ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 4000 руб/мес^

Новости

17-апр
30-дек
29-дек
26-дек

2 страниц V   1 2

Ghw Weapon Replacement

Статус пользователя [email protected]
сообщение 30.8.2007, 17:12
Сообщение #1


Стаж: 10 лет

Сообщений: 136
Благодарностей: 32
Полезность: < 0

Ghw Weapon Replacement


Плагин может изменить любую модель на сервере, то либо оружия или человека вот только не на все модели действует...

Инструкция:
1. Буду показывать на замене модели ножа
2. Сначало устанавливаем плагин, так же как и все остальные плагины
ps.gif sma в папку scripting
amxx в папку plugins
ini в папку configs
И вписываем в plugins.ini
Код
GHW_Weapon_Replacement.amxx

3. Открываем new_weapons.ini и прописываем туда
Код
"models/v_knife.mdl" "models/v_knife_2.mdl"
"models/p_knife.mdl" "models/p_knife_2.mdl"

Чтоб нож изменился кидаем ваши новые модели с названиями v_knife_2 и p_knife_2 в "cstrike/models"
И все должно заработать ! Скин ножа должен измениться )
Надеюсь помог тем кто давно пытался изменить модели оружия !!!

Отредактировал: [email protected], - 11.3.2008, 4:43
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  GHW_Weapon_Replacement.rar ( 13.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 759
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 12 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя st-uran
сообщение 4.9.2007, 10:08
Сообщение #2


Стаж: 10 лет

Сообщений: 38
Благодарностей: 31
Полезность: 560

Установленная моделька будет у всех такая?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя [email protected]
сообщение 4.9.2007, 14:47
Сообщение #3


Стаж: 10 лет

Сообщений: 136
Благодарностей: 32
Полезность: < 0

Цитата(st-uran @ 4.9.2007, 14:10) *
Установленная моделька будет у всех такая?

да ))) Можно все оружие сменить даже !!! Вот я сделал ей вместо ножа кулаки в soccere да и любое оружие можно поменять ! Внимательно читай инфу чтоб сделать и все будет оки !
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lyushen
сообщение 5.9.2007, 8:58
Сообщение #4


Стаж: 10 лет

Сообщений: 162
Благодарностей: 58
Полезность: 109

Предупреждаю, этот плагин глючной и даёт скачки пинга, так что используйте его с предельной осторожностью!!!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя inq
сообщение 5.9.2007, 11:22
Сообщение #5


Стаж: 10 лет

Сообщений: 147
Благодарностей: 6
Полезность: 42

Цитата(Lyushen @ 5.9.2007, 9:00) *
Предупреждаю, этот плагин глючной и даёт скачки пинга, так что используйте его с предельной осторожностью!!!

Не просто глюки, а мега глюки, тормоза, падения сервера и.т.п. Плагин Г.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя [email protected]
сообщение 7.9.2007, 15:52
Сообщение #6


Стаж: 10 лет

Сообщений: 136
Благодарностей: 32
Полезность: < 0

Цитата(inq @ 5.9.2007, 15:24) *
Не просто глюки, а мега глюки, тормоза, падения сервера и.т.п. Плагин Г.

Незнаю как у вас ! Но у меня еще не разу не упал ))) Это может у вас серв карявый или еще что )))
Вот еще есть сервак тоже с таким плагином у друга дак тоже не жалуется ! Это не вплагине проблема у вас с чемто другим )
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gto3zr
сообщение 7.3.2008, 18:59
Сообщение #7


Стаж: 9 лет

Сообщений: 588
Благодарностей: 151
Полезность: 506

У мя тоже все на ура, скорее всего плагин конфликтует с другим плагином
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя foreverever
сообщение 22.3.2008, 14:33
Сообщение #8


Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 60
Благодарностей: 3
Полезность: 43

А вот у меня нечего... cray.gif
Поставил все как ты сказал,взял какие-то 2 левые модели с ХЛ сделал переименовал их,запускаю сервак и нефига
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fuzzy
сообщение 24.3.2008, 9:33
Сообщение #9
Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 32
Благодарностей: 1
Полезность: 24

Хмммм что я могу сказать плаг конечно нормальный) тема кстати давно такая есть на форуме поиск плагов) и ещё гдето
+ плага то что реально меняются все виды оружия, я например с банана качал виды там норм фишки
- этого плага то что это качают все с сервера и вот от этого уже появляются лаги) ппц какие
А насчёт многих коментов здесь па типу у меня лагает и всё такое ))) фигня это всё
у вас насамом деле падсаны руки не оттуда растут мы тестировали этот плаг на 4х серверах и всё норм
:)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя [email protected]
сообщение 3.4.2008, 0:18
Сообщение #10
Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Полезность: 0

А как сделать чтобы не только оружие заменять а звуки???
Просто на Секкер джам надо мне)))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gto3zr
сообщение 12.5.2008, 0:54
Сообщение #11


Стаж: 9 лет

Сообщений: 588
Благодарностей: 151
Полезность: 506

Цитата([email protected]-Dog @ 3.4.2008, 0:18) *
А как сделать чтобы не только оружие заменять а звуки???
Просто на Секкер джам надо мне)))



Пиши в аську помогу помогу - 446673663
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DRONNY
сообщение 19.6.2008, 22:49
Сообщение #12
Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 24
Благодарностей: 2
Полезность: 64

А можно таким образом спрайты заменить ??
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Deag1y
сообщение 25.6.2008, 11:26
Сообщение #13


Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 1733
Благодарностей: 771
Полезность: 851

жалко что глючный плагин,но прикольный очень :/
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя !?!
сообщение 13.10.2008, 19:43
Сообщение #14
Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 119
Благодарностей: 17
Полезность: 25

Подскажите пож, как заменить модели.
Я сделал как все выше написано, игроки при заходе на сервак качают эти модели которые я добавил в *.ini, но после того как все докачали эти модли на серве не отоброжаются((
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jeton
сообщение 13.10.2008, 21:00
Сообщение #15


Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 594
Благодарностей: 135
Полезность: 466

ех может ктото перепишет плагин??? уж очень прикольный но лаганый жаль( cray.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 14.10.2008, 6:25
Сообщение #16
Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 3899
Благодарностей: 698
Полезность: 0

А чё сразу лаганый?
Если у кого кривые руки я не виноват ...
Дайте ссылку на аллиед моддерс
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Deag1y
сообщение 16.10.2008, 17:30
Сообщение #17


Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 1733
Благодарностей: 771
Полезность: 851

Fedcomp
отзывы реально склоняют в сторону подлаговывания от плагина,пинг скачет даже когда никто не качает модели,тестил месяца 4 назад,было так.
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=43979

Отредактировал: Deag1y, - 16.10.2008, 17:31
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя EDWORLD
сообщение 25.10.2008, 21:17
Сообщение #18
Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Полезность: 0

[email protected],
дай сылку на кулаки плз
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Invision
сообщение 3.11.2016, 0:49
Сообщение #19
Стаж: 9 месяцев

Сообщений: 50
Благодарностей: 11
Полезность: < 0

Автор: GHW_Chronic

Описание:
Этот плагин позволит вам загружать модели оружия на свой сервер.

для того чтобы установить новую модель в файле new_weapons.ini запись должна выглядеть вот так:
Код
"models/w_usp.mdl" "models/new/w_usp.mdl" пишем с кавычками


Отредактировал: Invision, - 3.11.2016, 0:54
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  GHW_Weapon_Replacement.sma ( 7.07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14
Прикрепленный файл  maps.rar ( 222 байт ) Кол-во скачиваний: 7
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя EvilSMS
сообщение 3.11.2016, 0:59
Сообщение #20
Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 1426
Благодарностей: 317
Полезность: < 0

У меня вопрос, зачем сюда кидать этот мусор старый?
Есть куча аналогов, которые дают отпор в несколько раз по нагрузке и т.д.

Отредактировал: EvilSMS, - 3.11.2016, 1:00


Неоспоримый пенсионер.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2
 
Тема закрытаНачать новую тему
 
0 пользователей и 2 гостей читают эту тему: