ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 4000 руб/мес^

Новости

17-апр
30-дек
29-дек
26-дек

29 страниц V  « 27 28 29

Lite Rank System V2.3

, Лёгкая система рангов
Статус пользователя wonderer22
сообщение 12.5.2016, 17:46
Сообщение #541
Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Как редактировать название званий, у меня есть гипотеза, что нужно редактировать файл Lite_Rank_System.txt который лежит в папке land, а папка land в папке data, это так или нужно другим способом?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя santadrak
сообщение 12.5.2016, 18:31
Сообщение #542
Стаж: 6 лет 2 месяца
Город: Москва

Сообщений: 47
Благодарностей: 5
Полезность: < 0

Мужики кто мне поможет: работает плагин, но после смены карты звания понижаются, в чем можеть быть дело?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Solo
сообщение 24.5.2016, 21:32
Сообщение #543


Стаж: 2 года
Город: Україна

Сообщений: 300
Благодарностей: 136
Полезность: 106

Как убрать эту строчку ? Я просто не очень в этом понимаю, пробовал самостоятельно, и при компиляции у меня выбило ошибку
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iShot
сообщение 25.5.2016, 16:10
Сообщение #544


Стаж: 3 года 3 месяца
Город: Pavlodar

Сообщений: 1114
Благодарностей: 397
Полезность: 306

Меценат Меценат

Solo, в словаре txt, пробовали?


Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mrtops4
сообщение 25.5.2016, 17:14
Сообщение #545


Стаж: 1 год 7 месяцев
Город: Спб

Сообщений: 248
Благодарностей: 29
Полезность: < 0

Цитата(wonderer22 @ 12.5.2016, 18:46) *
Как редактировать название званий, у меня есть гипотеза, что нужно редактировать файл Lite_Rank_System.txt который лежит в папке land, а папка land в папке data, это так или нужно другим способом?



именно там все и редактируешь
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Solo
сообщение 27.5.2016, 23:41
Сообщение #546


Стаж: 2 года
Город: Україна

Сообщений: 300
Благодарностей: 136
Полезность: 106

iShot, да, в итоге Ml_notfound, UTF-8 без BOM стоит
и еще хотелось бы узнать какие строчки надо изменять чтобы в плагине добавить 25 званий вместо 21

Отредактировал: Solo, - 28.5.2016, 0:19
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 19.9.2016, 8:35
Сообщение #547
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщений: 167
Благодарностей: 6
Полезность: 40

Вопрос к автору и к гуру-скриптерам.

Как изменить вид сохранения (стим_ид, ник), и как лучше всего сохранять (с малейшей нагрузкой на сервер)?
Можно ли это сохранять в базу данных, и как, с малой нагрузкой на сервер?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iShot
сообщение 19.9.2016, 9:19
Сообщение #548


Стаж: 3 года 3 месяца
Город: Pavlodar

Сообщений: 1114
Благодарностей: 397
Полезность: 306

Меценат Меценат

mOdest, в amxx.cfg измените квар на нужное
Цитата
// Статистика ведётся по:
// 0 - nick
// 1 - authid
// 2 - iр
//
// Значение по умолчанию: 1
csstats_rank 0


Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xoymiii
сообщение 19.9.2016, 22:45
Сообщение #549


Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 767
Благодарностей: 244
Полезность: 568

mOdest, с малой нагрузкой лучше сохранять как есть в csstats.dat, а если в бд, то там нужно код дописывать
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
TwistaRBT
сообщение 21.9.2016, 14:57
Сообщение #550
Стаж: 1 год
Город: Москва

Сообщений: 75
Благодарностей: 1
Полезность: < 0

Цитата(xoymiii @ 19.9.2016, 22:45) *
mOdest, с малой нагрузкой лучше сохранять как есть в csstats.dat, а если в бд, то там нужно код дописывать

ка убрать Ранг ?
Чтоб осталось только звание и опыт
Ах да и звания слетают после смены карты или после перезахода как быть с этим?

Отредактировал: TwistaRBT, - 21.9.2016, 15:04
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iShot
сообщение 21.9.2016, 18:49
Сообщение #551


Стаж: 3 года 3 месяца
Город: Pavlodar

Сообщений: 1114
Благодарностей: 397
Полезность: 306

Меценат Меценат

TwistaRBT, 582, 590, 599, 605, 615, 612 удалить в исходнике, статистика ведётся по никнейму или steamid?


Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MrScooter
сообщение 29.1.2017, 12:24
Сообщение #552


Стаж: 8 месяцев
Город: Санкт-Петербург

Сообщений: 419
Благодарностей: 48
Полезность: 116

Цитата(xoymiii @ 19.9.2016, 23:45) *
mOdest, с малой нагрузкой лучше сохранять как есть в csstats.dat, а если в бд, то там нужно код дописывать



подскажи пожлст какое значение выставить нужно в амхх.кфг, что бы сохранялись звания на 6-12 месяцев ?????


WAR3FT
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
4e6yrawka
сообщение 30.1.2017, 15:30
Сообщение #553
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 148
Благодарностей: 24
Полезность: < 0

MrScooter, с csstats_maxsize поиграй
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя boba121212
сообщение 30.1.2017, 15:39
Сообщение #554
Стаж: 10 месяцев

Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Подскажите,у меня звания сами обнуляются,что может быть?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя spisik
сообщение 10.4.2017, 20:38
Сообщение #555
Стаж: 5 месяцев 15 дней

Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Можно сделать вывод еще и уровня? т.е "Уровень: 3 | Опыт: (131/1241), Звание Пушистик, Топ 14" если да, то подскажите как.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kalashnikov
сообщение 11.4.2017, 16:48
Сообщение #556
Стаж: 7 месяцев

Сообщений: 130
Благодарностей: 35
Полезность: < 0

ищу версию 1.3 в интернете не нашел. нужен именно версия 1.3
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 11.4.2017, 22:27
Сообщение #557


Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 2095
Благодарностей: 805
Полезность: 515

Цитата(kalashnikov @ 11.4.2017, 17:48) *
ищу версию 1.3 в интернете не нашел. нужен именно версия 1.3


Вот же http://c-s.net.ua/forum/ipb.html?act=attac...st&id=23180
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lelouch
сообщение 3.5.2017, 10:08
Сообщение #558


Стаж: 1 год 3 месяца
Город: Томск

Сообщений: 16
Благодарностей: 4
Полезность: 0

Подскажите, как сделать русский язык стандартным.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Адрюха
сообщение 19.5.2017, 23:06
Сообщение #559
Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Полезность: 0

из-за плага не работает префикс [steam] Игрок :(
Как кста отключить/вырезать код чата (eng/rus) который спамит типо хотите перейти на русский чат введите /rus, может кста из-за него такие траблы с префиксом!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jack2345
сообщение 21.5.2017, 13:21
Сообщение #560


Стаж: 2 года 5 месяцев
Город: Москва

Сообщений: 241
Благодарностей: 42
Полезность: 138

Цитата(Адрюха @ 20.5.2017, 0:06) *
из-за плага не работает префикс [steam] Игрок :(
Как кста отключить/вырезать код чата (eng/rus) который спамит типо хотите перейти на русский чат введите /rus, может кста из-за него такие траблы с префиксом!

используй лучше Advanced Experience System


Success
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
29 страниц V  « 27 28 29
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 2 гостей читают эту тему: