ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 4000 руб/мес^

Новости

17-апр
30-дек
29-дек
26-дек

5 страниц V  « 4 5

block ip

, простой плагин для бана ip/подсети
Статус пользователя SHERIFF
сообщение 5.1.2016, 16:48
Сообщение #81


Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Полезность: 35

Цитата(Alloha @ 5.1.2016, 16:30) *
.sma + флаги доступа...


Решение первый пост и тут
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя madars1
сообщение 2.2.2016, 0:47
Сообщение #82


Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Может кому пригодится:
добавление меню BlockIP в главное меню AMX Mod X:
– в конец: открываем файл custommenuitems.cfg по пути addons/amxmodx/configs/
И прописываем в нем нижеследующую строку:
Код
amx_addmenuitem "BlockIP Menu" "amx_blockipmenu" "d" "block ip"



Сверху солнце, снизу дождь - тебя ждет наш серый вождь!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 29.11.2016, 22:31
Сообщение #83


Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 1965
Благодарностей: 433
Полезность: < 0

апну тему ))
Подскажите как в исходнике убрать права ? то есть убрать ограничение и сделать что бы игрок мог пользоваться командой без админки и т.д.
закомментил //#define ADMIN ADMIN_BAN
а дальше не знаю куда копать blush.gif


что не рожа то серожа
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 29.11.2016, 22:35
Сообщение #84
Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 1801
Благодарностей: 409
Полезность: < 0

energydance, чтоб не парится с вырезаниями, просто измени на ADMIN_USER
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 29.11.2016, 22:41
Сообщение #85


Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 1965
Благодарностей: 433
Полезность: < 0

EvilSMS, хех а я
ADMIN_ALL crazy.gif вписывать пробовал ))


что не рожа то серожа
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 29.11.2016, 22:48
Сообщение #86


Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 1965
Благодарностей: 433
Полезность: < 0

EvilSMS,

У вас недостаточно прав для использования этой команд
не проканало )))


что не рожа то серожа
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 29.11.2016, 23:11
Сообщение #87
Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 1801
Благодарностей: 409
Полезность: < 0

energydance, скинул в ЛС.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 29.11.2016, 23:20
Сообщение #88


Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 1965
Благодарностей: 433
Полезность: < 0

EvilSMS, Спасибо good.gif


что не рожа то серожа
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 28.7.2017, 18:00
Сообщение #89


Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 1965
Благодарностей: 433
Полезность: < 0

можно ли как то в этом плагине реализовать следующее
во время открытия меню будет предоставлен список игроков ( реализовано уже) после выбора игрока появляется выбор времени бана подсети к примеру
5минут
5часов
1день
навсегда
и затем после выбора уже выбирать нужную подсеть


что не рожа то серожа
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legenda
сообщение 28.7.2017, 19:26
Сообщение #90


Иконка группы

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 3544
Благодарностей: 1662
Полезность: 1010

Serva4ok.ru
Меценат Меценат

energydance,
можно, но смысла в этом особого нет...
бан через addip, поэтому при рестарте сервера все временные баны пропадут
по умолчанию движок игры не умеет хранить временные баны, только перманентные баны в файл записываются
если будет не лень - выложу версию с временными банами и их хранением...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 28.7.2017, 19:35
Сообщение #91


Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 1965
Благодарностей: 433
Полезность: < 0

Legenda, ну не у всех сервера постоянно стоят на перезагрузке )) просто так удобнее намного )


что не рожа то серожа
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
5 страниц V  « 4 5
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 2 гостей читают эту тему: