ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 4000 руб/мес^

Новости

17-апр
30-дек
29-дек
26-дек

Auto Join Team

trollface
сообщение 25.6.2014, 12:48
Сообщение #1
Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 1970
Благодарностей: 2419
Полезность: 0

Автоматический выбор команды(аналог комбинации клавиш M 5 1)

Писал себе для GG сервера, но так как идея прижилась, и многие просили скинуть, решил сюда.
Суть:
Заменяет дефолтное меню выбора команды на свое:
3 пункта:
1. Войти в игру
2. Смотреть за игрой
3. Выход

При выборе - Войти в игру, игрока кидает за команду где игроков меньше чем в противоположной, если же кол-во игроков равно в обоих командах, то игрока кидает за ТТ.

Вроде все просто;)

Модули, которые используются: hamsandwich, fakemeta

ps.gif Знаю, что есть аналоги... Просьба не тыкать носом, что идея не новая.

По вопросам поддержки обращаться по контактам
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  auto_join_team.sma ( 2.82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 247
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 16 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя maximnormal
сообщение 26.6.2014, 10:10
Сообщение #2


Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 130
Благодарностей: 73
Полезность: 226

Спасибо, хорошая работа!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя celldweller
сообщение 26.6.2014, 13:35
Сообщение #3
Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 85
Благодарностей: 2
Полезность: < 0

Заметил такое при выборе "Войти в игру" заходит моментально! Но не выбрав модель игрока!
Скрин

Надо сделать так что-бы выбор модели тоже был "Auto-Select"
И не работает 2 пункт нажимаю "Смотреть за игрой" 0 реакций ничего не происходит!

Отредактировал: celldweller, - 26.6.2014, 13:43
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 9art
сообщение 26.6.2014, 13:47
Сообщение #4


Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 988
Благодарностей: 531
Полезность: 841

celldweller, у меня еще не заходит в команду пока народу больше 20, а без плагина заходит.
Скрытый текст


Отредактировал: 9art, - 26.6.2014, 13:48
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
trollface
сообщение 26.6.2014, 14:34
Сообщение #5
Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 1970
Благодарностей: 2419
Полезность: 0

celldweller,
Цитата
Заметил такое при выборе "Войти в игру" заходит моментально! Но не выбрав модель игрока!

А теперь читаем:
Цитата
аналог комбинации клавиш M 5 1

где 1 и есть ваш скин

9art,
все работает.
у меня стоял он :)
и перед тем как выложить - проверил еще раз.
смотрите error, может быть есть;)

Отредактировал: trollface, - 26.6.2014, 14:35
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя badboy2115
сообщение 26.6.2014, 15:21
Сообщение #6


Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 589
Благодарностей: 115
Полезность: 351

Более удобнее у тебя на паблике.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
trollface
сообщение 26.6.2014, 15:22
Сообщение #7
Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 1970
Благодарностей: 2419
Полезность: 0

badboy2115,
да что ты говоришь? :D
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
etkins
сообщение 7.7.2014, 5:41
Сообщение #8
Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 804
Благодарностей: 182
Полезность: < 0

Плагин хорош, но

2. Смотреть за игрой

Чет не хочет работать этот пункт.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 7.7.2014, 5:44
Сообщение #9


Иконка группы

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 15547
Благодарностей: 6939
Полезность: 1205

etkins, а что происходит то после нажатия? Просто должно закрыться мень и игрок должен остаться в спектрах.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
etkins
сообщение 7.7.2014, 8:48
Сообщение #10
Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 804
Благодарностей: 182
Полезность: < 0

да ничего не происходит, меню так же остается, но стоит нажать 1 пункт и входишь в игру. играю со стима.

Отредактировал: etkins, - 7.7.2014, 8:50
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 7.7.2014, 11:17
Сообщение #11


Иконка группы

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 15547
Благодарностей: 6939
Полезность: 1205

etkins, не знаю, я видел его только на сервере неугомона, там все работало, тоже со стима
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wer1K
сообщение 8.9.2014, 19:20
Сообщение #12


Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 327
Благодарностей: 198
Полезность: 949

Меценат Меценат

Выход на клавишу 0, жмешь и ничего не происходит, приходится юзать 9.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 9art
сообщение 8.9.2014, 19:27
Сообщение #13


Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 988
Благодарностей: 531
Полезность: 841

Цитата(xxf3mzue @ 8.9.2014, 21:20) *
Выход на клавишу 0, жмешь и ничего не происходит, приходится юзать 9.

Попробуй. Только перекадируй в utf-8
Код:
#include <amxmodx>
#include <fakemeta>

#pragma semicolon 1
new bool:iGame[33], bool:g_biFirstSpawn[33];

public plugin_init()
{
register_plugin("Auto Join", "1.2.1", "neygomon");
register_clcmd("chooseteam", "ShowMenu");
register_menucmd(register_menuid("Team Menu"), MENU_KEY_0|MENU_KEY_1|MENU_KEY_2, "HandleMenu");
register_message(96, "MessageMenu");
register_message(114, "MessageMenu");
}

public client_putinserver(id) iGame[id] = g_biFirstSpawn[id] = false;

public ShowMenu(id)
{
new szMenu[512], iLen = formatex(szMenu, charsmax(szMenu), "\yВыберите действие^n^n"), iKeys = MENU_KEY_0;
if(iGame[id]) iLen += formatex(szMenu[iLen], charsmax(szMenu) - iLen, "\y1. \dВойти в игру^n^n");
else
{
iLen += formatex(szMenu[iLen], charsmax(szMenu) - iLen, "\y1. \wВойти в игру^n^n");
iKeys |= MENU_KEY_1;
}
iLen += formatex(szMenu[iLen], charsmax(szMenu) - iLen, "\y2. \wСмотреть за игрой^n^n^n");
iKeys |= MENU_KEY_2;
formatex(szMenu[iLen], charsmax(szMenu) - iLen, "\y0. \wВыход");
return show_menu(id, iKeys, szMenu, -1, "Team Menu");
}

public HandleMenu(id, iKey)
{
switch(iKey)
{
case 0:
{
set_pdata_int(id, 125, get_pdata_int(id, 125) & ~(1<<8));
set_team(id);
iGame[id] = true;
}
case 1:
{
user_kill(id, 1);
engclient_cmd(id, "jointeam", "6");
iGame[id] = false;
}
}
return PLUGIN_HANDLED;
}

public MessageMenu(iMsgId, iMsgDest, iReceiver)
{
static szArg4[20]; get_msg_arg_string(4, szArg4, charsmax(szArg4));
if(get_msg_arg_int(1) == 2 || (equal(szArg4, "#Team_Select", 12) || equal(szArg4, "#IG_Team_Select", 15) || equal(szArg4, "#IG_VIP_Team_Select", 19)))
{
set_pdata_int(iReceiver, 205, 0);
return ShowMenu(iReceiver);
}
return PLUGIN_CONTINUE;
}

set_team(id)
{
static iNumTT, iNumCT, players[32], iTeam;
get_players(players, iNumCT, "eh", "CT"); get_players(players, iNumTT, "eh", "TERRORIST");
set_msg_block(96|114, BLOCK_SET);
if(iNumCT >= iNumTT) { engclient_cmd(id, "jointeam", "1"); engclient_cmd(id, "joinclass", "1"); iTeam = 1; }
else if(iNumTT > iNumCT) { engclient_cmd(id, "jointeam", "2"); engclient_cmd(id, "joinclass", "7"); iTeam = 2; }
set_hudmessage(255, 0, 0, -1.0, 0.5, 0, 1.5, 3.0, 0.0, 0.0, -1);
show_hudmessage(id, "Ваша команда: %s", iTeam == 1 ? "Terrorists" : "Counter-Terrorists");
if(!g_biFirstSpawn[id])
{
set_task(2.0, "SpawnPlayer", id);
g_biFirstSpawn[id] = true;
}
}

public SpawnPlayer(id)
{
if(is_user_alive(id)) return;
dllfunc(DLLFunc_Spawn, id);
}
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя maxsim2009
сообщение 11.11.2016, 18:45
Сообщение #14
Стаж: 7 лет 2 месяца
Город: Херсон

Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Полезность: 0

9art,
баг
неработает закупки по кнопке "О"
на других проверял серверах всё работает
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nitro123
сообщение 21.12.2016, 0:01
Сообщение #15


Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 101
Благодарностей: 1
Полезность: < 0

А это чудо под ZP стакаться будет ?)
5.0.8+ (Я имею введу про конфликты с основными плагинами мода)
Помогите под ZP сделать?! ото чую ерроров будет в логах :)
А за плагин +5 ! молодец
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 2 гостей читают эту тему: