ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 4000 руб/мес^

Новости

17-апр
30-дек
29-дек
26-дек

3 страниц V  « 2 3

Создание сервера CS:GO с нуля

Статус пользователя evil
сообщение 4.3.2017, 18:51
Сообщение #41


Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 1429
Благодарностей: 457
Полезность: 605

Меценат Меценат

Подскажите в чем проблема?
Код
[email protected]:/home/csgo/cs_go# srcds_run -game csgo -console +game_type 0 +game_mode 0 +map de_dust2 -tickrate 128 -port 27015
-bash: srcds_run: command not found


Отредактировал: evil, - 4.3.2017, 18:51
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Temkqa
сообщение 13.3.2017, 15:50
Сообщение #42


Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 262
Благодарностей: 102
Полезность: 523

evil надо так:
./srcds_run -game csgo -console +game_type 0 +game_mode 0 +map de_dust2 -tickrate 128 -port 27015
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя XakepSDK
сообщение 24.3.2017, 19:39
Сообщение #43
Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 57
Благодарностей: 10
Полезность: 136

Зачем нужен server.cfg? Какие настройки должны быть в нем? Какой-то зоопарк из конфигов.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 24.3.2017, 20:00
Сообщение #44
Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 2593
Благодарностей: 1756
Полезность: 405

XakepSDK, а причем тут server.cfg?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wer1K
сообщение 28.3.2017, 2:53
Сообщение #45


Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 349
Благодарностей: 218
Полезность: 968

Меценат Меценат

Цитата(XakepSDK @ 24.3.2017, 19:39) *
Зачем нужен server.cfg? Какие настройки должны быть в нем? Какой-то зоопарк из конфигов.


По-умолчанию если скачивать сервер с помощью steamcmd то в папке /csgo/cfg/ не будет server.cfg, обойтись можно и без него и все переменные вписывать в файле /csgo/cfg/gamemode_casual.cfg или лучше скопировать этот файла и копию назвать gamemode_casual_server.cfg дабы переменные не сбрасывались при обновлении сервера.

Так вот, отвечая на вопрос какие должны быть настройки в нем - ну в целом можно поместить hostname и sv_tags.

Если будут другие вопросы - готов ответить.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MarVal
сообщение 28.3.2017, 12:09
Сообщение #46


Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 180
Благодарностей: 43
Полезность: 57

wer1K,
Цитата
все переменные вписывать в файле /csgo/cfg/gamemode_casual.cfg

при условии, что используется данный мод.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wer1K
сообщение 2.4.2017, 19:21
Сообщение #47


Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 349
Благодарностей: 218
Полезность: 968

Меценат Меценат

MarVal,
Цитата
По-умолчанию если скачивать сервер с помощью steamcmd то в папке /csgo/cfg/ не будет server.cfg, обойтись можно и без него и все переменные вписывать в файле /csgo/cfg/gamemode_casual.cfg

Достаточно очевидно написано.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MarVal
сообщение 2.4.2017, 22:52
Сообщение #48


Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 180
Благодарностей: 43
Полезность: 57

wer1K, что тут очевидного написано? А если бы в запуске сервера стоял другой мод, причем тут указанный конфиг?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 2.4.2017, 23:05
Сообщение #49
Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 2593
Благодарностей: 1756
Полезность: 405

MarVal, а если бы в запуске сервера стоял другой мод и "exec gamemode_casual.cfg" ? Зачем выдумывать различные ситуации, когда обговаривается конкретная?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MarVal
сообщение 2.4.2017, 23:54
Сообщение #50


Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 180
Благодарностей: 43
Полезность: 57

Цитата(voed @ 3.4.2017, 0:05) *
MarVal, а если бы в запуске сервера стоял другой мод и "exec gamemode_casual.cfg" ? Зачем выдумывать различные ситуации, когда обговаривается конкретная?

больше информативности меньше вопросов.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wer1K
сообщение 7.4.2017, 13:03
Сообщение #51


Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 349
Благодарностей: 218
Полезность: 968

Меценат Меценат

Цитата(MarVal @ 2.4.2017, 22:52) *
wer1K, что тут очевидного написано? А если бы в запуске сервера стоял другой мод, причем тут указанный конфиг?


Цитата(wer1K)
По-умолчанию если скачивать сервер с помощью steamcmd то в папке /csgo/cfg/ не будет server.cfg, обойтись можно и без него и все переменные вписывать в файле /csgo/cfg/gamemode_casual.cfg или лучше скопировать этот файла и копию назвать gamemode_casual_server.cfg дабы переменные не сбрасывались при обновлении сервера.


Здесь написана конкретная ситуация, после скачивания сервера с помощью steamcmd по дефолту стоит Clasic Casual.
¯\_(ツ)_/¯
phpBB [video]



Отредактировал: wer1K, - 7.4.2017, 13:05
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 3 гостей читают эту тему: