ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 4000 руб/мес^

Новости

17-апр
30-дек
29-дек
26-дек

20 страниц V  « 19 20

[AMXX Plugin] Mode 2x2 (v1.9)

, Блокирует проходы при низком онлайне
Статус пользователя edikv09
сообщение 23.5.2017, 17:38
Сообщение #381
Стаж: 2 года 2 месяца
Город: Киев

Сообщений: 40
Благодарностей: 4
Полезность: 67

s1lent, А как вам идея добавить звук при открытии и закрытии карты. Ибо я например бывает сильно увлечет игрой и не вижу ни худ сообщений ни чата.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Andreycsa
сообщение 23.5.2017, 17:57
Сообщение #382


Стаж: 2 месяца 30 дней
Город: Харьков

Сообщений: 84
Благодарностей: 26
Полезность: 208

edikv09, Разработчик тут не появляется. Ищи его на офф. ресурсах!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя edikv09
сообщение 23.5.2017, 21:29
Сообщение #383
Стаж: 2 года 2 месяца
Город: Киев

Сообщений: 40
Благодарностей: 4
Полезность: 67

Цитата(Andreycsa @ 23.5.2017, 17:57) *
edikv09, Разработчик тут не появляется. Ищи его на офф. ресурсах!



Ну я думаю кто то появится кто сможет это сделать. Просто я пытался что то не получилось.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Andreycsa
сообщение 23.5.2017, 21:33
Сообщение #384


Стаж: 2 месяца 30 дней
Город: Харьков

Сообщений: 84
Благодарностей: 26
Полезность: 208

edikv09, Звук тоже не спасет, так как у многих mp3volume выключен и звука не услышат.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя edikv09
сообщение 25.5.2017, 16:07
Сообщение #385
Стаж: 2 года 2 месяца
Город: Киев

Сообщений: 40
Благодарностей: 4
Полезность: 67

Цитата(Andreycsa @ 23.5.2017, 21:33) *
edikv09, Звук тоже не спасет, так как у многих mp3volume выключен и звука не услышат.



Ну как говориться попытка не пытка.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 5.6.2017, 17:08
Сообщение #386


Стаж: 4 года 11 месяцев
Город: Казань

Сообщений: 2957
Благодарностей: 868
Полезность: 492

Цитата
Для правильной работы, обязательно обновить/заменить colorchat.inc и карты.

- а что с картами не так? не пойму что то.

Отредактировал: Nebo, - 5.6.2017, 17:09


Только школота прячет свой код. © grey
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя panicaskill
сообщение 5.6.2017, 17:12
Сообщение #387


Стаж: 3 года 10 месяцев
Город: Каменск-Уральский

Сообщений: 226
Благодарностей: 234
Полезность: 988

Меценат Меценат

Nebo, Очевидно, что карты должны быть с правильно расставленными SPAWN-позициями. Допустим, если у тебя на de_dust2 несколько террористов будет ближе к точке B, то считай, что пропало =)

Отредактировал: panicaskill, - 5.6.2017, 17:16


Администрирование серверов CS 1.6
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 5.6.2017, 17:19
Сообщение #388


Стаж: 4 года 11 месяцев
Город: Казань

Сообщений: 2957
Благодарностей: 868
Полезность: 492

panicaskill, Понятно) Думал может карты совсем другие нужны)
А еще такой вопросик, данный плагин пойдет на REHLDS?
_____
У меня есть еще такой же плагин, он чуть отличается от оригинала.
[attachment=44623:mode.sma]

Какой же все таки ставить? :)

Отредактировал: Nebo, - 5.6.2017, 17:20


Только школота прячет свой код. © grey
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя panicaskill
сообщение 5.6.2017, 17:21
Сообщение #389


Стаж: 3 года 10 месяцев
Город: Каменск-Уральский

Сообщений: 226
Благодарностей: 234
Полезность: 988

Меценат Меценат

Nebo, Я ставил стоковый. Полет нормальный.


Администрирование серверов CS 1.6
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DRW
сообщение 14.7.2017, 19:16
Сообщение #390


Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 496
Благодарностей: 75
Полезность: 110

при каком количестве игроков закрываться карта,что-то в исходнике не нашел строку
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoBu4oK
сообщение 14.7.2017, 20:37
Сообщение #391


Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 99
Благодарностей: 20
Полезность: 29

Смотри в папке configs в *.ini файлах, первая строчка


Скидка 5% при заказе сервера
Чтобы получить 5% скидку при заказе сервера на хостинге Serva4ok.ru
Необходимо ввести это кодовое слово gKUt-FENO-ZonE-aIaa
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DRW
сообщение 14.7.2017, 20:41
Сообщение #392


Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 496
Благодарностей: 75
Полезность: 110

Цитата(HoBu4oK @ 14.7.2017, 20:37) *
Смотри в папке configs в *.ini файлах, первая строчка

есть такое,спасибо,интересно чего именно туда засунули это)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fladrom
сообщение 29.7.2017, 16:43
Сообщение #393
Стаж: 30 дней

Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Здравствуйте. Есть ли у кого спрайт без "Открыть карту /mode"? Видел в теме, но замена не помогла чет. Конечно возможно что-то не так сделал.. Новенький тут.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kritic
сообщение 29.7.2017, 19:11
Сообщение #394


Иконка группы

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 1100
Благодарностей: 785
Полезность: 1458

Цитата(Fladrom @ 29.7.2017, 17:43) *
Здравствуйте. Есть ли у кого спрайт без "Открыть карту /mode"? Видел в теме, но замена не помогла чет. Конечно возможно что-то не так сделал.. Новенький тут.

Привет. Прикрепил бы ссылку что видел и объяснил как именно не помогло


Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 29.7.2017, 19:41
Сообщение #395


Стаж: 4 года 11 месяцев
Город: Казань

Сообщений: 2957
Благодарностей: 868
Полезность: 492

Fladrom, Выбирайте на любой вкус и цвет
Прикрепленный файл  mode2x2.zip ( 5.24 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 15


Отредактировал: Nebo, - 29.7.2017, 19:42


Только школота прячет свой код. © grey
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tenb63rus
сообщение 29.7.2017, 20:37
Сообщение #396


Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 767
Благодарностей: 441
Полезность: 837

Nebo, источник : http://dev-cs.ru/threads/180/#post-7523
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fladrom
сообщение 29.7.2017, 21:48
Сообщение #397
Стаж: 30 дней

Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Полезность: 0

kritic, Вот это. Заменил уже после установки. Сервер выключал. Перезапустил а стена не изменилась.
Цитата(pc1x @ 1.3.2015, 13:36) *
Вот спрайт без "Открыть карту /mode"
На случай если команду /mode использовать не будут.
[attachment=31465:wall.zip]

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoBu4oK
сообщение 30.7.2017, 13:05
Сообщение #398


Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 99
Благодарностей: 20
Полезность: 29

Из всех спрайтов более-менее понравилась "Красная хрень" и "Типо камушки", имхо


Скидка 5% при заказе сервера
Чтобы получить 5% скидку при заказе сервера на хостинге Serva4ok.ru
Необходимо ввести это кодовое слово gKUt-FENO-ZonE-aIaa
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя maidanov98
сообщение 31.7.2017, 23:19
Сообщение #399
Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 37
Благодарностей: 1
Полезность: < 0

Добрый День , Помогите плз как сделать например когда меньше народу на сервере пишет в GameDescripton, что включен режим "Mode:de_inferno_2x2" и сама карта de_inferno , как сделать просто без GameDescripton что бы карта сама автоматом название меняло на 2х2!!!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
20 страниц V  « 19 20
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 2 гостей читают эту тему: