Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Новости

30-дек
29-дек
26-дек
15-дек

12 страниц V   1 2 3 ... 10 11 »

[VoiceCodecFix] Нормальное голосовое общение для обновлённой Steam-версии КС

, Модуль даст вам нормально общаться с no-steam, если вы обновили КС
Опрос по модулю VoiceCodecFix
Работает ли у вас модуль?
Да, работает, я наконец смог нормально общаться. [ 35 ] ** [45.45%]
При запуске модуль написал в консоль, что у меня не та версия КС [ 8 ] ** [10.39%]
CS с установленным модулем не запускается вообще. [ 14 ] ** [18.18%]
Свой вариант ( в комментарий ) [ 20 ] ** [25.97%]
Всего голосов: 77
Гости не могут голосовать 
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 16.8.2013, 9:54
Сообщение #21


Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 2379
Благодарностей: 3420
Полезность: 1152

Спасибо за работу, но для меня вещь не нужная =)
Очень приятно понимать когда кому-то еще не пофигу на игроков)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Chuvi
сообщение 16.8.2013, 9:59
Сообщение #22


Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 113
Благодарностей: 49
Полезность: 337

Цитата(se7en2614 @ 16.8.2013, 11:21) *
А что сразу-то не написал что надо было ставить Visual Studio 2010 =) windows тот же 7 64x

Кстати, откуда скачать её бесплатно можно? =)

Эм.. ты для начала посмотри, что это такое... а потом подумай, нужна ли она тебе на компе :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя se7en2614
сообщение 16.8.2013, 10:08
Сообщение #23


Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 1096
Благодарностей: 125
Полезность: < 0

Цитата(Chuvi @ 16.8.2013, 9:59) *
Эм.. ты для начала посмотри, что это такое... а потом подумай, нужна ли она тебе на компе :)

перепутал =) Net Fraemvorka на компе небыло :D
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 16.8.2013, 10:15
Сообщение #24


Иконка группы

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 6754
Благодарностей: 5027
Полезность: 1236

Chuvi, да, в клиенте поменять имел ввиду. Просто я представил перекодировку со стороны сервера, да еще когда три человека говорить начнут. А если voice + speedHack то и один человек положит сервер, если не ограничить пакеты.
А квары же разные вроде в новой\старой версии, если так, то прочекать есть ли квар (ну или команды разные, типа в новом клиенте новые есть) соответственно чекаем есть ли квар\команда - есть - клиент новый, нет - клиент старый. Тогда понятно становится кому чего слать. + такого метода что в случае допила типа "обновление кодека на старом клиенте" можно будет туда добавить alias на этот квар\команду и сервер его узнает увидит как "новый клиент"


Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя se7en2614
сообщение 16.8.2013, 10:25
Сообщение #25


Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 1096
Благодарностей: 125
Полезность: < 0

Цитата(Chuvi @ 16.8.2013, 9:59) *
Эм.. ты для начала посмотри, что это такое... а потом подумай, нужна ли она тебе на компе :)


Всё равно вылетает. Исправляй =)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Chuvi
сообщение 16.8.2013, 19:03
Сообщение #26


Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 113
Благодарностей: 49
Полезность: 337

Обновил модуль.
Пока не выкладываю, хочу посмотреть, как он обновится у тех, у кого он запустился.
(По-идее, он должен сделать это сам).

В общем, что переделано: теперь, если модуль выгружается не штатным способом, он генерит лог и просит скинуть его мне.
Так же, переделан способ формирования номера билда. (Нужен для проверки целесообразности обновления, мало ли я кому-то дам версию, которой ещё нет на сервере обновлений)
Похоже, ошибка как-раз таки в этом номере и была, но надо проверять....

А, и да, вырубил оптимизацию и поддержку инструкции SSE2. Не настолько нагруженный этот модуль, чтобы обеспечивать ему высокое быстродействие.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя se7en2614
сообщение 16.8.2013, 20:13
Сообщение #27


Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 1096
Благодарностей: 125
Полезность: < 0

Цитата(Chuvi @ 16.8.2013, 19:03) *
Обновил модуль.
Пока не выкладываю, хочу посмотреть, как он обновится у тех, у кого он запустился.
(По-идее, он должен сделать это сам).

В общем, что переделано: теперь, если модуль выгружается не штатным способом, он генерит лог и просит скинуть его мне.
Так же, переделан способ формирования номера билда. (Нужен для проверки целесообразности обновления, мало ли я кому-то дам версию, которой ещё нет на сервере обновлений)
Похоже, ошибка как-раз таки в этом номере и была, но надо проверять....

А, и да, вырубил оптимизацию и поддержку инструкции SSE2. Не настолько нагруженный этот модуль, чтобы обеспечивать ему высокое быстродействие.

а как обновить-то модуль?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 16.8.2013, 20:22
Сообщение #28


Иконка группы

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 6754
Благодарностей: 5027
Полезность: 1236

Цитата(Chuvi)
Пока не выкладываю, хочу посмотреть, как он обновится у тех, у кого он запустился.


Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Chuvi
сообщение 17.8.2013, 0:17
Сообщение #29


Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 113
Благодарностей: 49
Полезность: 337

Блин, как шапку поправить?
В общем, я не долго думая, решил сделать страничку, на которой версия будет обновляться сама, по мере загрузки новых версий на FTP :)
В общем, эту ссылку надо-бы как нибудь вписать в шапку.
По ней всегда можно будет скачать самую последнюю версию. (Ну, и заодно убедиться, что она действительно последняя)

Да, если что, это не реклама моего ресурса. Меня ломануло его развивать, поэтому он давно почил :)
Там даже основной страницы нет :)

В общем, кто хотел обновлений, можете качать. :)

Отредактировал: Chuvi, - 17.8.2013, 0:18
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 17.8.2013, 1:22
Сообщение #30


Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 885
Благодарностей: 560
Полезность: 668

Chuvi,
наконец то ты тут зарегался =)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя se7en2614
сообщение 17.8.2013, 5:14
Сообщение #31


Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 1096
Благодарностей: 125
Полезность: < 0

Теперь кс запускается, но похоже что кс вообще его не видет =) бинды не работают, в консоли пусто, логов нет =( Когда нажимаем бинд с +servervoice в консоле даже нет ошибки что команды не используются

Отредактировал: se7en2614, - 17.8.2013, 5:50
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Chuvi
сообщение 17.8.2013, 11:12
Сообщение #32


Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 113
Благодарностей: 49
Полезность: 337

Цитата(se7en2614 @ 17.8.2013, 7:14) *
Теперь кс запускается, но похоже что кс вообще его не видет =) бинды не работают, в консоли пусто, логов нет =( Когда нажимаем бинд с +servervoice в консоле даже нет ошибки что команды не используются

а такие команды как
VoiceInit, crash есть? (Начни их писать в консоли, если они есть - то автодополнение тебе их предложит)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя se7en2614
сообщение 17.8.2013, 13:11
Сообщение #33


Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 1096
Благодарностей: 125
Полезность: < 0

Цитата(Chuvi @ 17.8.2013, 11:12) *
а такие команды как
VoiceInit, crash есть? (Начни их писать в консоли, если они есть - то автодополнение тебе их предложит)


пусто =( перекачать кс не смогу т.к 3G модем в деревне только =(
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Zero
сообщение 17.8.2013, 18:59
Сообщение #34


Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 848
Благодарностей: 289
Полезность: 590

На ubuntu реально откатиться на старый кодек?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 17.8.2013, 19:20
Сообщение #35
Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 6823
Благодарностей: 7773
Полезность: 718

Цитата(Chuvi @ 16.8.2013, 11:59) *
Эм.. ты для начала посмотри, что это такое... а

потом подумай, нужна ли она тебе на компе :)

Может быть требуется просто наличие на компьютере Visual C++ Runtime для Visual Studio 2010? Если динамическая линковка с CRT-библиотеками - нужен runtime.

Отредактировал: Safety1st, - 17.8.2013, 20:38
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Chuvi
сообщение 17.8.2013, 20:18
Сообщение #36


Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 113
Благодарностей: 49
Полезность: 337

Цитата(Zero @ 17.8.2013, 20:59) *
На ubuntu реально откатиться на старый кодек?


В принципе реально. Тем же самым способом
Только это.... надо код весь перелопачивать, он сейчас под линем не скомпилится.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя se7en2614
сообщение 17.8.2013, 21:05
Сообщение #37


Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 1096
Благодарностей: 125
Полезность: < 0

Цитата(Safety1st @ 17.8.2013, 20:20) *
Может быть требуется просто наличие на компьютере Visual C++ Runtime для Visual Studio 2010? Если динамическая линковка с CRT-библиотеками - нужен runtime.


Это у меня всё есть, а не хочет работать вообще =( непонимаю в чём дело
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Chuvi
сообщение 17.8.2013, 21:32
Сообщение #38


Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 113
Благодарностей: 49
Полезность: 337

Цитата(se7en2614 @ 17.8.2013, 23:05) *
Это у меня всё есть, а не хочет работать вообще =( непонимаю в чём дело


Слушай.... а ты отладчиком пользоваться умеешь? Попробуй запуститься под ним. По идее, он должен сказать, что именно не так.
Просто не ты один жалуешься.

А... и ещё... попробуй антивирус приглушить. Я, конечно, сомневаюсь, что проблема в нём, скорее в моей криворукости, но тем не менее.
Просто этот модуль очень активно в hw.dll копается (А как мы знаем, в hw.dll находится, собственно, сам движок HL). Вполне возможно, что антивирю такой подход не нравится.
Так же, модуль пока не поддерживается UCP. Тут надо будет разговаривать с Endy, но это уже после того, как он будет более-менее стабильно работать.

Отредактировал: Chuvi, - 17.8.2013, 21:33
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя se7en2614
сообщение 18.8.2013, 10:08
Сообщение #39


Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 1096
Благодарностей: 125
Полезность: < 0

Цитата(Chuvi @ 17.8.2013, 21:32) *
Слушай.... а ты отладчиком пользоваться умеешь? Попробуй запуститься под ним. По идее, он должен сказать, что именно не так.
Просто не ты один жалуешься.

А... и ещё... попробуй антивирус приглушить. Я, конечно, сомневаюсь, что проблема в нём, скорее в моей криворукости, но тем не менее.
Просто этот модуль очень активно в hw.dll копается (А как мы знаем, в hw.dll находится, собственно, сам движок HL). Вполне возможно, что антивирю такой подход не нравится.
Так же, модуль пока не поддерживается UCP. Тут надо будет разговаривать с Endy, но это уже после того, как он будет более-менее стабильно работать.

Отладчиком не умею пользоваться, но попробую свой eset nod32 6 отключить

Неа, так же, ни ошибки что команды не существует, ничего =(

Отредактировал: se7en2614, - 18.8.2013, 10:21
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя andreivvs
сообщение 18.8.2013, 11:57
Сообщение #40
Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 287
Благодарностей: 26
Полезность: 7

а у меня все одно кс не запускается(
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
12 страниц V   1 2 3 ... 10 11 »
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: