ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Новости

30-дек
29-дек
26-дек
15-дек

3 страниц V   1 2 3

CT Bomb Defusing

Статус пользователя CSer4you
сообщение 17.4.2015, 22:00
Сообщение #21


Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 168
Благодарностей: 14
Полезность: 2

Классный плгин good.gif
Только у меня тоже глюк с полосой. Ситуация такая: начинаю ломать бомбу, полоса идет, потом прерывается и начинает заново идти. Каждый раз она прерывается на разных этапах, один раз до половины дойдет, второй раз до четверти.. когда как. Но если не обращать на это внимания, то по истечении 30 сек (по умолчанию) бомба таки ломается и все работает.

PS Кстати, по поводу Plmenu из 1.8.3 тоже интересно rolleyes.gif Можно его прикрутить к 1.8.2? Если да, то где такой взять, а то нагуглить не могу :(
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kes
сообщение 17.4.2015, 23:25
Сообщение #22


Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 577
Благодарностей: 543
Полезность: 867

CSer4you, Скачать на официальном сайте религия не позволяет?

Отредактировал: kes, - 17.4.2015, 23:26
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CSer4you
сообщение 18.4.2015, 9:59
Сообщение #23


Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 168
Благодарностей: 14
Полезность: 2

Цитата(kes @ 18.4.2015, 0:25) *
CSer4you, Скачать на официальном сайте религия не позволяет?

Я качал с оф сайта plmenu из состава амх 1.8.3, всовываю его на сервер с 1.8.2 и плагин не запускается. Я спросил, может есть допиленный для 1.8.2 и где такой взять.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
antiradius
сообщение 6.6.2015, 0:45
Сообщение #24
Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 34
Благодарностей: 19
Полезность: 0

Код:
stock force_ctwin()
{
new g_players[32], num;
get_players(g_players, num);

new x;
for(new i = 0; i < num; i++)
{
x = g_players[i];
if(cs_get_user_team(x) == CS_TEAM_CT)
continue

user_silentkill(x);
cs_set_user_deaths(x, get_user_deaths(x) - 1)
}
}

религия не позволила заюзать Код:
get_players(g_players, num, "e", "TERRORIST");
?
Код:
static i
for(i=0; i<33;i++)
{
if(is_user_connected(i) && cs_get_user_team(i) == player_team)
{
client_print(i, print_center, "%s defused the bomb!", name)
}
}

не, все. дальше не смотрю =)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя voed
сообщение 6.6.2015, 2:24
Сообщение #25


Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 2516
Благодарностей: 1701
Полезность: 538

Допустим, в данном случае get_players будет работать немного быстрее. Функция выполняется в конце раунда, еще и при определенном условии. То есть, грубо говоря, раз в 5 раундов. Это еще и при условии, что админ не захотел юзать модуль. То есть, как говорится, вероятность крайне мала. Что мы имеем? Человек с ником Antiradius пишет
Цитата
религия не позволила заюзать
Код:
get_players(g_players, num, "e", "TERRORIST");

?

Вместо того чтобы вежливо указать на этот недочет надо язвить, потому что я умный, я могу. Забыл об оптимизации там, где она не имеет значения? Смешаю тебя с дерьмом за это.

Цитата
не, все. дальше не смотрю =)

Ну блин, придется удалить плагин, антирадиус даже смотреть не захотел.


компитeнтый Администратор
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
antiradius
сообщение 6.6.2015, 9:24
Сообщение #26
Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 34
Благодарностей: 19
Полезность: 0

voed, да я все понимаю, что выполняется редко и тд и тп.
просто сам факт присутствия такого кода меня пугает, тем более от автора HLRcon =)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя miRror
сообщение 6.6.2015, 9:31
Сообщение #27


Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 1149
Благодарностей: 996
Полезность: 963

Меценат Меценат

Ошибка в плагине:

Код
if(g_defusing && (g_defuser = victim) && (g_defusetime < (TIME * 2)))

на
Код
if(g_defusing && (g_defuser == victim) && (g_defusetime < (TIME * 2)))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dukkhaz0r
сообщение 6.6.2015, 10:07
Сообщение #28


Стаж: 3 года

Сообщений: 340
Благодарностей: 289
Полезность: 803

miRror, Строки идентичны


Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
antiradius
сообщение 6.6.2015, 10:09
Сообщение #29
Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 34
Благодарностей: 19
Полезность: 0

Dukkhaz0r, нет
g_defuser = victim
g_defuser == victim
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя voed
сообщение 6.6.2015, 11:17
Сообщение #30


Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 2516
Благодарностей: 1701
Полезность: 538

Цитата(miRror @ 6.6.2015, 10:31) *
Ошибка в плагине:

Код
if(g_defusing && (g_defuser = victim) && (g_defusetime < (TIME * 2)))

на
Код
if(g_defusing && (g_defuser == victim) && (g_defusetime < (TIME * 2)))

Поправил, перезалил


компитeнтый Администратор
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Kasper55
сообщение 17.6.2015, 12:50
Сообщение #31
Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 1145
Благодарности: выкл.

сделать лучше что бы плагин работал только на de_ картах , а то смысл он включен на других картах.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 17.6.2015, 13:01
Сообщение #32


Иконка группы

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 15545
Благодарностей: 6929
Полезность: 1206

Kasper55, addons/amxmodx/configs/maps/plugins-de.ini
Код
ct_bomb_defusing.amxx
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Kasper55
сообщение 17.6.2015, 13:04
Сообщение #33
Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 1145
Благодарности: выкл.

Bloo, да я так сделал , просто некоторые про это не знают .
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 17.6.2015, 13:07
Сообщение #34


Иконка группы

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 15545
Благодарностей: 6929
Полезность: 1206

Kasper55, лишний повод узнать о такой возможности)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя noob1985
сообщение 21.6.2015, 16:25
Сообщение #35
Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 69
Благодарностей: 1
Полезность: 15

Не работает, стоит unknown
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 21.6.2015, 16:29
Сообщение #36


Иконка группы

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 15545
Благодарностей: 6929
Полезность: 1206

noob1985, скорее всего файла плагина нет в папке plugins или имя файла не совпадает с именем указанном в plugins.ini
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя zippel
сообщение 23.6.2015, 14:06
Сообщение #37


Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 852
Благодарностей: 101
Полезность: < 0

Цитата(GOOD FELLOW @ 22.2.2015, 20:41) *
даже на пустом сервере привычка тыкать TAB :D
хорош, идея отличная))


как же, а вдруг там пинг -1 )
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SonGKRD
сообщение 31.5.2016, 11:58
Сообщение #38


Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 85
Благодарностей: 21
Полезность: 63

Цитата(CSer4you @ 17.4.2015, 23:00) *
Классный плгин good.gif
Только у меня тоже глюк с полосой. Ситуация такая: начинаю ломать бомбу, полоса идет, потом прерывается и начинает заново идти. Каждый раз она прерывается на разных этапах, один раз до половины дойдет, второй раз до четверти.. когда как. Но если не обращать на это внимания, то по истечении 30 сек (по умолчанию) бомба таки ломается и все работает.

PS Кстати, по поводу Plmenu из 1.8.3 тоже интересно rolleyes.gif Можно его прикрутить к 1.8.2? Если да, то где такой взять, а то нагуглить не могу :(

Сорри за UP старой темы) Но путём проб и ошибок выяснил почему "прерывается на разных этапах" если никто никого не убивает в этот момнт, то все проходит на ура. Но если в момент КТ диффуза бомбы кто-то кого-то убьёт, то полоска слетает на 0 =)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя voed
сообщение 31.5.2016, 13:04
Сообщение #39


Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 2516
Благодарностей: 1701
Полезность: 538

SonGKRD,
Цитата(voed @ 6.6.2015, 12:17) *
Поправил, перезалил

читай тему внимательнее.


компитeнтый Администратор
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SonGKRD
сообщение 31.5.2016, 13:35
Сообщение #40


Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 85
Благодарностей: 21
Полезность: 63

voed,
Прошу прощения. Просто смотрел на версии 1.0 и старая 1.0 Вот и не углядел ubeysya.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: