ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 4000 руб/мес^

Новости

17-апр
30-дек
29-дек
26-дек

29 страниц V  « 2 3 4 ... 27 28 »

Lite Rank System V2.3

, Лёгкая система рангов
Статус пользователя xoymiii
сообщение 13.1.2014, 11:00
Сообщение #41


Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 767
Благодарностей: 244
Полезность: 568

Цитата(AndrewZ @ 13.1.2014, 12:46) *
xoymiii,
Где ты взял такой красивый русский hud? Почему у меня на стимовском клиенте он выглядит как кривая херня, особенно, рядом с английскими символами и цифрами? :O

это уже зависит от того какой шрифт у тебя стоит на клиенте
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bambuc
сообщение 13.1.2014, 11:01
Сообщение #42


Стаж: 5 лет

Сообщений: 1743
Благодарностей: 575
Полезность: 592

Меценат Меценат

Кто поставил себе? дайте айпи посмотреть,что да как
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
CannibaL
сообщение 13.1.2014, 20:11
Сообщение #43
Стаж: 4 года

Сообщений: 415
Благодарностей: 57
Полезность: 0

Цитата(Bambuc @ 13.1.2014, 12:01) *
Кто поставил себе? дайте айпи посмотреть,что да как

91.211.118.8:27015 вот поставил все отлично работает !
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя carter
сообщение 14.1.2014, 10:28
Сообщение #44
Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 110
Благодарностей: 4
Полезность: 35

Кто-то поможет решить данную проблему?
Код
L 01/12/2014 - 21:33:57: [AMXX]    [0] Lite_Rank_System.sma::Info (line 404)
L 01/12/2014 - 21:33:58: String formatted incorrectly - parameter 9 (total 9)
L 01/12/2014 - 21:33:58: [AMXX] Displaying debug trace (plugin "Lite_Rank_System.amxx")
L 01/12/2014 - 21:33:58: [AMXX] Run time error 25: parameter error.
L 01/12/2014 - 21:33:58: [AMXX]    [0] Lite_Rank_System.sma::Info (line 404)
L 01/12/2014 - 21:33:59: String formatted incorrectly - parameter 9 (total 9)
L 01/12/2014 - 21:33:59: [AMXX] Displaying debug trace (plugin "Lite_Rank_System.amxx")
L 01/12/2014 - 21:33:59: [AMXX] Run time error 25: parameter error.
L 01/12/2014 - 21:33:59: [AMXX]    [0] Lite_Rank_System.sma::Info (line 404)


Есть подозрение на конфликт плагинов http://amx-x.ru/viewtopic.php?f=19&t=25585&start=20

Отредактировал: carter, - 14.1.2014, 10:29
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bambuc
сообщение 14.1.2014, 11:57
Сообщение #45


Стаж: 5 лет

Сообщений: 1743
Благодарностей: 575
Полезность: 592

Меценат Меценат

убрать инфу можно как-то? на последней скрине?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bbd
сообщение 14.1.2014, 12:52
Сообщение #46


Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 390
Благодарностей: 105
Полезность: 429

поставил всё чётко работает спасибо автору
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xoymiii
сообщение 15.1.2014, 10:08
Сообщение #47


Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 767
Благодарностей: 244
Полезность: 568

Цитата(Bambuc @ 14.1.2014, 13:57) *
убрать инфу можно как-то? на последней скрине?

куда убрать?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Serj
сообщение 24.1.2014, 21:34
Сообщение #48


Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 855
Благодарностей: 266
Полезность: < 0

Как можно добавить дополнительные звания? Что-то я намутил, вроде бы, в опыт все равно максимальный показывает. Можно ли пошаговую инструкцию?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xoymiii
сообщение 25.1.2014, 11:26
Сообщение #49


Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 767
Благодарностей: 244
Полезность: 568

Цитата(Serj @ 24.1.2014, 23:34) *
Как можно добавить дополнительные звания? Что-то я намутил, вроде бы, в опыт все равно максимальный показывает. Можно ли пошаговую инструкцию?

больше 30 званий хочешь сделать?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Serj
сообщение 25.1.2014, 11:40
Сообщение #50


Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 855
Благодарностей: 266
Полезность: < 0

xoymiii, да, ибо многие игроки уже достигли последнего звания.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bambuc
сообщение 25.1.2014, 11:45
Сообщение #51


Стаж: 5 лет

Сообщений: 1743
Благодарностей: 575
Полезность: 592

Меценат Меценат

Цитата(xoymiii @ 15.1.2014, 10:08) *
куда убрать?

вообще убрать. у меня своё стоит
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xoymiii
сообщение 25.1.2014, 18:08
Сообщение #52


Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 767
Благодарностей: 244
Полезность: 568

Цитата(Serj @ 25.1.2014, 13:40) *
xoymiii, да, ибо многие игроки уже достигли последнего звания.

ставь чтобы больше опыта нужно было набрать...

Цитата(Bambuc @ 25.1.2014, 13:45) *
вообще убрать. у меня своё стоит

сделаю квар в следующей версии

народ! как вам такая идея, чтобы по достижению максимального опыта, игроку выдавался флаг t (випка типо)?

Отредактировал: xoymiii, - 25.1.2014, 18:09
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bambuc
сообщение 25.1.2014, 18:12
Сообщение #53


Стаж: 5 лет

Сообщений: 1743
Благодарностей: 575
Полезность: 592

Меценат Меценат

Цитата(xoymiii @ 25.1.2014, 18:08) *
ставь чтобы больше опыта нужно было набрать...


сделаю квар в следующей версии

народ! как вам такая идея, чтобы по достижению максимального опыта, игроку выдавался флаг t (випка типо)?

Хорошая идея!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Serj
сообщение 25.1.2014, 21:00
Сообщение #54


Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 855
Благодарностей: 266
Полезность: < 0

xoymiii, то есть больше 30 званий не сделать никак?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
CannibaL
сообщение 25.1.2014, 21:40
Сообщение #55
Стаж: 4 года

Сообщений: 415
Благодарностей: 57
Полезность: 0

C випкой классно придумал ! буду ждать обновы
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
OriGinaL
сообщение 26.1.2014, 0:53
Сообщение #56
Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 1796
Благодарностей: 434
Полезность: 0

у игроков все норм а у меня вот такое шоу) вроде ничего связанный с чатом не стоит
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r1nk0
сообщение 28.1.2014, 17:27
Сообщение #57


Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 1022
Благодарностей: 446
Полезность: 107

Опыт сбрасывается после смены карты? оО
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
ops244
сообщение 28.1.2014, 17:30
Сообщение #58
Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 958
Благодарностей: 939
Полезность: 0

Цитата(r1nk0 @ 28.1.2014, 19:27) *
Опыт сбрасывается после смены карты? оО

нет естественно xDD
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r1nk0
сообщение 28.1.2014, 17:40
Сообщение #59


Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 1022
Благодарностей: 446
Полезность: 107

Ну только что с ботами играл убил 5 сменил мапу опыт снова показывает 0-20 Может быть потому что я не обнулял топ 15? Нет не изза этого,все плагины работающие с чатом отключены,хотя есть психостатс

Отредактировал: r1nk0, - 28.1.2014, 18:04
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r1nk0
сообщение 28.1.2014, 19:45
Сообщение #60


Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 1022
Благодарностей: 446
Полезность: 107

Несохраняет короче,в чем может быть проблема кто нить знает?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
29 страниц V  « 2 3 4 ... 27 28 »
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: