ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 4000 руб/мес^

Новости

17-апр
30-дек
29-дек
26-дек

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
401 страниц V  « 2 3 4 ... 399 400 »

Защита Counter Strike Сервера

, Методы защиты от различных уязвимостей игровых серверов
Статус пользователя 330863
сообщение 26.4.2012, 20:52
Сообщение #41


Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 4358
Благодарностей: 1076
Полезность: 496

Цитата(Aleksando @ 26.4.2012, 16:43) *
Какой оффтоп? Я например сижу на билде 4883 и менять на баганую бетку не собираюсь, ставить дополнительные библиотеки и патчить основные тоже, зачем ставить эти кучи если можно просто поставить правила для iptables?

Так, нашёл в интернете правила от Автобая, вот если кому нужны:
iptables -A INPUT -m string --string "fuck 12345678901234567890123456789012" --algo kmp -j DROP

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
вот это смешно просто, ты делал дамп пакетов и нашёл что именно так можно ПОЙМАТЬ пакеты вредные ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Orty_Hart
сообщение 26.4.2012, 21:51
Сообщение #42


Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 1375
Благодарностей: 399
Полезность: 549

Aleksando,
Обнови до 5408 - и будет круто.
Я сижу на том билде, и сервер - стабильный на 100% на данный момент....

Сделай всё что в первом посте - и будет тебе счастье!


HServ.net.ua - Мониторинг CS 1.6
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neygomon
сообщение 28.4.2012, 11:21
Сообщение #43


Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 1564
Благодарностей: 478
Полезность: < 0

Цитата(AndrewZ @ 28.4.2012, 11:36) *
Понаставите сейчас всего от страха и будет у вас хуже, чем если бы на вас напал школьник с этим сплоитом, а потом кричите "ВЗЛОМАЛЕ СЕРВЕР!!!!"


Смех смехом... а вот какое то гамно появилось...
Меня уже 2 дня подряд по вечерам пытаются положить... Но сервер просто виснит на 5 сек и пинг поднимается до 4095....
билд 5447 ...
защита стоит от всяких ИЗВЕСТНЫХ сплойтов от ITNI...
так что надо искать... и еще раз искать...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JIokoMoTuB
сообщение 28.4.2012, 11:29
Сообщение #44


Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 2174
Благодарностей: 566
Полезность: 425

какой то новый сплоит вышел. второй день колбасило сервера. Сейчас попробывал навыки в iptables, вроде перестало. как проверю работу правила - выложу сюда.


Empower isn't phoenix
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neygomon
сообщение 28.4.2012, 11:39
Сообщение #45


Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 1564
Благодарностей: 478
Полезность: < 0

Цитата(JIokoMoTuB @ 28.4.2012, 13:29) *
какой то новый сплоит вышел. второй день колбасило сервера. Сейчас попробывал навыки в iptables, вроде перестало. как проверю работу правила - выложу сюда.

давай,будем ждать...
ps.gif а в логах серверов ничего левого не замечал??
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 28.4.2012, 11:40
Сообщение #46


Иконка группы

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 6994
Благодарностей: 5144
Полезность: 1231

Цитата(neygomon @ 28.4.2012, 13:21) *
Смех смехом... а вот какое то гамно появилось...
Меня уже 2 дня подряд по вечерам пытаются положить... Но сервер просто виснит на 5 сек и пинг поднимается до 4095....
билд 5447 ...
защита стоит от всяких ИЗВЕСТНЫХ сплойтов от ITNI...
так что надо искать... и еще раз искать...

ни логов ни коннектов ни дампа трафика?


Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JIokoMoTuB
сообщение 28.4.2012, 11:44
Сообщение #47


Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 2174
Благодарностей: 566
Полезность: 425

вчера было куча коннектов ботов с одного ип, но вреда не приносили. от чегото другого сервера страдали. сейчас жду, когда по новой начнется.


Empower isn't phoenix
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neygomon
сообщение 28.4.2012, 11:45
Сообщение #48


Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 1564
Благодарностей: 478
Полезность: < 0

Цитата(mazdan @ 28.4.2012, 13:40) *
ни логов ни коннектов ни дампа трафика?

логи не пишу... коннекты отследить не могу ибо не дома. сижу с телефона
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 28.4.2012, 11:46
Сообщение #49


Иконка группы

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 6994
Благодарностей: 5144
Полезность: 1231

Цитата(neygomon @ 28.4.2012, 13:45) *
логи не пишу... коннекты отследить не могу ибо не дома. сижу с телефона

так может просто флуд? симтомы то похожи


Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JIokoMoTuB
сообщение 28.4.2012, 11:55
Сообщение #50


Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 2174
Благодарностей: 566
Полезность: 425

похоже на флуд. но больно по-детски.

Отредактировал: JIokoMoTuB, - 28.4.2012, 11:55


Empower isn't phoenix
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AndrewZ
сообщение 28.4.2012, 13:21
Сообщение #51


Иконка группы

Стаж: 9 лет 1 месяц
Город: Санкт-Петербург

Сообщений: 4688
Благодарностей: 2423
Полезность: 1015

Цитата
Где найти эти say.ini и say team.ini всю папку облазил и не нашел, может не та версия колорэд транслита??

1. научись пользоваться цитатой.
2. Посмотри в ***/scripting/colored_translit


Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neygomon
сообщение 28.4.2012, 15:28
Сообщение #52


Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 1564
Благодарностей: 478
Полезность: < 0

Цитата(mazdan @ 28.4.2012, 13:46) *
так может просто флуд? симтомы то похожи

не флуд...
логи специально включил на запись при лагах и зависаниях...
в логах все чисто,нет ничего странного: ни коннекта ботов, ни каких нибудь HJFDKNFSO (пример) по типу Jo's
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя San4aus
сообщение 29.4.2012, 9:52
Сообщение #53
Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 383
Благодарностей: 236
Полезность: 611

Тоже серв начали ложить.Защита вся стоит,которая есть в этой теме.

Отредактировал: San4aus, - 29.4.2012, 10:05
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coolman
сообщение 29.4.2012, 13:33
Сообщение #54


Стаж: 10 лет
Город: Екатеринбург

Сообщений: 1220
Благодарностей: 217
Полезность: 148

Цитата(San4aus @ 29.4.2012, 13:52) *
Тоже серв начали ложить.Защита вся стоит,которая есть в этой теме.

у меня не ложат,хотя тоже защита от сюда, а вот брутят очень часто, десятками иногда за день набегает, а серв не такой уж и популярный, думаю по списку из сети берут.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JIokoMoTuB
сообщение 29.4.2012, 14:46
Сообщение #55


Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 2174
Благодарностей: 566
Полезность: 425

Выяснил причину тормозов. Загрузил установщик клиента к себе. Дал ссылку в группе стим, где 50000 человек. Разумеется, что было дальше понятно.
Остальное самовнушение =)


Empower isn't phoenix
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nardamon
сообщение 29.4.2012, 23:44
Сообщение #56
Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 112
Благодарностей: 13
Полезность: < 0

По транслиту
Универсальный фикс
найти
replace_all(s_Msg, charsmax(s_Msg), "%s", "")
заменить на
replace_all(s_Msg, charsmax(s_Msg), "%", "")

Правда будет вырезатся из текста везде %, но накой он там нужен в чате)


!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 12.8.2286, 9:01
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gradus
сообщение 1.5.2012, 9:01
Сообщение #57


Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 334
Благодарностей: 152
Полезность: 705

Цитата(VkriterT @ 30.4.2012, 23:24) *
cid_HLTV = 5
cid_NoSteam47 = 5
cid_NoSteam48 = 5


Нужно остановить сервер и запустить заново что изменения вступили в силу, а не просто сменить карту.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vitaliy
сообщение 1.5.2012, 9:37
Сообщение #58


Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 2426
Благодарностей: 505
Полезность: 601

Меценат Меценат

или в консоле на сервере
Код
amx_rcon exec dproto.cfg
вот и все))))


PHP / JS / Java / JavaFX
SVV Monitor Engine - Продажа мониторинга игровых серверов, подробнее: профиль / лс / контакты
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nardamon
сообщение 3.5.2012, 13:13
Сообщение #59
Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 112
Благодарностей: 13
Полезность: < 0

Цитата(VkriterT @ 30.4.2012, 23:24) *
cid_HLTV = 5
cid_NoSteam47 = 5
cid_NoSteam48 = 5

Не помогло,поставил плагин (менял мапу но не перезагружал сервер)



Не мешало бы ещё и cid_SteamPending = 5 выставлять, иначе всё чо выше до одного места будет.


!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 12.8.2286, 9:01
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vitaliy
сообщение 3.5.2012, 15:10
Сообщение #60


Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 2426
Благодарностей: 505
Полезность: 601

Меценат Меценат

Цитата
cid_SteamPending = 5


Не обязательно , все работает и так, только лучше не делать так как половина онлайна пропадет


PHP / JS / Java / JavaFX
SVV Monitor Engine - Продажа мониторинга игровых серверов, подробнее: профиль / лс / контакты
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
401 страниц V  « 2 3 4 ... 399 400 »
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: