ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Новости

30-дек
29-дек
26-дек
15-дек

10 страниц V  « 9 10

StatsX GUI 1.8 + Skill

, Статистика сервера с подсчетом скилла игрока.
Статус пользователя carter
сообщение 12.12.2016, 10:33
Сообщение #181
Стаж: 4 года

Сообщений: 109
Благодарностей: 4
Полезность: 35

MiIIer, Ссылки которые у тебя указаны в css и Lang файле не открываются. Нужно скачать архив с картинками есть в шапке и разместить их на рабочем хостинге и сменить все ссылки на рабочие.

Отредактировал: carter, - 12.12.2016, 10:37
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя best101
сообщение 31.12.2016, 10:45
Сообщение #182


Стаж: 10 месяцев

Сообщений: 72
Благодарностей: 1
Полезность: < 0

Цитата(carter @ 12.12.2016, 11:33) *
MiIIer, Ссылки которые у тебя указаны в css и Lang файле не открываются. Нужно скачать архив с картинками есть в шапке и разместить их на рабочем хостинге и сменить все ссылки на рабочие.


Обьясните конкретней, куда заливать иконки!?

Есть вот что:

1


2


Куда именно заливать, т.к. я не могу вразуметь, что для вас веб хост...

Там где лежит сам сервер (рис. 1)
Или там где морда (рис. 2)

Закинул где морда... папка skill_icon, в нее же и положил файл ar_statsx.css

В нем на каждую иконку прописал путь:
(папка www это корень, т.е. cucblr.hgm.by
ar_statsx.css

body {
background:#4c5844;
color:#d8ded3;
font-family:sans-serif
}

table {
width:100%%;
line-height:160%%;
font-size:12px
}

th {
border:1px solid;
border-color:#889180 #282e22 #282e22 #889180;
background:#4c5844;
color:#c4b550;
padding-left:5px;
font:normal;
text-align:left
}

tr {
background:#3e4637
}

.q {
border:1px solid;
border-color:#282e22 #889180 #889180 #282e22
}

.b {
background:#393e34
}

.Lm {
background-image: url(http://cucblr.hgm.by/skill_icon/Lm.png);
width: 15px;
height: 16px;
}

.L {
background-image: url(http://cucblr.hgm.by/skill_icon/L.png);
width: 15px;
height: 16px;
}

.Lp {
background-image: url(http://cucblr.hgm.by/skill_icon/Lp.png);
width: 15px;
height: 16px;
}

.Mm {
background-image: url(http://cucblr.hgm.by/skill_icon/Mm.png);
width: 15px;
height: 16px;
}

.M {
background-image: url(http://cucblr.hgm.by/skill_icon/M.png);
width: 15px;
height: 16px;
}

.Mp {
background-image: url(http://cucblr.hgm.by/skill_icon/Mp.png);
width: 15px;
height: 16px;
}

.Hm {
background-image: url(http://cucblr.hgm.by/skill_icon/Hm.png);
width: 15px;
height: 16px;
}

.H {
background-image: url(http://cucblr.hgm.by/skill_icon/H.png);
width: 15px;
height: 16px;
}

.Hp {
background-image: url(http://cucblr.hgm.by/skill_icon/Hp.png);
width: 15px;
height: 16px;
}

.P {
background-image: url(http://cucblr.hgm.by/skill_icon/P.png);
width: 15px;
height: 16px;
}


В файле statsx_gui_skill.txt, вписал следующую ссылку (сам ar_statsx.css там же с иконками лежит) :
statsx_gui_skill.txt

[ru]
HTML_META = <META http-equiv=Content-Type content='text/html;charset=UTF-8'>
HTML_STYLE = <link href=^"http://cucblr.hgm.by/skill_icon/ar_statsx.css^" rel=stylesheet type=text/css>
HTML_TOP_BODY = %s<p></p><center><table cellspacing=0 class=q>
HTML_TOP_HEADER = <tr><th>#<th>&nbsp;Имя<th>&nbsp;Убил<th>&nbsp;Смертей<th>&nbsp;Попаданий<th>&nbsp;Выстрелов<th>&nbsp;В голову<th>&nbsp;Эфф<th>&nbsp;Акк
HTML_TOP_TABLE = <tr%s><td>%d<td>%s<td>%d<td>%d<td>%d<td>%d<td>%d<td>%0.1f%%<td>%0.1f%%
HTML_RANK_BODY = <div class="o"><img src="http://demo.cscontrol.ru/serverp/motd2/cstrike_icon_motd.png" width="14" height="18">&nbsp;Общая статистика игрока</div><p></p><table cellspacing=10 cellpadding=0><tr><td width=50%% class=q><table cellspacing=0><tr><th colspan=2>
HTML_RANK_HEADER = <tr><td>&nbsp;Убито<td>%d (в голову: %d)<tr class=b><td>&nbsp;Смертей<td>%d<tr><td>&nbsp;Попаданий<td>%d<tr class=b><td>&nbsp;Выстрелов<td>%d<tr><td>&nbsp;Общий урон<td>%d<tr class=b><td>&nbsp;Эффективность<td>%0.2f%%<tr><td>&nbsp;Точность<td>%0.2f%%<tr><td>&nbsp;Скилл<td>%s</table><td width=50%% class=q><table cellspacing=0><tr><th colspan=2>Статистика попаданий
HTML_RANK_TABLE = <tr%s><td>&nbsp;%s<td>&nbsp;%d
HTML_STATS_BODY = <div class="o"><img src="http://demo.cscontrol.ru/serverp/motd2/cstrike_icon_motd.png" width="14" height="18">&nbsp;Личная статистика за карту</div><p></p>
HTML_STATS_HEADER1 = <table cellspacing=10 cellpadding=0><tr><td valign=top width=20%% class=q><table cellspacing=0 width=100%%><tr><th colspan=2>&nbsp;Статистика<tr><td>&nbsp;Убито<br>&nbsp;Убито в голову<td>%d<br>%d<tr class=b><td>&nbsp;Смертей<td>%d<tr><td>&nbsp;Попаданий<td>%d<tr class=b><td>&nbsp;Выстрелов<td>%d<tr><td>&nbsp;Урон<td>%d<tr class=b><td>&nbsp;Эффективность<td>%0.2f%%<tr><td>&nbsp;Точность<td>%0.2f%%
HTML_STATS_HEADER2 = </table><td valign=top width=80%% class=q><table cellspacing=0 width=100%%><tr><th>&nbsp;Оружие<th>&nbsp;Убито<th>&nbsp;Смертей<th>&nbsp;Попаданий<th>&nbsp;Выстрелов<th>&nbsp;Урон<th>&nbsp;Точность
HTML_STATS_TABLE = <tr%s><td>&nbsp;%s<td>&nbsp;%d<td>&nbsp;%d<td>&nbsp;%d<td>&nbsp;%d<td>&nbsp;%d<td>&nbsp;%0.1f%%
HTML_CLOSE = </table>
HTML_BOT_TOP = Топ ботов
HTML_PLAYER_TOP = <div class="o">Топ лучших игроков</div>
HTML_RANKS_PLAYERS = <div class="o">Топ играющих</div>
HTML_RANK_IS = %s на %d-ом месте из %d
HTML_YOU = Вы
HTML_PLAYER = Игрок
IN_HEAD = В голову
IN_CHEST = В грудь
IN_STOMACH = В живот
IN_LARM = В левую руку
IN_RARM = В правую руку
IN_LLEG = В левую ногу
IN_RLEG = В правую ногу
INFORANK_GOOD = Вы поднялись на %i позиций в статистике!
INFORANK_BAD = Вы опустились на %i позиций в статистике!
INFORANK_IS = !nВы на !t[!g%i!t] !nместе из !t[!g%i!t]!n. !nУбил !t%i !n, смертей !t%i !n, попал !t%i !n, Ваш Skill !g%s
DISABLE_ALIVE_MSG = !tДанная функция не доступна живому игроку.
HTML_NAME = Имя
HTML_KILLS = Убил
HTML_DEATHS = Смертей
HTML_HITS = Попаданий
HTML_SHOTS = Выстрелов
HTML_HS = В голову
HTML_EFF = Эфф
HTML_ACC = Акк
HTML_SKILL = Cкилл
HTML_SKILL_VALUE = <div class="%s"></div>
YOUR_RANK_IS_SKILL = !nВы занимаете !g%d-е !nместо из !t%d!n, убив !g%d!n, попав !t%d !nраз, !tСкилл !g%s



В итоге оба варианта не работают, куда не заливай..., при вводе /top15

/top15


Где я тупанул, тыкните пальцем пожалуйста!?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя best101
сообщение 31.12.2016, 11:06
Сообщение #183


Стаж: 10 месяцев

Сообщений: 72
Благодарностей: 1
Полезность: < 0

BornToBeFree,

Ты конечно красавчик.... у тебя тоже было белое окно в /top15, мог бы поделиться как исправил.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
10 страниц V  « 9 10
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: