ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 4000 руб/мес^

Новости

17-апр
30-дек
29-дек
26-дек

29 страниц V   1 2 3 ... 27 28 »

Lite Rank System V2.3

, Лёгкая система рангов
Статус пользователя Serj
сообщение 8.1.2014, 16:15
Сообщение #21


Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 855
Благодарностей: 266
Полезность: < 0

Цитата(xoymiii @ 8.1.2014, 15:14) *
жёлтый цвет это не стандартный?

На клиенте стандартный. Но в остальном, стандартный цвет меняется в конфиге клиента. У меня, например, стандартный цвет - синий. Соответственно, желтый подходит не для всех.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xoymiii
сообщение 8.1.2014, 16:21
Сообщение #22


Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 767
Благодарностей: 244
Полезность: 568

Цитата(Serj @ 8.1.2014, 18:15) *
На клиенте стандартный. Но в остальном, стандартный цвет меняется в конфиге клиента. У меня, например, стандартный цвет - синий. Соответственно, желтый подходит не для всех.

извините, ничем помочь не могу, если так можно сделать то скажите как...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Serj
сообщение 8.1.2014, 19:56
Сообщение #23


Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 855
Благодарностей: 266
Полезность: < 0

Цитата(xoymiii @ 8.1.2014, 16:21) *
извините, ничем помочь не могу, если так можно сделать то скажите как...

Хм, а разме нельзя просто ставить в чате приставку, не изменяя цвет сообщений?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 8.1.2014, 20:52
Сообщение #24


Стаж: 5 лет
Город: Казань

Сообщений: 3029
Благодарностей: 905
Полезность: 497

xoymiii, А будет какая нибудь веб-статистика?


Лучший движок для твоего проекта: * GameCMS
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bambuc
сообщение 8.1.2014, 20:55
Сообщение #25


Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 1743
Благодарностей: 575
Полезность: 592

Меценат Меценат

Инфа так и должна быть,которая на последнем скрине? просто не удобно
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xoymiii
сообщение 8.1.2014, 21:25
Сообщение #26


Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 767
Благодарностей: 244
Полезность: 568

Serj,
по мне так цвет чата админа должен выделяться
Nebo,
я незнаю... всё таки это лёгкая система рангов, и я никогда не делал того что связано в веб... я не профи...
Bambuc,
почему не удобно? вы наблюдаете за игроком, что может быть не удобного?

ps.gif прежде всего я делал плагин для себя, так как я хочу его видеть. Все ваши желания я смогу выполнить по мере своих знаний... повторюсь я не профи... в прошлом плагине я не мог даже сделать загрузку опыта из стандартной статистики, просил помощи, но никто не откликнулся... вчера меня озарило и я за ночь сделал то что вы видите сейчас... опыт приходит со временем, как говорится =)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bambuc
сообщение 8.1.2014, 21:32
Сообщение #27


Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 1743
Благодарностей: 575
Полезность: 592

Меценат Меценат

Цитата(xoymiii @ 8.1.2014, 21:25) *
Serj,
по мне так цвет чата админа должен выделяться
Nebo,
я незнаю... всё таки это лёгкая система рангов, и я никогда не делал того что связано в веб... я не профи...
Bambuc,
почему не удобно? вы наблюдаете за игроком, что может быть не удобного?

ps.gif прежде всего я делал плагин для себя, так как я хочу его видеть. Все ваши желания я смогу выполнить по мере своих знаний... повторюсь я не профи... в прошлом плагине я не мог даже сделать загрузку опыта из стандартной статистики, просил помощи, но никто не откликнулся... вчера меня озарило и я за ночь сделал то что вы видите сейчас... опыт приходит со временем, как говорится =)

он же в низу?) как может быть удобно,если все привыкли,что он верху слева
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xoymiii
сообщение 8.1.2014, 21:36
Сообщение #28


Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 767
Благодарностей: 244
Полезность: 568

Цитата(Bambuc @ 8.1.2014, 23:32) *
он же в низу?) как может быть удобно,если все привыкли,что он верху слева

я не "все", мне удобнее там где он находится, можешь изменить координаты в исходнике
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Serj
сообщение 9.1.2014, 8:46
Сообщение #29


Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 855
Благодарностей: 266
Полезность: < 0

xoymiii, так я об этом и говорю. Почему бы не сделать квар, при котором чат админа выделяться не будет? Кому надо будет - поставит именно это значение.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xoymiii
сообщение 9.1.2014, 19:12
Сообщение #30


Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 767
Благодарностей: 244
Полезность: 568

Готова версия 1.1 . Смотрите первый пост
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Serj
сообщение 12.1.2014, 17:40
Сообщение #31


Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 855
Благодарностей: 266
Полезность: < 0

Что-то местами в коде я не шарю. Подскажите, пож, как убрать "окраску" текста в чате в этом коде
Код:
format (strName, 191, "%s(%s) ^x01[^x04%L^x01] ^x03%s ^x01: ", alive, playerTeamName, LANG_PLAYER,CLASSES[PlayerLevel[id]], name)

ниже имеется сток
Кодэ
Код:
stock ChatColor(const id, const input[], any:...)
{
new count = 1, players[32]
static msg[191]
vformat(msg, 190, input, 3)

replace_all(msg, 190, "!g", "^4") // Green Color
replace_all(msg, 190, "!y", "^1") // Default Color
replace_all(msg, 190, "!t", "^3") // Team Color

if (id) players[0] = id; else get_players(players, count, "ch")
{
for (new i = 0; i < count; i++)
{
if (is_user_connected(players[i]))
{
message_begin(MSG_ONE_UNRELIABLE, get_user_msgid("SayText"), _, players[i])
write_byte(players[i]);
write_string(msg);
message_end();
}
}
}
}


Отредактировал: Serj, - 12.1.2014, 17:42
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vovan4ik1997
сообщение 12.1.2014, 17:47
Сообщение #32


Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 1084
Благодарностей: 432
Полезность: 720

format (strName, 191, "%s(%s) [%L] %s : ", alive, playerTeamName, LANG_PLAYER,CLASSES[PlayerLevel[id]], name)


Попробуй


Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
Закажи правильный контент тут
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
ops244
сообщение 12.1.2014, 17:57
Сообщение #33
Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 958
Благодарностей: 939
Полезность: 0

Lite_Rank_System.cfg должен быть именно в config или всё-же в configs?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xoymiii
сообщение 12.1.2014, 18:16
Сообщение #34


Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 767
Благодарностей: 244
Полезность: 568

Цитата(ops244 @ 12.1.2014, 19:57) *
Lite_Rank_System.cfg должен быть именно в config или всё-же в configs?

configs

Цитата(Serj @ 12.1.2014, 19:40) *
Код:
format (strName, 191, "%s(%s) [%L] %s : ", alive, playerTeamName, LANG_PLAYER,CLASSES[PlayerLevel[id]], name)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя carter
сообщение 12.1.2014, 20:33
Сообщение #35
Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 110
Благодарностей: 4
Полезность: 35

У меня не отображаится инфа с опытом =\ когда играю и когда наблюдаю за кем то =\

Отредактировал: carter, - 12.1.2014, 20:33
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xoymiii
сообщение 12.1.2014, 21:19
Сообщение #36


Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 767
Благодарностей: 244
Полезность: 568

Цитата(carter @ 12.1.2014, 22:33) *
У меня не отображаится инфа с опытом =\ когда играю и когда наблюдаю за кем то =\

а у меня отображается smile.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя carter
сообщение 12.1.2014, 21:29
Сообщение #37
Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 110
Благодарностей: 4
Полезность: 35

Хоть копать куда подскажите? Плагин вроде работает. в чате добавляются ранги. Но нет инфы на Экране =\
Вот лог
Код
L 01/12/2014 - 21:33:57: [AMXX]    [0] Lite_Rank_System.sma::Info (line 404)
L 01/12/2014 - 21:33:58: String formatted incorrectly - parameter 9 (total 9)
L 01/12/2014 - 21:33:58: [AMXX] Displaying debug trace (plugin "Lite_Rank_System.amxx")
L 01/12/2014 - 21:33:58: [AMXX] Run time error 25: parameter error.
L 01/12/2014 - 21:33:58: [AMXX]    [0] Lite_Rank_System.sma::Info (line 404)
L 01/12/2014 - 21:33:59: String formatted incorrectly - parameter 9 (total 9)
L 01/12/2014 - 21:33:59: [AMXX] Displaying debug trace (plugin "Lite_Rank_System.amxx")
L 01/12/2014 - 21:33:59: [AMXX] Run time error 25: parameter error.
L 01/12/2014 - 21:33:59: [AMXX]    [0] Lite_Rank_System.sma::Info (line 404)


Отредактировал: carter, - 12.1.2014, 21:35
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xoymiii
сообщение 12.1.2014, 22:16
Сообщение #38


Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 767
Благодарностей: 244
Полезность: 568

ты исходник трогал?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя carter
сообщение 13.1.2014, 9:54
Сообщение #39
Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 110
Благодарностей: 4
Полезность: 35

Цитата(xoymiii @ 12.1.2014, 22:16) *
ты исходник трогал?

Исходники я не трогал. Есть подозрение что плагин конфликтует с плагином UltimateSounde. И вот с этим плагином
Код
#include <amxmodx>
#include <fakemeta>
#include <fun>
#include <dhudmessage>

#define task_remove(%0) if(task_exists(%0)) remove_task(%0)
#define team(%0)         get_pdata_int((%0),114,5)

enum _:team
{
    g_team_un,
    g_team_ct,
    g_team_tt,
    g_team_spectr
}

new g_iTeam[team];

public plugin_init() {
    register_plugin("TeamScore","1.0","maeStro");
    register_event("SendAudio","event_ct_team_win","a","2&%!MRAD_ctwin");
    register_event("SendAudio","event_tt_team_win","a","2&%!MRAD_terwin");
    register_event("SendAudio","event_non_team_win","a","2&%!MRAD_rounddraw");
    register_event("DeathMsg","event_death_msg","ae");
    register_event("30","event_intermission","a");
    register_event("HLTV", "event_round_start", "a", "1=0", "2=0")
    register_logevent("logevent_round_restart",2,"1&Restart_Round_","1=Game_Commencing");
}

public plugin_cfg() event_round_start();

public event_round_start() {
    remover_hud(0);
    set_task(0.1,"team_score",1,_,_,"b");
}

public logevent_round_restart() {
    for(new i; i<sizeof(g_iTeam); i++)
        g_iTeam[i] = 0;
}

public team_score() {
    set_dhudmessage(0, 255, 0, -1.0, 0.0, 0, 0.5, 1.0, 0.08, 1.0, false);
    show_dhudmessage(0, "-=ПОЛИЦИЯ: %d || %d :ТЕРРОРИСТЫ=-",g_iTeam[g_team_tt],g_iTeam[g_team_ct]);
}

public event_ct_team_win() {
    remover_hud(0);
    set_dhudmessage(0, 70, 200, -1.0, -1.0, 0, 0.5, 2.0, 0.08, 2.0, false);
    show_dhudmessage(0, "ПОБЕДА ПОЛИЦИИ");
}

public event_tt_team_win() {
    remover_hud(0);
    set_dhudmessage(200, 0, 0, -1.0, -1.0, 0, 0.5, 2.0, 0.08, 2.0, false);
    show_dhudmessage(0, "ПОБЕДА ТЕРРОРИСТОВ");
}

public event_non_team_win() {
    remover_hud(0);
    set_dhudmessage(0, 255, 0, -1.0, -1.0, 0, 0.5, 2.0, 0.08, 2.0, false)
    show_dhudmessage(0, "НИЧЬЯ");
}

public event_death_msg() {
    new index = read_data(1);
    g_iTeam[team(index)]++;
}

public event_intermission() {
    remover_hud(0);
    if(g_iTeam[g_team_ct]>g_iTeam[g_team_tt]) {
        set_dhudmessage(200, 0, 0, -1.0, -1.0, 0, 0.5, 2.0, 0.08, 2.0, false);
        show_dhudmessage(0, "ОБЩИЙ СЧЕТ ИГРЫ^nПОЛИЦИЯ: %d^nТЕРРОРИСТЫ:%d^nПОБЕДА ТЕРРОРИСТОВ",g_iTeam[g_team_tt],g_iTeam[g_team_ct]);
    } else if(g_iTeam[g_team_tt]>g_iTeam[g_team_ct]) {
        set_dhudmessage(0, 70, 200, -1.0, -1.0, 0, 0.5, 2.0, 0.08, 2.0, false);
        show_dhudmessage(0, "ОБЩИЙ СЧЕТ ИГРЫ^nПОЛИЦИЯ: %d^nТЕРРОРИСТЫ:%d^nПОБЕДА ПОЛИЦИИ",g_iTeam[g_team_tt],g_iTeam[g_team_ct]);
    } else {
        set_dhudmessage(0, 255, 0, -1.0, -1.0, 0, 0.5, 2.0, 0.08, 2.0, false);
        show_dhudmessage(0, "ОБЩИЙ СЧЕТ ИГРЫ^nПОЛИЦИЯ: %d^nТЕРРОРИСТЫ:%d^nНИЧЬЯ",g_iTeam[g_team_tt],g_iTeam[g_team_ct]);
    }
}

stock remover_hud(index, num = 8){
    task_remove(1);
    for (new i; i < num; i++)
        show_dhudmessage(index, "");
}


Отредактировал: carter, - 13.1.2014, 10:48
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AndrewZ
сообщение 13.1.2014, 10:46
Сообщение #40


Иконка группы

Стаж: 9 лет 4 месяца
Город: Санкт-Петербург

Сообщений: 4688
Благодарностей: 2423
Полезность: 1015

xoymiii,
Где ты взял такой красивый русский hud? Почему у меня на стимовском клиенте он выглядит как кривая херня, особенно, рядом с английскими символами и цифрами? :O


Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
29 страниц V   1 2 3 ... 27 28 »
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: