ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Новости

30-дек
29-дек
26-дек
15-дек

4 страниц V  « 2 3 4

Flashbang Remote Control v12.0

, Управление флэшками и информирование об ослеплении тиммэйтов
SnAiPeR
сообщение 13.5.2015, 16:26
Сообщение #41
Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 204
Благодарностей: 5
Полезность: < 0

Цитата(Bloo @ 13.5.2015, 14:59) *
SnAiPeR, пробуйте отключить все что связано с гранатами
[ 39] Real Nade Drops 0.4 VEN realnadedrops.a running
На всякий случай
[ 43] Grenade Kill 1.0 Sho0ter he_sport1k.amxx running
[ 33] Descriptive 'Fire in t 0.1 VEN descriptive_fir running
отключил данные плагины ну результат все равно нет(
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя leshiy
сообщение 13.6.2015, 18:25
Сообщение #42


Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 82
Благодарностей: 19
Полезность: 156

Цитата
frc_flasher_punish_mode 2 / / режим наказания : 0 - до конца карты , 1 - количество раундов 2 - по времени

Выставляю значение 2, но наказание работает до конца карты. Ни у кого такого не было?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 15.6.2015, 13:58
Сообщение #43


Иконка группы

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 15545
Благодарностей: 6930
Полезность: 1206

leshiy, frc_flasher_punish_control сколько стоит?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя InventoR
сообщение 30.10.2015, 19:26
Сообщение #44
Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 43
Благодарностей: 2
Полезность: 37

Ребят подскажите, надо прописать все плагины в plugins.ini


frc_money_punish.amxx
frc_cant_buy.amxx
или достаточно:
flashbang_remote_control.amxx
?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 30.10.2015, 20:25
Сообщение #45


Иконка группы

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 15545
Благодарностей: 6930
Полезность: 1206

InventoR, для чего?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя InventoR
сообщение 31.10.2015, 19:07
Сообщение #46
Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 43
Благодарностей: 2
Полезность: 37

допустим чтобы не могли купить гранату:
frc_cant_buy.amxx

просто не понятная ситуация, плагины не подключены, а вот наказание когда срабатывают купить не могут, вот и возникает вопрос а как оно работает
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 31.10.2015, 20:45
Сообщение #47


Иконка группы

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 15545
Благодарностей: 6930
Полезность: 1206

InventoR, значит подключен. amxx plugins смотри.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя leshiy
сообщение 12.1.2016, 7:37
Сообщение #48


Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 82
Благодарностей: 19
Полезность: 156

Цитата(Bloo @ 15.6.2015, 18:53) *
leshiy, frc_flasher_punish_control сколько стоит?

Извините за долгий ответ. Напомню, что срабатывает единственный режим наказания (до конца карты), какой бы frc_flasher_punish_mode при этом не стоял Вот мой кфг
flash_remote_control.cfg
echo [Flashbang Remote Control] Executing config file ...
frc_enable 1
frc_chat 1
frc_sound 1
frc_adminchat 1
frc_block_self_flash 0
frc_block_team_flash 0
frc_block_team_all_flash 0
frc_flasher_punish 1
frc_flasher_counter 0
frc_flasher_mistake_allow 3
frc_flasher_warn 1
frc_flasher_punish_mode 2
frc_flasher_punish_type 0
frc_flasher_punish_control 10
frc_color_mode 1
frc_red_color 100
frc_green_color 100
frc_blue_color 255
frc_dynamic_light 0
frc_bug_fix 1
echo [Flashbang Remote Control] Settings loaded from config file
На сервере mp_timelimit "30"
Если это имеет значение, то еще установлен FRC FOV Bugfix v1.6

Еще у меня присутствует такая же ошибка в логах
Цитата(l3x1s @ 11.5.2015, 8:48) *
А у меня так
Скрытый текст

L 05/05/2015 - 19:59:30: Start of error session.
L 05/05/2015 - 19:59:30: Info (map "de_dust2") (file "addons/amxmodx/logs/error_20150505.log")
L 05/05/2015 - 19:59:30: [CSTRIKE] Invalid player 3
L 05/05/2015 - 19:59:30: [AMXX] Run time error 10 (plugin "flashbang_remote_control.amxx") (native "cs_get_user_team") - debug not enabled!
L 05/05/2015 - 19:59:30: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
L 05/05/2015 - 19:59:30: [CSTRIKE] Invalid player 3
L 05/05/2015 - 19:59:30: [AMXX] Run time error 10 (plugin "flashbang_remote_control.amxx") (native "cs_get_user_team") - debug not enabled!
L 05/05/2015 - 19:59:30: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).


Отредактировал: leshiy, - 12.1.2016, 9:11
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 12.1.2016, 7:53
Сообщение #49


Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 1985
Благодарностей: 330
Полезность: 361

Идея не плохая,но очень много лишнего.
Пока что ставить не буду :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Vaqtincha
сообщение 12.1.2016, 8:21
Сообщение #50
Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 981
Благодарностей: 343
Полезность: < 0

очень жаль.... плагин написали специально для тебя.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 12.1.2016, 8:49
Сообщение #51


Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 1985
Благодарностей: 330
Полезность: 361

Цитата(Vaqtincha @ 12.1.2016, 9:17) *
очень жаль.... плагин написали специально для тебя.

Ты мне?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 12.1.2016, 8:54
Сообщение #52


Иконка группы

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 15545
Благодарностей: 6930
Полезность: 1206

leshiy, ох не знаю, нужно разбираться, я им не пользуюсь уже давно и про настройки не помню.
ThePhoenix, лишнее можно не ставить.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 12.1.2016, 8:56
Сообщение #53


Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 1985
Благодарностей: 330
Полезность: 361

Цитата(Bloo @ 12.1.2016, 10:50) *
ThePhoenix, лишнее можно не ставить.

Это описание плагина:
Cкрытый текст
1. Мультиязычность
2. Звуковое и чат оповещение об ослеплении тиммэйта
3. Чат оповещение с указанием тиммэйта который ослепил вас
4. Показ сообщений админу о всех ослеплениях тиммэйтов с указанием ника ослепившего и ослепленного
5. Возможность отключения ослепления себя
6. Возможность отключения ослепления тиммэйтов
7. Система наказаний за ослепление тиммэйтов
8. Фикс бага при котором, если бросить световую гранату в определённых точках на карте, можно ослепить всех
9. Совместим с другими плагинами, управляющими параметрами световой гранаты
10. Возможность включить особую блокировку: световые гранаты блокируются для всей команды, если был ослеплён их товарищ
11. Динамический свет: более реалистичный момент взрыва флэшки (взрыв видно даже из за угла)
12. Настройка цвета экрана при ослеплении
13. Меню админа

Мне здесь пунта 2-3 надо лишь))
Ты предлагаешь вырезать?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 12.1.2016, 8:58
Сообщение #54


Иконка группы

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 15545
Благодарностей: 6930
Полезность: 1206

ThePhoenix, там описание всего пака (плагин+дополнения).
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Vaqtincha
сообщение 12.1.2016, 8:59
Сообщение #55
Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 981
Благодарностей: 343
Полезность: < 0

ThePhoenix, юзай поиск есть такой плагин без лишних функций
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 12.1.2016, 9:09
Сообщение #56


Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 1985
Благодарностей: 330
Полезность: 361

Цитата(Vaqtincha @ 12.1.2016, 10:55) *
ThePhoenix, юзай поиск есть такой плагин без лишних функций

Я не говорил,что я в нём нуждаюсь))
и эту дичь как понимать?
"очень жаль.... плагин написали специально для тебя."
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя leshiy
сообщение 13.1.2016, 17:02
Сообщение #57


Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 82
Благодарностей: 19
Полезность: 156

Нельзя ли придумать что-то, чтобы на випов не действовало наказание?
И что за особая блокировка, кто знает? (frc_block_special_flash). Посмотрел исходник, там даже нет такого квара crazy.gif

Отредактировал: leshiy, - 14.1.2016, 21:23
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя leshiy
сообщение 18.1.2016, 12:15
Сообщение #58


Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 82
Благодарностей: 19
Полезность: 156

Поможет кто-нибудь сделать иммунитет для випов?
Я так понимаю, где-то в этом куске кода нужно добавить функцию, но как правильно это сделать я не знаю
кусок кода
Код:
// Show the news!
public show_news(id, alpha, id_fl)
{
// If you flash a teammate
if (cs_get_user_team(id) == g_fl_team && id != id_fl && get_option(pc_frc_enable) != 0)
{
new flasher[32]
get_user_name(id_fl, flasher, chars(flasher))

new name[32]
get_user_name(id, name, chars(name))

if (get_option(pc_frc_chat))
{
new message1[128], message2[128]

format(message1, chars(message1), "^x04[Team Flash Control]^x01 %L ^x03%s", id, "THE_FLASHED_MSG", flasher)
format(message2, chars(message1), "^x04[Team Flash Control]^x01 %L ^x03(%s)", id_fl, alpha == BLINDED_FULLY ? "FLASHER_MSG_TOTAL" : "FLASHER_MSG_PART", name)

colored_msg(id, message1)
colored_msg(id_fl, message2)
}

if (!is_user_bot(id_fl) && get_option(pc_frc_punish) && ply_can_count(id_fl) && (alpha == BLINDED_FULLY || (get_option(pc_frc_count) && alpha != BLINDED_FULLY)))
{
g_flash_mon[id_fl] += 1

if (g_flash_mon[id_fl] >= get_option(pc_frc_limit))
{
del_can_count(id_fl)

switch (get_option(pc_frc_mode))
{
case 1: g_round_lock[id_fl] = floatround(get_option_float(pc_frc_nr_ctr), floatround_round)
case 2: g_time_lock[id_fl] = get_gametime() + (get_option_float(pc_frc_nr_ctr) * 60.0)
}

if(get_option(pc_frc_admin) && get_option(pc_frc_punish))
{
new msg[128]
format(msg, chars(msg), "%L", LANG_SERVER, "BLOCK_USER_FLASH_MSG", flasher)
admin_message("[Team Flash Control]", msg)
}

}
}

if (g_flash_mon[id_fl] >= get_option(pc_frc_limit) && alpha == BLINDED_FULLY && get_option(pc_frc_punish))
{
new ret = FRC_CONTINUE
ExecuteForward(g_forward_punish, ret, id_fl, get_option(pc_frc_mode))

if (ret == FRC_CONTINUE)
{
switch (get_option(pc_frc_type))
{
case 1: user_kill(id_fl)
case 2: eflash(id_fl, 10<<12, 1<<12, 0x0000 , 255, 255, 255, 255)
}
}
}


if(get_option(pc_frc_sound))
client_cmd(id_fl, "spk sound/radio/bot/im_blind.wav")

if(alpha == BLINDED_FULLY && get_option(pc_frc_admin))
{
new msg[128]
format(msg, chars(msg), "%L", LANG_SERVER, "ADMIN_MSG", flasher, name)
admin_message("[Team Flash Control]", msg)
}
}

return PLUGIN_CONTINUE
}
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Blitzz
сообщение 22.1.2016, 15:30
Сообщение #59


Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 509
Благодарностей: 116
Полезность: 77

Что за фигня поставил плагин, имя сервера сменилось на запятую (((
Может кто знает как это исправить ?


Самые лучшие мысли приходят по глупости.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Blitzz
сообщение 22.1.2016, 15:45
Сообщение #60


Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 509
Благодарностей: 116
Полезность: 77

Цитата(Blitzz @ 22.1.2016, 16:25) *
Что за фигня поставил плагин, имя сервера сменилось на запятую (((
Может кто знает как это исправить ?


Так если что проблему решил, прописав название сервера в server.cfg


Самые лучшие мысли приходят по глупости.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 2 3 4
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: