ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Новости

30-дек
29-дек
26-дек
15-дек

5 страниц V   1 2 3 4 »

Advanced Bans (Real Time) by Exolent

Статус пользователя apTmusic
сообщение 24.3.2013, 18:06
Сообщение #21


Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 419
Благодарностей: 125
Полезность: 230

Цитата(exec1337 @ 24.3.2013, 17:56) *
Хм. Данные от базы точно верно прописаны?

да
проверил через навикат
вот решение проблемы
_http://forums.alliedmods.net/showpost.php?p=839185&postcount=393

Отредактировал: apTmusic, - 24.3.2013, 18:34
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 25.3.2013, 6:12
Сообщение #22
Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 6823
Благодарностей: 7773
Полезность: 718

Цитата(etkins @ 1.3.2013, 2:37) *
у данного шедевра нет да веб части ? ну типо как у amxbans

Шедевр здесь. Как это выглядит в реале.

Цитата(apTmusic @ 24.3.2013, 20:06) *
вот решение проблемы
_http://forums.alliedmods.net/showpost.php?p=839185&postcount=393

Х**овое решение. Вы используете предыдущую версию плагина, а не пофикшенную последнюю. Помочь решению проблемы мне нечем, просто решил на всякий случай этот факт вам сообщить.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя apTmusic
сообщение 26.3.2013, 15:21
Сообщение #23


Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 419
Благодарностей: 125
Полезность: 230

Цитата(Safety1st @ 25.3.2013, 6:12) *
Шедевр здесь. Как это выглядит в реале.


Х**овое решение. Вы используете предыдущую версию плагина, а не пофикшенную последнюю. Помочь решению проблемы мне нечем, просто решил на всякий случай этот факт вам сообщить.

но всеж, работает стабильно, помойму :)
в отличие от новый версии которая у меня не работает, мб у меня руки с задницы :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 11.7.2013, 0:50
Сообщение #24


Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 997
Благодарностей: 616
Полезность: 851

HostGame.cf
Кто-нибудь пофиксит ошибку
Цитата
advanced_bans_sql.sma::QueryCreateTable (line 409)
или опять в последней версии релиза без переписывания половины кода не обойтись?



P.S. кто юзает длительный период - скажите как сервер себя ведет когда в банлисте 1000000 записей?

Отредактировал: Metal Messiah, - 11.7.2013, 0:55
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя zippel
сообщение 8.12.2013, 13:32
Сообщение #25


Стаж: 8 лет

Сообщений: 852
Благодарностей: 101
Полезность: < 0

Хто раньше сталкивался с таким? https://forums.alliedmods.net/showpost.php?...;postcount=1274
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BURZUM001
сообщение 14.1.2014, 22:14
Сообщение #26
Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 144
Благодарностей: 5
Полезность: < 0

поправил в dproto чтобы non-steam отображались в формате VALVE_0:0:00000000,
оказалось Advanced Bans не может банить по такому параметру!

Пишет в логах:
[AdvancedBans] Неверный Steam_ID!
[AdvancedBans] Правильный формат: STEAM_0:X:XXXXX
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 14.1.2014, 22:41
Сообщение #27
Стаж: 4 года

Сообщений: 6490
Благодарностей: 2554
Полезность: 491

Цитата(BURZUM001 @ 14.1.2014, 23:14) *
поправил в dproto чтобы non-steam отображались в формате VALVE_0:0:00000000,
оказалось Advanced Bans не может банить по такому параметру!

Пишет в логах:
[AdvancedBans] Неверный Steam_ID!
[AdvancedBans] Правильный формат: STEAM_0:X:XXXXX

Выдавайте STEAMID по IP и всё будет банитцо.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3JIou CKuH
сообщение 14.1.2014, 23:03
Сообщение #28
Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 491
Благодарностей: 278
Полезность: 816

exec1337
Глупо это предлагать, если можно чутка подправить исходник, тем более инфа есть что да как...

BURZUM001
А вы в шапку темы то заглядывали? Внимательно посмотрите и сделайте как написано, будет банить и ValveID
Цитата
Решение проблем и дополнения
Открыть/закрыть

Исправление переполнения канала данными (Reliable channel overflowed)

В исходном коде находим функцию CmdBanList:
Код
public CmdBanList(client, level, cid)

Заменяем строку:
Код
new last = min(start + 10, g_total_bans);

На:
Код
new last = min(start + 5, g_total_bans);



Поддержка различных префиксов dproto

В исходном коде находим строку:
Код
#define REGEX_STEAMID_PATTERN "^^STEAM_0:(0|1):\d+$"

Заменяем на:
Код
#define REGEX_STEAMID_PATTERN "^^(STEAM|VALVE)_[0-9]:[0-9]:\d+$"



Мульти-бан

Плагин от [email protected]а (то бишь меня), позволяющий использовать режим мульти-бана. Если игрок имеет Steam ID начинающийся на STEAM_0: или VALVE_0:, то он будет забанен по Steam ID, иначе по IP адресу.

Команды
  • amx_multiban <name or #userid> <time> <reason>

[attachment=16975:multi_ad...ced_bans.sma]


В нём есть баг и я уже сталкивался с ним: в исходнике замените [192] на [191] и перекомпилируйте плагин, иначе будет падать
сервер с ошибкой превышения лимита сообщения в чате, если будете писать длинную причину бана.
P.S. Не мешало бы добавить эту информацию в шапку, в спойлер.

Отредактировал: 3JIou CKuH, - 14.1.2014, 23:33
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 15.1.2014, 1:33
Сообщение #29
Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 6823
Благодарностей: 7773
Полезность: 718

Цитата(3JIou CKuH @ 15.1.2014, 1:03) *
В нём есть баг и я уже сталкивался с ним: в исходнике замените [192] на [191] и перекомпилируйте плагин, иначе будет падать

192 символа не приводят к падениям сервера: в причину попадают только 191, а 192-й - завершающий. Не знаю, почему сервер падал, но код в плагине верный.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 15.1.2014, 1:56
Сообщение #30


Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2047
Благодарностей: 789
Полезность: 522

Обе строки править 1712 и 1753 ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3JIou CKuH
сообщение 15.1.2014, 1:59
Сообщение #31
Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 491
Благодарностей: 278
Полезность: 816

Цитата(Safety1st @ 15.1.2014, 3:33) *
192 символа не приводят к падениям сервера: в причину попадают только 191, а 192-й - завершающий. Не знаю, почему сервер падал, но код в плагине верный.

Я совсем не силён в скриптинге, поэтому ничего утверждать не могу, но сервер действительно падал с ошибкой. Вот скрин:
Screen

А так он просто обрежет причину бана в чате, но не упадёт. Проблема была именно тогда, когда админ пишет слишком длинную
причину бана.

3aB}{o3
Да, обе и при этом на 1712 строке 2 раза)

Отредактировал: 3JIou CKuH, - 15.1.2014, 2:04
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 15.1.2014, 2:49
Сообщение #32
Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 6823
Благодарностей: 7773
Полезность: 718

Цитата(3JIou CKuH @ 15.1.2014, 3:59) *
Я совсем не силён в скриптинге, поэтому ничего утверждать не могу, но сервер действительно падал с ошибкой. Вот скрин:
Screen

А так он просто обрежет причину бана в чате, но не упадёт. Проблема была именно тогда, когда админ пишет слишком длинную
причину бана.

Даже ваша ошибка говорит, что ограничение в 192 байта. Из массива [192] 193-му байту взяться просто неоткуда. Причина в чём-то другом.
Ну да дело ваше)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3JIou CKuH
сообщение 15.1.2014, 3:44
Сообщение #33
Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 491
Благодарностей: 278
Полезность: 816

Цитата(Safety1st @ 15.1.2014, 4:49) *
Даже ваша ошибка говорит, что ограничение в 192 байта. Из массива [192] 193-му байту взяться просто неоткуда. Причина в чём-то другом.
Ну да дело ваше)

Проверялось на 2 серверах (и локально на Windows и на хостинге с Linux), при этом отключались все плагины, кроме:
  • admin.amxx (дефолтный)
  • admincmd.amxx (дефолтный)
  • adminvote.amxx (из комплекта Advanced Bans)
  • plmenu.amxx (из комплекта Advanced Bans)
  • ну и собственно advanced_bans.amxx

Что пробовал делать: банил и себя и других, писал очень over-длинную причину бана и как только нажимал Enter сервер вываливался с ошибкой.
Заменив же [192] на [191] в исходнике advanced_bans.sma, перекомпилировав его и заменив плагин, снова повторял все действия.
Результат: сервер не падал, а причина бана просто обрезалась.
Я ничего не утверждаю и никак не могу тягаться с таким гугу скриптинга как вы, но ведь не мистика же всё это!

P.S. Собственно проблему эту решил практически год назад и не парюсь. Так, решил написать, мало ли у кого-то ещё встречалось подобное с Advanced Bans'ом

Отредактировал: 3JIou CKuH, - 15.1.2014, 3:51
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 15.1.2014, 8:51
Сообщение #34
Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 6823
Благодарностей: 7773
Полезность: 718

Вы всё правильно делаете. Я просто пытаюсь разобраться. Раньше же проверял, не было такого у меня((

Ваша правда. Падает. 1 байт добавляет write_byte(id). И в итоге получается, что сервер пытается отправить месседж из 193 байтов. Lev помог разобраться.

[191] надо в sma, всё верно. Забавно, что обычно в плагинах используется 192...

Отредактировал: Safety1st, - 15.1.2014, 10:55
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя [email protected]
сообщение 27.1.2014, 22:22
Сообщение #35
Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 4186
Благодарностей: 1754
Полезность: 836

3JIou CKuH,
Спасибо.

Первый пост обновлен.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sambo
сообщение 28.1.2014, 0:04
Сообщение #36


Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 844
Благодарностей: 199
Полезность: 476

[email protected],
плагин мультибана нужно выше адвансед бана или без разници?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя [email protected]
сообщение 28.1.2014, 13:40
Сообщение #37
Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 4186
Благодарностей: 1754
Полезность: 836

Цитата(sambo @ 28.1.2014, 2:04) *
[email protected],
плагин мультибана нужно выше адвансед бана или без разници?
После advanced_bans.amxx
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tron
сообщение 28.1.2014, 18:17
Сообщение #38


Стаж: 6 лет

Сообщений: 491
Благодарностей: 254
Полезность: 148

А нумерацию строк как сделать?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя [email protected]
сообщение 28.1.2014, 21:46
Сообщение #39
Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 4186
Благодарностей: 1754
Полезность: 836

Цитата(Tron @ 28.1.2014, 20:17) *
А нумерацию строк как сделать?
Открыть исходный код в notepad++, например.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tron
сообщение 29.1.2014, 19:34
Сообщение #40


Стаж: 6 лет

Сообщений: 491
Благодарностей: 254
Полезность: 148

Цитата([email protected] @ 28.1.2014, 23:46) *
Открыть исходный код в notepad++, например.


А как отключить сообщение в чате об истекших банах?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 4 »
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 2 гостей читают эту тему: