ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Новости

17-апр
30-дек
29-дек
26-дек

19 страниц V  « 2 3 4 ... 17 18 »

[AMXX Plugin] Mode 2x2 (v1.9)

, Блокирует проходы при низком онлайне
Safety1st
сообщение 9.5.2014, 20:57
Сообщение #41
Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 6823
Благодарностей: 7779
Полезность: 718

Цитата(Yaroslav @ 9.5.2014, 22:38) *
Но, если в следующем раунде игроков >= квары в конфиге карты, она снова открывается, даже если принудительно закрыта

Да, тут будет логичнее отключать на время реакцию на онлайн на сервере при смене режима блокировки вручную до ручного возврата на соответствующий онлайну режим. 24 слова в одном предложении crazy.gif


Код
register_event("HLTV","RoundStart","a","1=0","2=0")

На всякий случай: это не старт раунда, это начало нового. 'Стартует' раунд после окончания mp_freezetime.

Отредактировал: Developer, - 9.5.2014, 21:05
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s1lent
сообщение 9.5.2014, 21:17
Сообщение #42
Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 440
Благодарности: выкл.

Цитата(Yaroslav @ 9.5.2014, 21:38) *
Только все выправил под себя и опять придется править, еще один баг нашел:)

При смене режима через /change игрокам пишется не ник админа, сменившего режим, а собственный ник. Каждому свой, соответственно.
Кстати, теперь change действительно меняет режим на следующий раунд намертво)) Но, если в следующем раунде игроков >= квары в конфиге карты, она снова открывается, даже если принудительно закрыта, то есть срабатывает автооткрытие. Не вариант ли при блокировке карты через /change сделать ее блокировку до смены карты или до открытия карты админом через /change или игроками через /mode? Это не обязательно. Просто как информация к размышлению.


v1.6
по идее так и было задумано изначально, накосячил кароче ;)
по поводу сообщения /change, оно показывается не всем игрокам, а только админам.
зачем игроку знать, какой-то администратор что-то применил, а админам интересно какую 'новую' команду выполнил администратор.

еще есть
Цитата
#define CHECK_FORCE_ONLINE // Заставлять проверять онлайн даже при /change, если нет действующих админов в игре, кроме админов в спектаторе.

админ открыл карту /change и карта вечна открыта, а если выйдет из игры или уйдет в спектатор. CHECK_FORCE_ONLINE проверит, что если мало игроков обнулит блокировку и закроет карту.

Отредактировал: plamont, - 9.5.2014, 21:44
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Yaroslav
сообщение 9.5.2014, 22:54
Сообщение #43


Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 296
Благодарностей: 244
Полезность: 1074

Подтверждаю последний фикс тестами.

Насиловал плагин, как мог :) Обнаружил еще, что, если во время разминочного раунда при онлайне < значения в ини карты, закрыть карту через /change (пишет карта будет закрыта, так как она открыта во время разминки вся в любом случае), то карта с первого основого раунда открывается вся. Сразу в первом же основном раунде делаем /change - пишет карта будет открыта, хотя она и так открыта, но тут уже обрабатывает корректно, закрывает карту и дхуд вылезает соответствующий на закрытие.

Отредактировал: Yaroslav, - 9.5.2014, 22:55
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BornToBeFree
сообщение 10.5.2014, 9:00
Сообщение #44


Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 741
Благодарностей: 287
Полезность: 601

Меценат Меценат

После смены карты, было на сервере например 20 игроков, через некоторое время стало меньше чем указано в ini файле. Вопрос: Плагин автоматически закроет карту или надо игрокам / админу прописывать команды? И если плагин проверяет кол-во игроков перед закрытием, то с каким интервалом происходит проверка?


Скидка 5% при заказе сервера
Чтобы получить 5% скидку при заказе сервера на хостинге Serva4ok.ru
Необходимо ввести это кодовое слово gKUt-FENO-ZonE-aIaa
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя XyLiGaN
сообщение 10.5.2014, 9:03
Сообщение #45


Иконка группы

Стаж: 4 года 9 месяцев
Город: Югорск

Сообщений: 10621
Благодарностей: 6182
Полезность: 1748

Меценат Меценат

ExTPuMaJI,
Ищи set_task там увидишь какой интервал


Установка/Настройка/Обновление - Серверов/Модов/Плагинов: перейти
Другие полезные ссылки по форуму: перейти
Российский Паблик Сервер 18+ © - Тема сервера
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Adidasman
сообщение 10.5.2014, 9:05
Сообщение #46


Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 305
Благодарностей: 181
Полезность: 843

Цитата(ExTPuMaJI @ 10.5.2014, 13:00) *
После смены карты, было на сервере например 20 игроков, через некоторое время стало меньше чем указано в ini файле. Вопрос: Плагин автоматически закроет карту или надо игрокам / админу прописывать команды? И если плагин проверяет кол-во игроков перед закрытием, то с каким интервалом происходит проверка?


по сути каждый раунд проверка.

Цитата(XyLiGaN @ 10.5.2014, 13:03) *
ExTPuMaJI,
Ищи set_task там увидишь какой интервал


интервал по эвенту а не через таск.

Отредактировал: Adidasman, - 10.5.2014, 9:10
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BornToBeFree
сообщение 10.5.2014, 10:41
Сообщение #47


Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 741
Благодарностей: 287
Полезность: 601

Меценат Меценат

Кто может подсказать, где на таких картах можно расставить блоки?
Список карт
de_aztec
de_dust2002
de_kabul
de_clear
de_sultan


Отредактировал: ExTPuMaJI, - 10.5.2014, 10:41


Скидка 5% при заказе сервера
Чтобы получить 5% скидку при заказе сервера на хостинге Serva4ok.ru
Необходимо ввести это кодовое слово gKUt-FENO-ZonE-aIaa
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
airat0708
сообщение 10.5.2014, 10:53
Сообщение #48
Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 119
Благодарностей: 31
Полезность: 240

в консоли у некоторых игроков .
хотя сам спрайт установлен и я захожу на сервер но вот некоторые не могут войти.
Model sprites/mode/wall.spr not found and not available from server
Cannot continue without model sprites/mode/wall.spr, disconnectin
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 9art
сообщение 10.5.2014, 10:55
Сообщение #49


Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 988
Благодарностей: 531
Полезность: 841

Создание блока в этом плагине.
Не ставьте толщину стенки 0.0 (Нельзя удалить или отредактировать)


Создание блока в balancing map full (Проходить через блок нельзя)


Отредактировал: 9art, - 10.5.2014, 12:01
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s1lent
сообщение 10.5.2014, 11:05
Сообщение #50
Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 440
Благодарности: выкл.

9art,
чтобы применить изменения блока нужно тыкнуть изменить блок), позже переименую на Сохранить блок.
не советую размер mins,maxs делать меньше 10 юнитов.

airat0708, только не говори что плагин виноват, загружай спрайт на быструю закачку если таково есть, смотри квары на доступ прямого скачивания с сервера.

Отредактировал: plamont, - 10.5.2014, 11:09
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
airat0708
сообщение 10.5.2014, 11:09
Сообщение #51
Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 119
Благодарностей: 31
Полезность: 240

Цитата(plamont @ 10.5.2014, 15:05) *
9art,
чтобы применить изменения блока нужно тыкнуть изменить блок), позже переименую на Сохранить блок.

airat0708, только не говори что плагин виноват, загружай спрайт на быструю закачку если таково есть, смотри квары на доступ прямого скачивания с сервера.

быстрая закачка стоит и квары в порядке. все другие спрайты и модели скачиваются прекрасно. повторюсь что такая ошибка не у всех но есть

Отредактировал: airat0708, - 10.5.2014, 11:10
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s1lent
сообщение 10.5.2014, 11:10
Сообщение #52
Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 440
Благодарности: выкл.

Цитата(airat0708 @ 10.5.2014, 12:09) *
быстрая закачка стоит и квары в порядке. все другие спарайты и модели скачиваются прекрасно. повторюсь что такая ошибка не у всех но есть


попробуй поменять путь до спрайта.

Отредактировал: plamont, - 10.5.2014, 11:15
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
airat0708
сообщение 10.5.2014, 11:22
Сообщение #53
Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 119
Благодарностей: 31
Полезность: 240

Цитата(plamont @ 10.5.2014, 15:10) *
попробуй поменять путь до спрайта.

попробую . но сейчас глянул и не увидел распакованного спрайта с расширением ztmp. хотя у других спрайтов и моделей есть такие файлы. при скачивании должен появиться такой файл а его нет на сервере

Отредактировал: airat0708, - 10.5.2014, 11:23
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BornToBeFree
сообщение 10.5.2014, 11:25
Сообщение #54


Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 741
Благодарностей: 287
Полезность: 601

Меценат Меценат

Блоки я понял как ставить, только не пойму где их правильно расставить на некоторых картах


Скидка 5% при заказе сервера
Чтобы получить 5% скидку при заказе сервера на хостинге Serva4ok.ru
Необходимо ввести это кодовое слово gKUt-FENO-ZonE-aIaa
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s1lent
сообщение 10.5.2014, 11:30
Сообщение #55
Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 440
Благодарности: выкл.

Цитата(ExTPuMaJI @ 10.5.2014, 12:25) *
Блоки я понял как ставить, только не пойму где их правильно расставить на некоторых картах

придумать тактику игры сам, будет ли интересно если данный проход будет закрыт и т.п
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
airat0708
сообщение 10.5.2014, 12:14
Сообщение #56
Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 119
Благодарностей: 31
Полезность: 240

Цитата(plamont @ 10.5.2014, 15:10) *
попробуй поменять путь до спрайта.

поменял путь. но все также. и спрайт не распаковывается. у всех спрайтов и моделей все норм а у этого что то явно не то.
отредактируй пожалуйста спрайт нормально

Отредактировал: airat0708, - 10.5.2014, 12:21
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Andrey777best
сообщение 10.5.2014, 12:23
Сообщение #57


Стаж: 4 года 5 месяцев
Город: Харьков

Сообщений: 1088
Благодарностей: 122
Полезность: < 0

Отличный плагин, все нормально работает!
Только можно еще сделать чтобы количество игроков не считали спектаторов?

Отредактировал: Andrey777best, - 10.5.2014, 12:25
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Adidasman
сообщение 10.5.2014, 12:54
Сообщение #58


Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 305
Благодарностей: 181
Полезность: 843

Цитата(Andrey777best @ 10.5.2014, 16:23) *
Отличный плагин, все нормально работает!
Только можно еще сделать чтобы количество игроков не считали спектаторов?


считает токо теров и кт.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BornToBeFree
сообщение 10.5.2014, 14:39
Сообщение #59


Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 741
Благодарностей: 287
Полезность: 601

Меценат Меценат

Для чего точки в конце каждого предложения выделять зеленым цветом? Так дико смотрится...


Скидка 5% при заказе сервера
Чтобы получить 5% скидку при заказе сервера на хостинге Serva4ok.ru
Необходимо ввести это кодовое слово gKUt-FENO-ZonE-aIaa
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Adidasman
сообщение 10.5.2014, 14:42
Сообщение #60


Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 305
Благодарностей: 181
Полезность: 843

Цитата(ExTPuMaJI @ 10.5.2014, 18:39) *
Для чего точки в конце каждого предложения выделять зеленым цветом? Так дико смотрится...


на вкус и цвет любителя нет, зато есть исходник где ты сможешь сделать так как тебе надо!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
19 страниц V  « 2 3 4 ... 17 18 »
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 2 гостей читают эту тему: