение #25


Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 418
Благодарностей: 218
Полезность: 452

Цитата(tagjik @ 31.3.2014, 10:09) *
можно глупый вопрос?! где прописывать вот это?
Код
chmod +x hltv_start.sh

на putty
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dimanok
сообщение 28.5.2014, 1:48
Сообщение #26
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 32
Благодарностей: 11
Полезность: 262

Здравствуйте, давно меня тут не было, к сожалению не могу редактировать первый пост, чтобы добавить еще несколько проблем и способов их решения.

Цитата(MisTerEnDru @ 3.1.2014, 14:33) *
Подскажите, как решить ?
Код
Console initialized.
FileSystem initialized.
Network initialized.
ERROR! Network::CreateSocket: WSAEADDRINUSE.
***** FATAL ERROR *****
Proxy::Init: Could not create proxy port 27021.
*** STOPPING SYSTEM ***
ERROR! System::AddModule: couldn't initialize module (null).
./hltv_start.sh: line 4: 490164 Ошибка сегментирования                   ./hltv +connect 192.168.0.239:27016 -port 27021 +maxclients 20 +exec hltv.cfg

Код
ERROR! Network::CreateSocket: WSAEADDRINUSE.
***** FATAL ERROR *****
Proxy::Init: Could not create proxy port 27021

говорит нам о занятости порта, проверьте не запущен ли hltv два раза, такие проблемы встречаются часто.
Код
./hltv_start.sh: line 4: 490164 Ошибка сегментирования

здесь уже проблема посложнее, как и раньше проблемы сегментирования решались методом тыка, как правило встречались на Debian и лечилось установкой lib, помогало через раз и никто готового решения так и не увидел.
Цитата(tagjik @ 31.3.2014, 9:39) *
можно глупый вопрос?! где прописывать вот это?
Код
chmod +x hltv_start.sh

Терминал/клиенты удаленного доступа - putty и так далее.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
TeamPlay
сообщение 28.5.2014, 8:33
Сообщение #27
Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 493
Благодарностей: 130
Полезность: 0

Цитата(Dimanok @ 28.5.2014, 1:48) *
Здравствуйте, давно меня тут не было, к сожалению не могу редактировать первый пост, чтобы добавить еще несколько проблем и способов их решения.


Код
ERROR! Network::CreateSocket: WSAEADDRINUSE.
***** FATAL ERROR *****
Proxy::Init: Could not create proxy port 27021

говорит нам о занятости порта, проверьте не запущен ли hltv два раза, такие проблемы встречаются часто.
Код
./hltv_start.sh: line 4: 490164 Ошибка сегментирования

здесь уже проблема посложнее, как и раньше проблемы сегментирования решались методом тыка, как правило встречались на Debian и лечилось установкой lib, помогало через раз и никто готового решения так и не увидел.

Терминал/клиенты удаленного доступа - putty и так далее.

Как на щет 6132?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shurik_7773.cfg
сообщение 2.10.2014, 6:23
Сообщение #28


Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 80
Благодарностей: 8
Полезность: 82

Вот что у меня в итоге получилось
Console initialized.
FileSystem initialized.
Network initialized.
ERROR! Network::CreateSocket: WSAEADDRINUSE.
***** FATAL ERROR *****
Proxy::Init: Could not create proxy port 27020.
*** STOPPING SYSTEM ***
ERROR! System::AddModule: couldn't initialize module (null).
Segmentation fault


Build
6153


Цитата
Для работы HLTV сервера на Linux нужны следующие файлы:

hltv
./hlds_dir/
core_i386.so
./hlds_dir/
proxy_i386.so
./hlds_dir/
filesystem_stdio_i386.so
./hlds_dir/
director_i386.so
./hlds_dir/cstrike/dlls/
hltv.cfg
./hlds_dir/

Как все мы знаем что название файлов уже не то
core.so
filesystem_stdio.so
proxy.so

Как я понимаю файл director_i386.so попросту не видит платформу .
Что делать , хотел hltv на linux поднять + выкладывание демок на веб страничку , но это уже совсем другая история.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя evil
сообщение 2.10.2014, 7:56
Сообщение #29


Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 1421
Благодарностей: 457
Полезность: 606

Меценат Меценат

Цитата(Shurik_7773.cfg @ 2.10.2014, 7:23) *
Вот что у меня в итоге получилось
Console initialized.
FileSystem initialized.
Network initialized.
ERROR! Network::CreateSocket: WSAEADDRINUSE.
***** FATAL ERROR *****
Proxy::Init: Could not create proxy port 27020.
*** STOPPING SYSTEM ***
ERROR! System::AddModule: couldn't initialize module (null).
Segmentation fault


Build
6153



Как все мы знаем что название файлов уже не то
core.so
filesystem_stdio.so
proxy.so

Как я понимаю файл director_i386.so попросту не видит платформу .
Что делать , хотел hltv на linux поднять + выкладывание демок на веб страничку , но это уже совсем другая история.

Тоже интересен данный вопрос!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Temkqa
сообщение 2.10.2014, 9:00
Сообщение #30


Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 257
Благодарностей: 100
Полезность: 521

Есть готовый HLTV сервер, только он не последней версии. Может даже это тот что в первом посте, уже не помню откуда брал его :)

Цитата(Shurik_7773.cfg @ 2.10.2014, 8:23) *
+ выкладывание демок на веб страничку , но это уже совсем другая история.

Так или так.

Отредактировал: Temkqa, - 2.10.2014, 9:30
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shurik_7773.cfg
сообщение 3.10.2014, 12:46
Сообщение #31


Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 80
Благодарностей: 8
Полезность: 82

Вот какая у меня проблема была )))

Проверяем параметр sv_proxies можно ли подключать к серверу проксю? 1 можно 0 нельзя, естественно нам нужно 1
sv_proxies "1"
в посте этого нет .

на лене 6153 hltv поднял .
позже подробнее напишу .

Отредактировал: Shurik_7773.cfg, - 3.10.2014, 12:43
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 7.3.2015, 12:08
Сообщение #32


Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 2014
Благодарностей: 336
Полезность: 84

There is no screen to be resumed matching hltv. - при запуске.Как исправить?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kasIIep
сообщение 7.3.2015, 12:50
Сообщение #33
Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 333
Благодарностей: 88
Полезность: 209

Меценат Меценат

hltv Закрылась с ошибкой? запусти без скрина, или параметры скрина у тебя запускают как сервис)(извиняюсь если не верно сформулировал)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 7.3.2015, 12:54
Сообщение #34


Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 2014
Благодарностей: 336
Полезность: 84

Цитата(kasIIep @ 7.3.2015, 14:50) *
hltv Закрылась с ошибкой? запусти без скрина, или параметры скрина у тебя запускают как сервис)(извиняюсь если не верно сформулировал)

да то я прописал не верно,запуск))уже прописал нормально,Но все же потом в скринах не запускается,говорит не запущено ничего=)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kasIIep
сообщение 7.3.2015, 12:59
Сообщение #35
Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 333
Благодарностей: 88
Полезность: 209

Меценат Меценат

screen -ls что говорит? какие параметры запуска?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 7.3.2015, 13:24
Сообщение #36


Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 2014
Благодарностей: 336
Полезность: 84

Цитата(kasIIep @ 7.3.2015, 14:59) *
screen -ls что говорит? какие параметры запуска?

-ls

There is a screen on:
14986.pub (07.03.2015 13:29:35) (Detached)
1 Socket in /var/run/screen/S-root.


параметры
#!/bin/sh

LD_LIBRARY_PATH=/home/hlds/; export LD_LIBRARY_PATH
./hltv +connect 195.88.209.99:27777 -port 27022 +maxclients 20 +exec hltv.cfg
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kasIIep
сообщение 7.3.2015, 13:59
Сообщение #37
Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 333
Благодарностей: 88
Полезность: 209

Меценат Меценат

команда screen то где? я вижу только запуск hltv, у screen идут еще антрибуты
если твой hltv запускается нормально в таком состоянии, то сделай так:
screen ./start.sh (в start.sh твой запуск hltv)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 7.3.2015, 14:58
Сообщение #38


Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 2014
Благодарностей: 336
Полезность: 84

Цитата(kasIIep @ 7.3.2015, 15:59) *
команда screen то где? я вижу только запуск hltv

а ты уверен что именно hltv ,потому как у меня на той машинке стоит сервер =)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kasIIep
сообщение 7.3.2015, 15:16
Сообщение #39
Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 333
Благодарностей: 88
Полезность: 209

Меценат Меценат

то ли я дурак или ... ?
Скрытый текст
#!/bin/sh

LD_LIBRARY_PATH=/home/hlds/; export LD_LIBRARY_PATH
./hltv +connect 195.88.209.99:27777 -port 27022 +maxclients 20 +exec hltv.cfg

в данной команде ты запускаешь hltv без скрина прямо в консольке.

что бы запустить под скрином создай файл start.sh с содержимым выше, после выполняешь chmod +x start.sh ( т.е разрешаешь выполнение скрипта)
а потом запускаешь так:
screen ./start.sh
скрипт запустится уже в терминале, что бы из него выйти без потери данных жмешь комбинацию клавишь:
ctrl+a+d (свернуть сессию)
ctrl+d (закрыть сессию)(после закрытия сессии возобновить невозможно)

вернуться к нему можно будет screen -r, при условии что не запущены другие терминалы, если запущены выполняешь screen -ls, смотришь имя терминала hltv и выполняешь screen -r name (т.е то имя что в screen -ls)

параметры запуска screen есть в man, на память не помню (можно задать уникальное имя для быстрого доступа типо: screen -r hltv)

Отредактировал: kasIIep, - 7.3.2015, 15:29
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя shaid
сообщение 7.3.2015, 15:31
Сообщение #40


Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 990
Благодарностей: 423
Полезность: 835

можно без горячих кнопок) screen -dmS имяскрина строказапуска
screen -dmS hltv1 ./hltv +connect 195.88.209.99:27777 -port 27022 +maxclients 20 +exec hltv.cfg

пример вывода screen -ls
Цитата
[email protected]:/home/slav# screen -ls
There are screens on:
6649.6153_beta_1 (07.03.2015 23:11:14) (Attached)
5646.wireshark (07.03.2015 16:54:27) (Detached)
2 Sockets in /var/run/screen/S-root.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: