ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 4000 руб/мес^

Новости

17-апр
30-дек
29-дек
26-дек

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
427 страниц V   1 2 3 ... 425 426 »

Fresh Bans

, как замена amxbans_main
eckoecko
сообщение 14.9.2013, 15:55
Сообщение #21
Стаж: 6 лет

Сообщений: 1705
Благодарностей: 265
Полезность: 0

mazdan, веб-морду я модифицированную возьму. Я хочу полностью на amxbans перейти. Админки, причины через Amxbans будут работать, если отключить amxbans_main?

Можно ли в Fresh Bans, в cfg файле добавлять свои причины?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 14.9.2013, 16:00
Сообщение #22


Иконка группы

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 7085
Благодарностей: 5200
Полезность: 1229

eckoecko, за админки отвечает amxbans_core, так что да.
Да, добавлять/удалять, как угодно. У меня core вот такой вот. Исходники выковыривать долго потому что там в инклюдах всё. Там только сделано что по стиму админки только стим игрокам будут выдаваться. Если не подходит - любой другой скачайте - они одинаковые все по идее =)
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  amxbans_core.rar ( 23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 58


Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 14.9.2013, 16:14
Сообщение #23


Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 4006
Благодарностей: 2540
Полезность: 885

Цитата(mazdan @ 14.9.2013, 16:02) *
perfectblood0, вообще мне кажется что они работают вместе =) я не уверен на все 100 т.к. не тестировал. Но я форвард туда включил.

А мне whinz1 говорил, что не работают(он вроде один из тестеров был)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 14.9.2013, 16:19
Сообщение #24


Иконка группы

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 7085
Благодарностей: 5200
Полезность: 1229

perfectblood0, может и не работало или не работает. Я вижу что форвард есть у меня так что по идее должно работать всё.


Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ds57042
сообщение 14.9.2013, 16:26
Сообщение #25
Стаж: 5 лет

Сообщений: 209
Благодарностей: 20
Полезность: 89

mazdan,
не раз палил игроков скринами сделанными автоматически amxbans (даже через обычный voteban), что касается opengl то нет не разбаниваю.
Делать скрины самому не очень удобно. Ведь можно добавить в плагин квар он ни чем не мешает кому надо тот включит.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 14.9.2013, 16:50
Сообщение #26


Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 4006
Благодарностей: 2540
Полезность: 885

Цитата(mazdan @ 14.9.2013, 18:19) *
perfectblood0, может и не работало или не работает. Я вижу что форвард есть у меня так что по идее должно работать всё.

Попробую, позже отпишусь
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 14.9.2013, 17:02
Сообщение #27


Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 4006
Благодарностей: 2540
Полезность: 885

Так и не понял, если Я ее поставлю и у меня в конфигах твоих античитов будет наказание amx_ban
Банить будет через эту систему или нет?
Будет ли активной веб часть gm 1.6? Смогу ли Я через нее разбанивать игроков?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 14.9.2013, 17:06
Сообщение #28


Иконка группы

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6583
Благодарностей: 2364
Полезность: 813

лучше чем Супербан?


Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя winzh1
сообщение 14.9.2013, 17:14
Сообщение #29


Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 1355
Благодарностей: 580
Полезность: 841

Цитата(perfectblood0 @ 14.9.2013, 22:02) *
Так и не понял, если Я ее поставлю и у меня в конфигах твоих античитов будет наказание amx_ban
Банить будет через эту систему или нет?
Будет ли активной веб часть gm 1.6? Смогу ли Я через нее разбанивать игроков?

Если стоял амхбанс, просто заменить amxbans_main.
Через amx_ban будет банить.
Все отлично работает с БД и веб частью от amxbans.
Цитата(Fred Perry @ 14.9.2013, 22:06) *
лучше чем Супербан?

У каждого свое мнение.
Как по мне, так лучше.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 14.9.2013, 17:21
Сообщение #30


Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 4006
Благодарностей: 2540
Полезность: 885

Цитата(Fred Perry @ 14.9.2013, 19:06) *
лучше чем Супербан?

Как вообще можно сравнивать?
Две разные бан системы, две разные цели.
Цель супербана максимальная защита от обхода(причем не пренебрегая никакими способами)
Цель этой бан системы максимальное удобство и простота.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 14.9.2013, 17:59
Сообщение #31


Иконка группы

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 7085
Благодарностей: 5200
Полезность: 1229

следующий шаг будет допилить допбан для того чтобы дополнительно защитить от обхода бана, главное не спешить и чтобы мозг не клевали )


Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
eckoecko
сообщение 14.9.2013, 17:59
Сообщение #32
Стаж: 6 лет

Сообщений: 1705
Благодарностей: 265
Полезность: 0

Помощь... В банлисте Amxbans не видит сервер, но игроков банит и плагин работает. В чем проблема?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 14.9.2013, 18:04
Сообщение #33


Иконка группы

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6583
Благодарностей: 2364
Полезность: 813

perfectblood0,
Я поэтому и спрашиваю.
Сижу с телефона, нету возможности проверить.


Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 14.9.2013, 18:04
Сообщение #34


Иконка группы

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 7085
Благодарностей: 5200
Полезность: 1229

Цитата(eckoecko @ 14.9.2013, 19:59) *
Помощь... В банлисте Amxbans не видит сервер, но игроков банит и плагин работает. В чем проблема?

хм, не Пномпень какой из плагинов добавляет сервер...

1. Не видит -его там нет или показывает что выключен?
2. Если нет, то есть ли в названии спецсимволы?
3. попробуйте если его нет включить на одну карту амхбанс мэйн, может он добавляет сервер. я потом гляну что там и где


Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
eckoecko
сообщение 14.9.2013, 18:09
Сообщение #35
Стаж: 6 лет

Сообщений: 1705
Благодарностей: 265
Полезность: 0

Цитата(mazdan @ 14.9.2013, 19:04) *
хм, не Пномпень какой из плагинов добавляет сервер...

1. Не видит -его там нет или показывает что выключен?
2. Если нет, то есть ли в названии спецсимволы?
3. попробуйте если его нет включить на одну карту амхбанс мэйн, может он добавляет сервер. я потом гляну что там и где

Спс. Из за amxbans_main
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя intercs
сообщение 14.9.2013, 18:14
Сообщение #36


Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 727
Благодарностей: 406
Полезность: 497

Цитата(mazdan @ 14.9.2013, 20:04) *
хм, не Пномпень какой из плагинов добавляет сервер...

1. Не видит -его там нет или показывает что выключен?
2. Если нет, то есть ли в названии спецсимволы?
3. попробуйте если его нет включить на одну карту амхбанс мэйн, может он добавляет сервер. я потом гляну что там и где


Спасибо, как всегда маздану за такие чудесные вкусности...
Но пока обнаружил небольшой баг.

1) Бан происходит, но забаненный не отображается (не добавляется) в бан таблице...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя winzh1
сообщение 14.9.2013, 18:38
Сообщение #37


Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 1355
Благодарностей: 580
Полезность: 841

Цитата(intercs @ 14.9.2013, 23:14) *
Но пока обнаружил небольшой баг.

1) Бан происходит, но забаненный не отображается (не добавляется) в бан таблице...

Смотрите логи.Скорее всего нету коннекта к БД.
Проверьте квар fb_sql_table, должен быть fb_sql_table "amx_bans", если ФБ будет работать с таблицой от амхбанса.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 14.9.2013, 18:40
Сообщение #38


Иконка группы

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 7085
Благодарностей: 5200
Полезность: 1229

intercs, нужно подробнее смотреть, такой проблемы пока что не было. на нескольких серверах порядка месяца плагин работал. ошибок нет в логах?


Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
eckoecko
сообщение 14.9.2013, 18:52
Сообщение #39
Стаж: 6 лет

Сообщений: 1705
Благодарностей: 265
Полезность: 0

mazdan, установил, перезапускал сервер 20 раз. Все работает. Не пожалел. Спасибо тебе огромное)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 14.9.2013, 19:18
Сообщение #40


Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 1569
Благодарностей: 1207
Полезность: 737

mazdan, в описании установки про отключение стандартных amxban_main и amxbans_core ни слова, то есть отключать их не нужно. А в чём тогда смысл, если будут работать одновременно твой freshbans и станадартный amxbans?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
427 страниц V   1 2 3 ... 425 426 »
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: