ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 4000 руб/мес^

Новости

17-апр
30-дек
29-дек
26-дек

15 страниц V   1 2 3 ... 13 14 »

Admin, Vip and Lady models 0.3b обновление от 03.05.2014 (Админ, Вип и Женские модели для Т и СТ)

, Закачик: intercs. Автор: Freedo.m. Дополнение: Legenda
Статус пользователя f1nik
сообщение 31.10.2013, 22:18
Сообщение #21


Иконка группы

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 1860
Благодарностей: 926
Полезность: 888

Legenda,
Блин и почему я не увидел тему в обновлении... Легенда спасибо! Выручил!


UPD: Вышибает постоянно Reliable channel overflowed
Плагинов работающих с моделями больше нет... не понимаю в чем дело...((
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legenda
сообщение 1.11.2013, 1:00
Сообщение #22


Иконка группы

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3539
Благодарностей: 1660
Полезность: 1010

Serva4ok.ru
Меценат Меценат

Цитата(f1nik @ 1.11.2013, 0:18) *
Legenda,
Блин и почему я не увидел тему в обновлении... Легенда спасибо! Выручил!


UPD: Вышибает постоянно Reliable channel overflowed
Плагинов работающих с моделями больше нет... не понимаю в чем дело...((

а без этого плагина вышибает?
возможно проблема в твоих моделях, попробуй другие использовать

у меня ни каких проблем нет
хотя код тот же самый по сути
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 1.11.2013, 4:14
Сообщение #23
Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 6823
Благодарностей: 7784
Полезность: 718

Цитата(Legenda @ 20.10.2013, 20:50) *
не понял некоторую математику))
Код
#define BIT_VALID(%1,%2) ((%1) & (1 << ((%2) - 1)))
#define BIT_ADD(%1,%2) ((%1) |= (1 << ((%2) - 1)))
#define BIT_SUB(%1,%2) ((%1) &= ~(1 << ((%2) - 1)))
#define BIT_NOT_VALID(%1,%2) (~(%1) & (1 << ((%2) - 1)))

BIT_ADD(g_iBitClientAccess, id);
BIT_SUB(g_iBitClientAccess, id);


может кто пояснит как это работает?
что именно делает - понятно

Это сборка из макросов и bitwise-операторов. Названия BIT_* странные, путают ;) BIT_VALID проверяет наличие определённого бита в переменной точно также, как это делает get_user_flags(id) & ADMIN_FLAG, BIT_ADD устанавливает нужный бит, BIT_SUB - убирает, а BIT_NOT_VALID в данном примере эквивалентен !BIT_VALID. В BIT_ADD(g_iBitClientAccess, id) в макрос подставляются: вместо %1 - g_iBitClientAccess, вместо %2 - id.

Если читаете по-английски: первые шаги, пособие.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 1.11.2013, 8:54
Сообщение #24


Иконка группы

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 1860
Благодарностей: 926
Полезность: 888

Цитата(Legenda @ 1.11.2013, 2:00) *
а без этого плагина вышибает?
возможно проблема в твоих моделях, попробуй другие использовать

у меня ни каких проблем нет
хотя код тот же самый по сути

Без этого платина все нормально. Причем иногда дает поиграть а иногда сразу всех кикает... Стол плуг админмодель все было норм...надо весь сервер смотреть... Наверное много чего клиенту передается
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legenda
сообщение 1.11.2013, 9:41
Сообщение #25


Иконка группы

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3539
Благодарностей: 1660
Полезность: 1010

Serva4ok.ru
Меценат Меценат

Цитата(Safety1st @ 1.11.2013, 6:14) *
Это сборка из макросов и bitwise-операторов. Названия BIT_* странные, путают ;) BIT_VALID проверяет наличие определённого бита в переменной точно также, как это делает get_user_flags(id) & ADMIN_FLAG, BIT_ADD устанавливает нужный бит, BIT_SUB - убирает, а BIT_NOT_VALID в данном примере эквивалентен !BIT_VALID. В BIT_ADD(g_iBitClientAccess, id) в макрос подставляются: вместо %1 - g_iBitClientAccess, вместо %2 - id.

Если читаете по-английски: первые шаги, пособие.


спасибо конечно,читал уже, но это и так понятно)
я про математику, с битами -то все в порядке и с макросами...

Код
(~(%1) & (1 << ((%2) - 1))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legenda
сообщение 1.11.2013, 10:01
Сообщение #26


Иконка группы

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3539
Благодарностей: 1660
Полезность: 1010

Serva4ok.ru
Меценат Меценат

Цитата(f1nik @ 1.11.2013, 10:54) *
Без этого платина все нормально. Причем иногда дает поиграть а иногда сразу всех кикает... Стол плуг админмодель все было норм...надо весь сервер смотреть... Наверное много чего клиенту передается

лови чуть более лучшею версию

[attachment=21545:l_models_x.sma]
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 1.11.2013, 12:36
Сообщение #27
Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 6823
Благодарностей: 7784
Полезность: 718

Цитата(Legenda @ 1.11.2013, 11:41) *
Код
(~(%1) & (1 << ((%2) - 1))

У числа %1 оператор ~ (NOR) обращает все биты (1 в 0, 0 в 1), оператор << сдвигает единицу на %2-1 позиций влево (left shift), а оператор & (AND) определяет, какие биты в обоих числах совпадают.
Пусть %1 = 1010 (10 в двоичной системе), а %2 - 2 (в десятичной). Тогда:
~1010 = 0101
1 << ( 2 - 1 ) = 10
0101 & 0010 = 0 (нет совпадающих битов).
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя stefkone
сообщение 1.11.2013, 13:16
Сообщение #28


Иконка группы

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1606
Благодарностей: 1022
Полезность: 1056

Не перекрывает модели из мода jb. Плагин playermodels тоже не перекрывает, может кто то помочь?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legenda
сообщение 1.11.2013, 13:19
Сообщение #29


Иконка группы

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3539
Благодарностей: 1660
Полезность: 1010

Serva4ok.ru
Меценат Меценат

и не должен перекрывать

мод свой скинь с моделями
в нем наверняка задержка смены модели есть...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя stefkone
сообщение 1.11.2013, 13:20
Сообщение #30


Иконка группы

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1606
Благодарностей: 1022
Полезность: 1056

часть, оно?

Код:
public player_spawn(id)
{
if(!is_user_connected(id))
return HAM_IGNORED
set_pdata_float(id, 198, get_gametime() + 999999.0)
player_strip_weapons(id)
new team
set_user_rendering(id, kRenderFxNone, 0, 0, 0, kRenderNormal, 0)
PlayerWanted[id] = false
team = get_user_team(id)
if(get_user_team(id) == 2)
weapons_menu(id)
if(team == 1)
{
PlayerLast = 0
client_infochanged(id)
entity_set_int(id, EV_INT_body, 2)
if(GameMode == 0)
entity_set_int(id, EV_INT_skin, 5)
else
entity_set_int(id, EV_INT_skin, random_num(0, 4))
}
else if(team == 2)
{
PlayerCrowbar[id] = false
set_user_info(id, "model", "frgrs_summer")
entity_set_int(id, EV_INT_body, 3)
cs_set_user_armor(id, 100, CS_ARMOR_VESTHELM)
}
if(JailDay == 6 || JailDay == 13 || JailDay == 20 || JailDay == 27 || JailDay == 34 || JailDay == 7 || JailDay == 14 || JailDay == 21 || JailDay == 28 || JailDay == 35)
set_pev(id, pev_flags, pev(id, pev_flags) | FL_FROZEN)
return HAM_IGNORED
}


Отредактировал: stefkone, - 1.11.2013, 13:36
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legenda
сообщение 1.11.2013, 14:03
Сообщение #31


Иконка группы

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3539
Благодарностей: 1660
Полезность: 1010

Serva4ok.ru
Меценат Меценат

нет, в личку кидай если плагин приват
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя stefkone
сообщение 1.11.2013, 14:07
Сообщение #32


Иконка группы

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1606
Благодарностей: 1022
Полезность: 1056

Цитата(Legenda @ 1.11.2013, 15:03) *
нет, в личку кидай если плагин приват

скинул, проверяй
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 1.11.2013, 17:15
Сообщение #33


Иконка группы

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 1860
Благодарностей: 926
Полезность: 888

Legenda,
Проверю... если будет тоже самое буду смотреть плаги которые что то предеют клиенты... например алиас чекер от маздана... за полгода от него не одного бана, а он наверное нехилый трафик гоняет...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legenda
сообщение 1.11.2013, 17:22
Сообщение #34


Иконка группы

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3539
Благодарностей: 1660
Полезность: 1010

Serva4ok.ru
Меценат Меценат

Цитата(f1nik @ 1.11.2013, 19:15) *
Legenda,
Проверю... если будет тоже самое буду смотреть плаги которые что то предеют клиенты... например адас чекер от маздана... за полгода от него не одного бана, а он наверное нехилый трафик гоняет...

у меня стоит этот же плагин
ни каких проблем нет
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 1.11.2013, 17:37
Сообщение #35


Иконка группы

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 1860
Благодарностей: 926
Полезность: 888

Legenda,
Еще был рамс изначально, я не изменил флаги доступа и получалось что одному игроку присваивалось 2 модели... ТОже переполнение канала выкидывало... Но даже после того как все я выправил... полностью выправил, все равно такая же беда...(((
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legenda
сообщение 1.11.2013, 17:47
Сообщение #36


Иконка группы

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3539
Благодарностей: 1660
Полезность: 1010

Serva4ok.ru
Меценат Меценат

Цитата(f1nik @ 1.11.2013, 19:37) *
Legenda,
Еще был рамс изначально, я не изменил флаги доступа и получалось что одному игроку присваивалось 2 модели... ТОже переполнение канала выкидывало... Но даже после того как все я выправил... полностью выправил, все равно такая же беда...(((

ммм?
как это?

#define admin ADMIN_BAN
#define vip ADMIN_LEVEL_G
#define lady ADMIN_LEVEL_H

можно все три флага прописать одно игроку
модель будет в любом случаи только одна
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя intercs
сообщение 27.11.2013, 18:01
Сообщение #37


Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 727
Благодарностей: 405
Полезность: 496

Цитата(Safety1st @ 1.11.2013, 14:36) *
У числа %1 оператор ~ (NOR) обращает все биты (1 в 0, 0 в 1), оператор << сдвигает единицу на %2-1 позиций влево (left shift), а оператор & (AND) определяет, какие биты в обоих числах совпадают.
Пусть %1 = 1010 (10 в двоичной системе), а %2 - 2 (в десятичной). Тогда:
~1010 = 0101
1 << ( 2 - 1 ) = 10
0101 & 0010 = 0 (нет совпадающих битов).



Сафетистыч, подскажи, стоит ли тратить деньгу, на ещё более глобальную оптимизацию плагина, если ты видишь в коде ошибки, к примеру...?

Или код хорош и не стоит больше его ковырять?
Если, стоит то го ковырну либо у свего скриптера, либо тебе закину деньгу и ещё более оптимизируем для всех сие чудо?

Я помешан на оптимизации-((( cray.gif

Отредактировал: intercs, - 27.11.2013, 18:02
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя counterstrikec4
сообщение 27.11.2013, 18:17
Сообщение #38
Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 191
Благодарностей: 32
Полезность: 34

я себе такой плагин месяц назад писал, ток там после выбора команды менюшка спрашивает пол, и в зависимости от команды и пола задаёт админу модель

Отредактировал: counterstrikec4, - 27.11.2013, 18:18
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя intercs
сообщение 27.11.2013, 22:30
Сообщение #39


Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 727
Благодарностей: 405
Полезность: 496

Цитата(counterstrikec4 @ 27.11.2013, 20:17) *
я себе такой плагин месяц назад писал, ток там после выбора команды менюшка спрашивает пол, и в зависимости от команды и пола задаёт админу модель


Но это не есть всегда хорошо т.к. в интернете развелось слишком много инет-гомос___ок, т.е. по статистике 10-15 школоло из 32 играющих выберут женскую модель, как говориться тупо поржать, а оно нам надо?

Если и делать, так то только с запросом на модель и чтоб этот запрос висел и был для главных админов потом на виду через веб часть и подтвердив его, присваивалась модель через там ИР, стеам_ид или по нику... Но это снова базы, нагрузки и тд...
Идея хорошая, мне кажется воплощу при заказе кое-каком...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя got123
сообщение 27.11.2013, 23:23
Сообщение #40
Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 92
Благодарностей: 34
Полезность: 111

какие 200 рублей, код в паблике

https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=171710
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
15 страниц V   1 2 3 ... 13 14 »
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 2 гостей читают эту тему: