ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Новости

17-апр
30-дек
29-дек
26-дек

10 страниц V   1 2 3 ... 8 9 »

StatsX GUI 1.8 + Skill

, Статистика сервера с подсчетом скилла игрока.
Статус пользователя TheNega
сообщение 25.4.2015, 0:21
Сообщение #21


Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 703
Благодарностей: 1327
Полезность: 1070

Цитата(SnAiPeR @ 25.4.2015, 1:19) *
Ну разные конторы)))) И впс в Украине а веб хостинг в России ))) То что не как тогда не исправить?)

Сейчас вроде каждый хостинг серверов дает веб хост в придачу с сервером , узнавай...

Отредактировал: TheNega, - 25.4.2015, 0:21
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
SnAiPeR
сообщение 25.4.2015, 0:28
Сообщение #22
Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 204
Благодарностей: 5
Полезность: < 0

Цитата(TheNega @ 25.4.2015, 1:21) *
Сейчас вроде каждый хостинг серверов дает веб хост в придачу с сервером , узнавай...
Я использую ВПС
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 25.4.2015, 0:28
Сообщение #23


Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 2014
Благодарностей: 336
Полезность: 88

Там функции /topx нету?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Swidi
сообщение 25.4.2015, 0:33
Сообщение #24
Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 205
Благодарностей: 29
Полезность: < 0

TheNega, ответь пожалуйста в skype
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
SnAiPeR
сообщение 25.4.2015, 0:36
Сообщение #25
Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 204
Благодарностей: 5
Полезность: < 0

У меня все нормально, вот когда игроки пишут говорят лагает пока Enter не нажмешь((( Нужно как то исправить))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TheNega
сообщение 25.4.2015, 0:40
Сообщение #26


Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 703
Благодарностей: 1327
Полезность: 1070

ThePhoenix, к сожалению нет.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TheNega
сообщение 25.4.2015, 1:32
Сообщение #27


Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 703
Благодарностей: 1327
Полезность: 1070

Вроде бы как исправил подвисание мотд , это из-за костыля для IE в css файле , ссылка на костыль уже не рабочая , убрал.
P.S. Отредактировал первый пост , добавил готовые архивы с lang файлами для всех вариантов оформлений с иконоками , тестируйте.

Отредактировал: TheNega, - 25.4.2015, 1:44
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BornToBeFree
сообщение 25.4.2015, 7:46
Сообщение #28


Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 741
Благодарностей: 287
Полезность: 601

Меценат Меценат

А настройки есть какие-нибудь у статистики? Чёт с утро не доходит)


Скидка 5% при заказе сервера
Чтобы получить 5% скидку при заказе сервера на хостинге Serva4ok.ru
Необходимо ввести это кодовое слово gKUt-FENO-ZonE-aIaa
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TheNega
сообщение 25.4.2015, 11:38
Сообщение #29


Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 703
Благодарностей: 1327
Полезность: 1070

Цитата(ExTPuMaJI @ 25.4.2015, 8:46) *
А настройки есть какие-нибудь у статистики? Чёт с утро не доходит)


В исходнике нашел только это , а остальные настройки статистики берутся с amx.cfg как и с стандартной статистике.
Код:
/*	MOTD Flags
a - NAME
b - KILLS
c - DEATHS
d - HITS
e - SHOTS
f - HS
g - EFF
h - ACC
i - Skill
*/

#define MOTD_MODE_CVAR "amx_statsx_motd"
#define MOTD_MODE "abcfi"

#define INFORANK_CVAR "amx_statsx_inforank"
#define INFORANK "1"

#define INFORANK_DELAY_CVAR "amx_statsx_inforank_delay"
#define INFORANK_DELAY "1.0"

#define ALIVEME_CVAR "amx_statsx_aliveme"
#define ALIVEME
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 25.4.2015, 16:40
Сообщение #30


Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 2014
Благодарностей: 336
Полезность: 88

Нужно бы прикрутить topx и мне бы капец,как пригодился бы плагин :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BornToBeFree
сообщение 25.4.2015, 16:50
Сообщение #31


Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 741
Благодарностей: 287
Полезность: 601

Меценат Меценат

Цитата(ThePhoenix @ 25.4.2015, 17:40) *
Нужно бы прикрутить topx и мне бы капец,как пригодился бы плагин

Согласен, тоже хотелось бы такое


Скидка 5% при заказе сервера
Чтобы получить 5% скидку при заказе сервера на хостинге Serva4ok.ru
Необходимо ввести это кодовое слово gKUt-FENO-ZonE-aIaa
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TJhack
сообщение 25.4.2015, 18:43
Сообщение #32
Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 103
Благодарностей: 26
Полезность: < 0

Не плохо бы сделать отцентровку то есть что-бы в топе все цифры и слова по центру были ;)

Отредактировал: TJhack, - 25.4.2015, 18:45
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
notty
сообщение 25.4.2015, 18:45
Сообщение #33
Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 188
Благодарностей: 73
Полезность: 176

Меценат Меценат

Цитата(ExTPuMaJI @ 25.4.2015, 17:50) *
Согласен, тоже хотелось бы такое

У меня почему то не цветной:C

Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
notty
сообщение 25.4.2015, 19:32
Сообщение #34
Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 188
Благодарностей: 73
Полезность: 176

Меценат Меценат

Подскажите, версия amxmodx 1.8.2
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 25.4.2015, 19:38
Сообщение #35


Иконка группы

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 15547
Благодарностей: 6943
Полезность: 1205

notty, lang не трогал? Инклуд использовал из архива?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
notty
сообщение 25.4.2015, 19:39
Сообщение #36
Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 188
Благодарностей: 73
Полезность: 176

Меценат Меценат

Цитата(Bloo @ 25.4.2015, 19:38) *
notty, lang не трогал? Инклуд использовал из архива?

Да инклуд использовал, lang стандарт из архива, исходник не трогал.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 25.4.2015, 19:40
Сообщение #37


Иконка группы

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 15547
Благодарностей: 6943
Полезность: 1205

notty, инклуд именно из архива который или уже был какой то? Нужно компилировать именно с тем что в архиве.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
notty
сообщение 25.4.2015, 19:43
Сообщение #38
Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 188
Благодарностей: 73
Полезность: 176

Меценат Меценат

Цитата(Bloo @ 25.4.2015, 19:40) *
notty, инклуд именно из архива который или уже был какой то? Нужно компилировать именно с тем что в архиве.

Именно из архива, не настолько уж глуп, все использовал.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BornToBeFree
сообщение 25.4.2015, 19:43
Сообщение #39


Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 741
Благодарностей: 287
Полезность: 601

Меценат Меценат

У меня кстати тоже не цветной, инклуд из архива брал (без него и не компилируется)


Скидка 5% при заказе сервера
Чтобы получить 5% скидку при заказе сервера на хостинге Serva4ok.ru
Необходимо ввести это кодовое слово gKUt-FENO-ZonE-aIaa
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 25.4.2015, 19:44
Сообщение #40


Иконка группы

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 15547
Благодарностей: 6943
Полезность: 1205

notty, тогда странно. Почему он ! заменяет на $. Проверь что бы в ланге указатели языков были именно !t, !g, !n
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
10 страниц V   1 2 3 ... 8 9 »
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 2 гостей читают эту тему: