ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Новости

30-дек
29-дек
26-дек
15-дек

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!
2 страниц V   1 2

Зависает CS при входе на сервер

, Предварительное кэширование ресурсов
Статус пользователя Viva
сообщение 19.6.2014, 20:15
Сообщение #21
Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 157
Благодарностей: 9
Полезность: < 0

Цитата(Bloo @ 19.6.2014, 20:51) *
Viva, его бы тогда кикало и бан по addip выдавало, а не висло бы на прекеше

Не совсем так, у меня было тоже самое.

Тяжёлый зм, после надписи Precaching resources контра виснет, но потом сама встаёт, а кикает через 8 сек после коннекта как Fake Client.

Помогло увеличение времени на подключение.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 19.6.2014, 20:20
Сообщение #22


Иконка группы

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 1860
Благодарностей: 925
Полезность: 888

Цитата(Viva @ 19.6.2014, 20:15) *
Не совсем так, у меня было тоже самое.

Тяжёлый зм, после надписи Precaching resources контра виснет, но потом сама встаёт, а кикает через 8 сек после коннекта как Fake Client.

Помогло увеличение времени на подключение.


Наверное самый верный ответ. У меня была такая проблема... Именно так и решил!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 19.6.2014, 20:38
Сообщение #23


Иконка группы

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 15545
Благодарностей: 6929
Полезность: 1206

fruit, а реинсталл с чисткой реестра пробовали?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Impression
сообщение 19.6.2014, 22:31
Сообщение #24
Стаж: 5 лет 3 месяца
Город: Полтава

Сообщений: 62
Благодарностей: 6
Полезность: < 0

У меня тоже такое было с сервером. Я отключал по 1 плагины, там была ошибка с раздатчиком (ксдм), multiplay хостинг, не знаю почему, но он не читал этот плагин. Другие хостинги работали. Попробуй поотключать группами плагины по 3-5 и выявишь.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fruit
сообщение 20.6.2014, 11:07
Сообщение #25


Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 355
Благодарностей: 64
Полезность: 15

Цитата(fruit @ 19.6.2014, 20:05) *
а теперь еще хуже стало, нажимаю на ESC два раза и зависает полностью, только через диспетчер задач закрывается.

Нашел решение.
Стоял NOT 32 и ему не нравились файлы из папки cl_dlls, он их либо блокировал либо удалял.
Удалил сам антивирус залил новые файлы "client.dll" и "GameUI.dll" всё, больше не зависает при нажатии на ESC.


Начни свой бизнес на зелёной зоне.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BaJIepbI4
сообщение 12.8.2015, 16:28
Сообщение #26


Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 392
Благодарностей: 71
Полезность: 142

Цитата(f1nik @ 19.6.2014, 21:15) *
Наверное самый верный ответ. У меня была такая проблема... Именно так и решил!


А поподробнее можно? thank_you2.gif



Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 29.8.2015, 20:04
Сообщение #27


Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 1012
Благодарностей: 621
Полезность: 850

HostGame.cf
У пары игроков была такая проблема, один обиделся подумал что я его так выпилил с сервера. Причина не понятно, возникло спонтанно.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LeShiK
сообщение 29.10.2015, 9:14
Сообщение #28


Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 359
Благодарностей: 45
Полезность: 105

Проблема не решена ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя magis1337
сообщение 29.10.2015, 10:42
Сообщение #29


Иконка группы

Стаж: 2 года 8 месяцев
Город: Odessa

Сообщений: 2758
Благодарностей: 1524
Полезность: 670

host5.ru
Меценат Меценат

такая проблема может быть, и за dproto либо и за клиента игры. Как была такаяя тема, через избранное клиент зависал, через connect нормально заходило
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KillMePls
сообщение 29.10.2015, 13:03
Сообщение #30


Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 257
Благодарностей: 86
Полезность: 54

У меня частенько так же, грешу на вин 8.1 или на антивирус касперского


Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя asigloch
сообщение 15.12.2016, 20:53
Сообщение #31
Стаж: 4 месяца 27 дней

Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Полезность: < 0

Подниму тему.
Не совсем так, но предварительное кэширование ресурсов немного дольше происходит, недели на других сервах.
Вроде бы ничего страшного, никого не выкидывает, но подбешивает.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ssx
сообщение 16.12.2016, 10:50
Сообщение #32


Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 1818
Благодарностей: 1182
Полезность: 850

И так. Стоит у меня плагин на кастомные модельки .. добавлял модельки пока не уперся (в не понятный лимит) - начала КС на стиме зависать на прекеше (как бетка так и не бетка, LOW т не LOW графика галочка, короче все варианты пробовал) .
Сперва думал из-за линукса .. но на винде так же .. удалил пару моделек - норм стало.

Все было бы хорошо, но один игрок начал говорить что у него зависает. Зашел через тимвивер - точно , то зависает то тупо вылетает в винду.
Переустановил полностью стим+кс (+удалял папку Valve с реестра) - не помогло.
Удалил десяток моделей (о одной удалял и тестил) - зашло .
Тут вчера еще один написал что виснет . Удалил еще две модельку - зашло у него.



Заходите на мясо в HLDM: connect 78.152.169.100:27016
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: