ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 4000 руб/мес^

Новости

17-апр
30-дек
29-дек
26-дек

21 страниц V  « 20 21

[Stable] Lite Translit

, можно смело ставить на основные сервера;)
Статус пользователя Tron
сообщение 22.7.2017, 10:34
Сообщение #401


Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 501
Благодарностей: 254
Полезность: 153

Цитата(DexteR @ 11.7.2017, 15:15) *
вот обнова от неугомонного

Это для амхх 1.8.3 ?
А у меня версией ниже стоит.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя win3232
сообщение 22.7.2017, 11:45
Сообщение #402


Стаж: 3 года

Сообщений: 98
Благодарностей: 64
Полезность: 498

В plugins.ini в одну строку записано lite_translit.amxxAdminPrefixes.amxx
Раздели
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tron
сообщение 22.7.2017, 17:45
Сообщение #403


Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 501
Благодарностей: 254
Полезность: 153

Цитата(win3232 @ 22.7.2017, 13:45) *
В plugins.ini в одну строку записано lite_translit.amxxAdminPrefixes.amxx
Раздели

Ты кому?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя maidanov98
сообщение 9.8.2017, 22:29
Сообщение #404
Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 32
Благодарностей: 1
Полезность: < 0

Привет Всем, помогите убрать раскладку /eng /rus

Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  lite_translit.sma ( 12.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jack2345
сообщение 10.8.2017, 4:12
Сообщение #405


Стаж: 2 года 3 месяца
Город: Москва

Сообщений: 228
Благодарностей: 38
Полезность: 141

Цитата(maidanov98 @ 9.8.2017, 23:29) *
Привет Всем, помогите убрать раскладку /eng /rus

Прикрепленный файл  lite_translit.sma ( 11.4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2


Success
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JekaPro
сообщение 14.8.2017, 13:37
Сообщение #406


Стаж: 1 год 11 месяцев
Город: Одесса

Сообщений: 295
Благодарностей: 21
Полезность: < 0

Всем привет) После последнего обновления стим как вы помните, в стиме пишет s1 s2, поставил новый исправленный translit, но там нужно все настраивать по новой,префиксы и языки,так как там только eng.
Не помню где то в темах видел,писали именно код,который нужно добавить в уже в готовый translit, дабы убрать s1 , s2, помочь кто-то может?

Отредактировал: JekaPro, - 14.8.2017, 13:40
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 14.8.2017, 18:04
Сообщение #407


Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 1792
Благодарностей: 385
Полезность: 162

JekaPro, возьми 2 кода один старый который у тебя и новый исправленный , посмотри код и поймешь что было добавлено в новом коде )
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jack2345
сообщение 14.8.2017, 18:19
Сообщение #408


Стаж: 2 года 3 месяца
Город: Москва

Сообщений: 228
Благодарностей: 38
Полезность: 141

Цитата(JekaPro @ 14.8.2017, 14:37) *
Всем привет) После последнего обновления стим как вы помните, в стиме пишет s1 s2, поставил новый исправленный translit, но там нужно все настраивать по новой,префиксы и языки,так как там только eng.
Не помню где то в темах видел,писали именно код,который нужно добавить в уже в готовый translit, дабы убрать s1 , s2, помочь кто-то может?

давай если только завтра, в лс отпиши только


Success
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя EXEptor
сообщение 15.8.2017, 9:31
Сообщение #409
Стаж: 8 месяцев
Город: Томск

Сообщений: 60
Благодарностей: 5
Полезность: 52

ребята дайте пожалуйста пофикшенный последний lite translit без s1,s2 ... от неугомона, ато выше выкладывали, а он не компилируется.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MrScooter
сообщение 15.8.2017, 9:51
Сообщение #410


Стаж: 6 месяцев
Город: Санкт-Петербург

Сообщений: 357
Благодарностей: 37
Полезность: 102

Цитата(EXEptor @ 15.8.2017, 10:31) *
ребята дайте пожалуйста пофикшенный последний lite translit без s1,s2 ... от неугомона, ато выше выкладывали, а он не компилируется.


Держи
_neugomon.ru/threads/110/


WAR3FT
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя EXEptor
сообщение 15.8.2017, 9:59
Сообщение #411
Стаж: 8 месяцев
Город: Томск

Сообщений: 60
Благодарностей: 5
Полезность: 52

если так было все просто....не могу зарегиться у него на сайте, пишет в тп уже жду неделю....дайте готовый пожалуйста, заранее благодарен
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MrScooter
сообщение 15.8.2017, 10:02
Сообщение #412


Стаж: 6 месяцев
Город: Санкт-Петербург

Сообщений: 357
Благодарностей: 37
Полезность: 102

Цитата(EXEptor @ 15.8.2017, 10:59) *
если так было все просто....не могу зарегиться у него на сайте, пишет в тп уже жду неделю....дайте готовый пожалуйста, заранее благодарен


Вот
yadi.sk/d/j24-JtxF3M2ATv


WAR3FT
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя EXEptor
сообщение 15.8.2017, 10:03
Сообщение #413
Стаж: 8 месяцев
Город: Томск

Сообщений: 60
Благодарностей: 5
Полезность: 52

спасибо огроменнейшее ! :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MrScooter
сообщение 15.8.2017, 10:08
Сообщение #414


Стаж: 6 месяцев
Город: Санкт-Петербург

Сообщений: 357
Благодарностей: 37
Полезность: 102

Цитата(EXEptor @ 15.8.2017, 11:03) *
спасибо огроменнейшее ! :)



кнопочка есть ) Спасибо называется ))))) thank_you2.gif


WAR3FT
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя EXEptor
сообщение 16.8.2017, 7:21
Сообщение #415
Стаж: 8 месяцев
Город: Томск

Сообщений: 60
Благодарностей: 5
Полезность: 52

Ребята подскажите пожалуйста, стала вылазить ошибка, перед тем как кто-то пишет :
ошибка
08/16/2017 - 08:09:28: [AMXX] Run time error 14 (plugin "lite_translit.amxx") - debug not enabled!
08/16/2017 - 08:09:28: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
Kristina : :D
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vladbrovaru
сообщение 16.8.2017, 7:44
Сообщение #416


Стаж: 2 года 6 месяцев
Город: Киев

Сообщений: 447
Благодарностей: 99
Полезность: < 0

cs-prohost.ru
EXEptor,
plugins.ini
debug...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
21 страниц V  « 20 21
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 2 гостей читают эту тему: