ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 4000 руб/мес^

Новости

17-апр
30-дек
29-дек
26-дек

2 страниц V   1 2

Welcome Server

, Приветствие после захода на сервер
Статус пользователя oleg826
сообщение 10.12.2012, 13:03
Сообщение #1


Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 483
Благодарностей: 126
Полезность: 510

Легкий плагин, ничего лишнего нет. Сразу же после захода игрока на сервер играет ваш трек, можно вырезать приветствие откуда нибудь.
Идея легкого плагина была моя, держите =)

Код:
#include <amxmodx>
#define PLUGIN "Server Welcome"
#define VERSION "1.0"
#define AUTHOR "Code RaFa"

#define SOUND "pozitiv/hello.mp3"

public plugin_init()
{
register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR)
}


public plugin_precache()
{
precache_sound(SOUND)
}

public client_putinserver(id)
{
set_task(1.0, "soundd", id)
}

public soundd(id)
{
new music[64]
format(music, 63, "mp3 play sound/%s", SOUND)
client_cmd(id, music)

}


Отредактировал: iShot, - 27.6.2016, 15:25
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 4 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Etasch
сообщение 10.12.2012, 13:47
Сообщение #2


Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 422
Благодарностей: 73
Полезность: 34

мне кажется если в motd поставить музыку будет проще и не придется скачивать музыку так же легко можно поменять музыку.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя matveev164rus
сообщение 10.12.2012, 13:49
Сообщение #3


Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 246
Благодарностей: 55
Полезность: 188

Цитата(Bindra @ 10.12.2012, 14:47) *
мне кажется если в motd поставить музыку будет проще и не придется скачивать музыку так же легко можно поменять музыку.

А если ее в mоtd поставить она после захода будет играть? И как ее воткнуть)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 10.12.2012, 13:50
Сообщение #4
Стаж: 6 лет

Сообщений: 6823
Благодарностей: 7785
Полезность: 718

По коду:
precache_sound - для wav, для mp3 - precache_generic.
Если нет рандомности - я бы однократно сформировал команду на клиент и хранил её глобально.

Цитата(Bindra @ 10.12.2012, 15:47) *
мне кажется если в motd поставить музыку будет проще и не придется скачивать музыку так же легко можно поменять музыку.

Это кажется не только вам. Очень многие, прослушивая и проглядывая онлайн музыку и видео, уверены, что трафик при этом не расходуется xD
'Музыка в MOTD' не работает.

Отредактировал: Safety1st, - 10.12.2012, 13:56
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fintok
сообщение 10.12.2012, 14:11
Сообщение #5


Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 756
Благодарностей: 294
Полезность: 638

Цитата(Safety1st @ 10.12.2012, 15:50) *
'Музыка в MOTD' не работает.

Кто тебе такой бред сказал?
Код
<BGSOUND balance=0 volume=0 src="http://www.my-site.ru/welcome.mp3">
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя oleg826
сообщение 10.12.2012, 14:39
Сообщение #6


Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 483
Благодарностей: 126
Полезность: 510

Цитата(Bindra @ 10.12.2012, 15:47) *
мне кажется если в motd поставить музыку будет проще и не придется скачивать музыку так же легко можно поменять музыку.

Смысл? По закрытию музыка не будет играть, помоему
Кому как проще, у кого то Jail и мотд нету :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя logotip
сообщение 10.12.2012, 16:34
Сообщение #7
Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 116
Благодарностей: 22
Полезность: 45

Играет пока не закончится
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
WMP
сообщение 10.12.2012, 16:42
Сообщение #8
Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 272
Благодарностей: 50
Полезность: 0

Цитата(oleg826 @ 10.12.2012, 14:03) *
Легкий плагин, ничего лишнего нет. Сразу же после захода игрока на сервер играет ваш трек, можно вырезать приветствие откуда нибудь.
Идея легкого плагина была моя, держите =)


Исходник



Код
#include <amxmodx>
#define PLUGIN "Server Welcome"
#define VERSION "1.0"
#define AUTHOR "Code RaFa"

#define SOUND "pozitiv/hello.mp3"

public plugin_init()
{
register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR)
}


public plugin_precache()
{
    precache_sound(SOUND)
}

public client_putinserver(id)
{
    set_task(1.0, "soundd", id)
}

public soundd(id)
{
    new music[64]
    format(music, 63, "mp3 play sound/%s", SOUND)
    client_cmd(id, music)
    
}


Такой плагин любой школьник напишет. Ничего в этом не вижу трудного.
i
Уведомление:
Раз не видите, то пишите и выкладывайте что-то полезное. В следующий раз влеплю 20% в репу, за подобные разговоры. Человек сделал и выложил. Нет конструктивной критики - идете мимо. //mazdan


Причина: info!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя y4eHuK
сообщение 15.1.2013, 23:52
Сообщение #9


Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 265
Благодарностей: 61
Полезность: 187

Что касается музыки в MOTD, а некую нагрузку оно не дает?

Просто у меня допустим стоял сайт в MOTD и при заходе на сервер подлагивало.
Как убрал сразу нормально стало.

А по теме спасибо за плагин =)

Отредактировал: y4eHuK, - 15.1.2013, 23:52
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kitt
сообщение 17.2.2013, 17:57
Сообщение #10


Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 21
Благодарностей: 3
Полезность: 109

Цитата(matveev164rus @ 10.12.2012, 14:49) *
А если ее в mоtd поставить она после захода будет играть? И как ее воткнуть)

Вот как у меня стоит... Копирую с самого начала кода...:
<html>
<head></head>
<body bgcolor=black text=white>
<bgsound src="http://keepit.by/file/bolela11.mp3">

Собственно, всё, кроме последней строчки, наверное лишнее, но тем не менее.
Вот в принципе как можете ставить себе:

<bgsound src="http://сайт.ru/ваш_трек.mp3">

Я думаю всё понятно. Ссылка должна быть прямая. Да и трек играет даже после того, как MOTD окно закроется. Но не рекомендуется ставить треки, длинною более 30 секунд :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bokky
сообщение 4.4.2014, 9:21
Сообщение #11
Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 98
Благодарностей: 55
Полезность: < 0

А если у меня стоит картинка в motd, можно ли добавить в motd еще и трек?
Скрытый текст
<html>
<head>
<title>Motd server</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
background-color: #000000;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<img src="http://cs608124.vk.me/v608124105/1bb0/H-zEc3P9mlo.jpg" width="100%" height="100%"
border="0" align="center">
</body>
</html>


Если можно, то как должно быть?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GOOD FELLOW
сообщение 4.4.2014, 9:30
Сообщение #12


Иконка группы

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 2294
Благодарностей: 1182
Полезность: 888

Можно. Полазий в инете, там есть как (звук через html)
Щас точно не скажу, как написать
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя resobatata
сообщение 4.4.2014, 9:32
Сообщение #13


Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 185
Благодарностей: 14
Полезность: < 0

Цитата(Bokky @ 4.4.2014, 10:21) *
А если у меня стоит картинка в motd, можно ли добавить в motd еще и трек?
Скрытый текст
<html>
<head>
<title>Motd server</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
background-color: #000000;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<img src="http://cs608124.vk.me/v608124105/1bb0/H-zEc3P9mlo.jpg" width="100%" height="100%"
border="0" align="center">
</body>
</html>


Если можно, то как должно быть?


Скрытый текст
<html>
<head>
<bgsound src="ссылка на музон" volume="0">
<title>Motd server</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
background-color: #000000;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<img src="http://cs608124.vk.me/v608124105/1bb0/H-zEc3P9mlo.jpg" width="100%" height="100%"
border="0" align="center">
</body>
</html>
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя magis1337
сообщение 5.7.2014, 0:09
Сообщение #14


Стаж: 3 года 3 месяца
Город: Odessa

Сообщений: 2782
Благодарностей: 1532
Полезность: 562

host5.ru
Меценат Меценат

А пакеты теряться то не будут если в motd окне? когда конектиться чел
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Caution666
сообщение 9.7.2014, 19:54
Сообщение #15


Стаж: 4 года

Сообщений: 179
Благодарностей: 3
Полезность: 22

Ребят,а можно сделать так...Когда игрок заходит у него воспроизводится композиция,потом меняется карта на сервере,ну звука опять не было ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 9.7.2014, 21:37
Сообщение #16


Иконка группы

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 1192
Благодарностей: 864
Полезность: 1014

Caution666,
Типо один единственный раз чтобы приветствие играло?


WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Caution666
сообщение 9.7.2014, 21:41
Сообщение #17


Стаж: 4 года

Сообщений: 179
Благодарностей: 3
Полезность: 22

Да да
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 9.7.2014, 21:50
Сообщение #18


Иконка группы

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 15547
Благодарностей: 6944
Полезность: 1205

Caution666, раз в какой период?
Нужно сохранять куда то steamID/IP (файл/базу)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Caution666
сообщение 9.7.2014, 21:53
Сообщение #19


Стаж: 4 года

Сообщений: 179
Благодарностей: 3
Полезность: 22

Ну я понял с этим возится надо!
ну хотя бы,чтоб через меню отключать отдельными командами
можно так сделать ?
пожалуйста ребят
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 9.7.2014, 22:00
Сообщение #20


Иконка группы

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 15547
Благодарностей: 6944
Полезность: 1205

Caution666, можно, но это тоже не две строчки, при учете что весь плагин состоит из 10...
Проще на заказ сделать
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 2 гостей читают эту тему: