ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 4000 руб/мес^

Новости

17-апр
30-дек
29-дек
26-дек

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!
2 страниц V   1 2

Зависает CS при входе на сервер

, Предварительное кэширование ресурсов
Статус пользователя Viva
сообщение 19.6.2014, 20:15
Сообщение #21
Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 158
Благодарностей: 9
Полезность: < 0

Цитата(Bloo @ 19.6.2014, 20:51) *
Viva, его бы тогда кикало и бан по addip выдавало, а не висло бы на прекеше

Не совсем так, у меня было тоже самое.

Тяжёлый зм, после надписи Precaching resources контра виснет, но потом сама встаёт, а кикает через 8 сек после коннекта как Fake Client.

Помогло увеличение времени на подключение.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 19.6.2014, 20:20
Сообщение #22


Иконка группы

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 1860
Благодарностей: 926
Полезность: 888

Цитата(Viva @ 19.6.2014, 20:15) *
Не совсем так, у меня было тоже самое.

Тяжёлый зм, после надписи Precaching resources контра виснет, но потом сама встаёт, а кикает через 8 сек после коннекта как Fake Client.

Помогло увеличение времени на подключение.


Наверное самый верный ответ. У меня была такая проблема... Именно так и решил!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 19.6.2014, 20:38
Сообщение #23


Иконка группы

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 15547
Благодарностей: 6939
Полезность: 1205

fruit, а реинсталл с чисткой реестра пробовали?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Impression
сообщение 19.6.2014, 22:31
Сообщение #24
Стаж: 5 лет 8 месяцев
Город: Николаев

Сообщений: 154
Благодарностей: 18
Полезность: < 0

У меня тоже такое было с сервером. Я отключал по 1 плагины, там была ошибка с раздатчиком (ксдм), multiplay хостинг, не знаю почему, но он не читал этот плагин. Другие хостинги работали. Попробуй поотключать группами плагины по 3-5 и выявишь.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fruit
сообщение 20.6.2014, 11:07
Сообщение #25


Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 355
Благодарностей: 64
Полезность: 15

Цитата(fruit @ 19.6.2014, 20:05) *
а теперь еще хуже стало, нажимаю на ESC два раза и зависает полностью, только через диспетчер задач закрывается.

Нашел решение.
Стоял NOT 32 и ему не нравились файлы из папки cl_dlls, он их либо блокировал либо удалял.
Удалил сам антивирус залил новые файлы "client.dll" и "GameUI.dll" всё, больше не зависает при нажатии на ESC.


Начни свой бизнес на зелёной зоне.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BaJIepbI4
сообщение 12.8.2015, 16:28
Сообщение #26


Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 412
Благодарностей: 76
Полезность: 145

Цитата(f1nik @ 19.6.2014, 21:15) *
Наверное самый верный ответ. У меня была такая проблема... Именно так и решил!


А поподробнее можно? thank_you2.gif



Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 29.8.2015, 20:04
Сообщение #27


Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 1084
Благодарностей: 667
Полезность: 855

HostGame.cf
У пары игроков была такая проблема, один обиделся подумал что я его так выпилил с сервера. Причина не понятно, возникло спонтанно.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LeShiK
сообщение 29.10.2015, 9:14
Сообщение #28


Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 403
Благодарностей: 52
Полезность: 113

Проблема не решена ?


Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя magis1337
сообщение 29.10.2015, 10:42
Сообщение #29


Стаж: 3 года 1 месяц
Город: Odessa

Сообщений: 2782
Благодарностей: 1532
Полезность: 561

host5.ru
Меценат Меценат

такая проблема может быть, и за dproto либо и за клиента игры. Как была такаяя тема, через избранное клиент зависал, через connect нормально заходило
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KillMePls
сообщение 29.10.2015, 13:03
Сообщение #30


Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 288
Благодарностей: 99
Полезность: 59

У меня частенько так же, грешу на вин 8.1 или на антивирус касперского


Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя asigloch
сообщение 15.12.2016, 20:53
Сообщение #31
Стаж: 9 месяцев

Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Полезность: < 0

Подниму тему.
Не совсем так, но предварительное кэширование ресурсов немного дольше происходит, недели на других сервах.
Вроде бы ничего страшного, никого не выкидывает, но подбешивает.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ssx
сообщение 16.12.2016, 10:50
Сообщение #32


Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 2050
Благодарностей: 1265
Полезность: 839

И так. Стоит у меня плагин на кастомные модельки .. добавлял модельки пока не уперся (в не понятный лимит) - начала КС на стиме зависать на прекеше (как бетка так и не бетка, LOW т не LOW графика галочка, короче все варианты пробовал) .
Сперва думал из-за линукса .. но на винде так же .. удалил пару моделек - норм стало.

Все было бы хорошо, но один игрок начал говорить что у него зависает. Зашел через тимвивер - точно , то зависает то тупо вылетает в винду.
Переустановил полностью стим+кс (+удалял папку Valve с реестра) - не помогло.
Удалил десяток моделей (о одной удалял и тестил) - зашло .
Тут вчера еще один написал что виснет . Удалил еще две модельку - зашло у него.



[CS 1.6 Public] 78.152.169.100:27014
[CS 1.6 DM FFA] 78.152.169.100:27015
[CS 1.6 DM AIM] 78.152.169.100:27017
[Half-Life DM FFA] 78.152.169.100:27016
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 2 гостей читают эту тему: