ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Новости

30-дек
29-дек
26-дек
15-дек

10 страниц V  « 2 3 4 ... 8 9 »

StatsX GUI 1.8 + Skill

, Статистика сервера с подсчетом скилла игрока.
notty
сообщение 25.4.2015, 19:48
Сообщение #41
Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщений: 188
Благодарностей: 73
Полезность: 176

Меценат Меценат

Цитата(Bloo @ 25.4.2015, 20:44) *
notty, тогда странно. Почему он ! заменяет на $. Проверь что бы в ланге указатели языков были именно !t, !g, !n

lang

HTML_META = <META http-equiv=Content-Type content='text/html;charset=UTF-8'>
HTML_STYLE = <link href=^"http://cscontrol.ru/ServerCSL/stats_skill/stats_skill.css^" rel=stylesheet type=text/css>
HTML_TOP_BODY = %s<p></p><center><table cellspacing=0 class=q>
HTML_TOP_HEADER = <tr><th>#<th>&nbsp;Имя<th>&nbsp;Убил<th>&nbsp;Смертей<th>&nbsp;Попаданий<th>&nbsp;Выстрелов<th>&nbsp;В голову<th>&nbsp;Эфф<th>&nbsp;Акк
HTML_TOP_TABLE = <tr%s><td>%d<td>%s<td>%d<td>%d<td>%d<td>%d<td>%d<td>%0.1f%%<td>%0.1f%%
HTML_RANK_BODY = <div class="o"><img src="http://cscontrol.ru/ServerCSL/stats_skill/cstrike_icon_motd.png" width="14" height="18">&nbsp;Общая статистика игрока</div><p></p><table cellspacing=10 cellpadding=0><tr><td width=50%% class=q><table cellspacing=0><tr><th colspan=2>
HTML_RANK_HEADER = <tr><td>&nbsp;Убито<td>%d (в голову: %d)<tr class=b><td>&nbsp;Смертей<td>%d<tr><td>&nbsp;Попаданий<td>%d<tr class=b><td>&nbsp;Выстрелов<td>%d<tr><td>&nbsp;Общий урон<td>%d<tr class=b><td>&nbsp;Эффективность<td>%0.2f%%<tr><td>&nbsp;Точность<td>%0.2f%%<tr><td>&nbsp;Скилл<td>%s</table><td width=50%% class=q><table cellspacing=0><tr><th colspan=2>Статистика попаданий
HTML_RANK_TABLE = <tr%s><td>&nbsp;%s<td>&nbsp;%d
HTML_STATS_BODY = <div class="o"><img src="http://cscontrol.ru/ServerCSL/stats_skill/cstrike_icon_motd.png" width="14" height="18">&nbsp;Личная статистика за карту</div><p></p>
HTML_STATS_HEADER1 = <table cellspacing=10 cellpadding=0><tr><td valign=top width=20%% class=q><table cellspacing=0 width=100%%><tr><th colspan=2>&nbsp;Статистика<tr><td>&nbsp;Убито<br>&nbsp;Убито в голову<td>%d<br>%d<tr class=b><td>&nbsp;Смертей<td>%d<tr><td>&nbsp;Попаданий<td>%d<tr class=b><td>&nbsp;Выстрелов<td>%d<tr><td>&nbsp;Урон<td>%d<tr class=b><td>&nbsp;Эффективность<td>%0.2f%%<tr><td>&nbsp;Точность<td>%0.2f%%
HTML_STATS_HEADER2 = </table><td valign=top width=80%% class=q><table cellspacing=0 width=100%%><tr><th>&nbsp;Оружие<th>&nbsp;Убито<th>&nbsp;Смертей<th>&nbsp;Попаданий<th>&nbsp;Выстрелов<th>&nbsp;Урон<th>&nbsp;Точность
HTML_STATS_TABLE = <tr%s><td>&nbsp;%s<td>&nbsp;%d<td>&nbsp;%d<td>&nbsp;%d<td>&nbsp;%d<td>&nbsp;%d<td>&nbsp;%0.1f%%
HTML_CLOSE = </table>
HTML_BOT_TOP = Топ ботов
HTML_PLAYER_TOP = <div class="o">Топ лучших игроков</div>
HTML_RANKS_PLAYERS = <div class="o">Топ играющих</div>
HTML_RANK_IS = %s на %d-ом месте из %d
HTML_YOU = Вы
HTML_PLAYER = Игрок
IN_HEAD = В голову
IN_CHEST = В грудь
IN_STOMACH = В живот
IN_LARM = В левую руку
IN_RARM = В правую руку
IN_LLEG = В левую ногу
IN_RLEG = В правую ногу
INFORANK_GOOD = Вы поднялись на %i позиций в статистике!
INFORANK_BAD = Вы опустились на %i позиций в статистике!
INFORANK_IS = !nВы на !t[!g%i!t] !nместе из !t[!g%i!t]!n. !nУбил !t%i !n, смертей !t%i !n, попал !t%i !n, Ваш Skill !g%s
DISABLE_ALIVE_MSG = !tДанная функция не доступна живому игроку.
HTML_NAME = Имя
HTML_KILLS = Убил
HTML_DEATHS = Смертей
HTML_HITS = Попаданий
HTML_SHOTS = Выстрелов
HTML_HS = В голову
HTML_EFF = Эфф
HTML_ACC = Акк
HTML_SKILL = Cкилл
HTML_SKILL_VALUE = <div class="%s"></div>
YOUR_RANK_IS_SKILL = !nВы занимаете !g%d-е !nместо из !t%d!n, убив !g%d!n, попав !t%d !nраз, !tСкилл !g%s

Тут не как в обычном, я не могу найти именно те команды /me /hp и killer hp\ap
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BornToBeFree
сообщение 25.4.2015, 19:51
Сообщение #42


Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 741
Благодарностей: 287
Полезность: 602

Меценат Меценат

Как отключить сообщения о ранге? В исходнике стоит

Код
#define INFORANK_CVAR            "amx_statsx_inforank"
#define INFORANK                 "0"

Скриншот
Прикрепленное изображение


Скидка 5% при заказе сервера
Чтобы получить 5% скидку при заказе сервера на хостинге Serva4ok.ru
Необходимо ввести это кодовое слово gKUt-FENO-ZonE-aIaa
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя freeze
сообщение 25.4.2015, 19:54
Сообщение #43


Стаж: 2 года

Сообщений: 219
Благодарностей: 131
Полезность: 532

Цитата(ExTPuMaJI @ 25.4.2015, 20:51) *
Как отключить сообщения о ранге? В исходнике стоит

Код
#define INFORANK_CVAR            "amx_statsx_inforank"
#define INFORANK                 "0"

Скриншот
Прикрепленное изображение

Оффтоп
Твой ранг всем так интересен...Аж замазал :D


Отредактировал: freeze, - 25.4.2015, 19:55
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ViP.Predator
сообщение 26.4.2015, 1:12
Сообщение #44


Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 127
Благодарностей: 89
Полезность: 516

Цитата(ExTPuMaJI @ 25.4.2015, 20:51) *
Как отключить сообщения о ранге? В исходнике стоит

Код
#define INFORANK_CVAR            "amx_statsx_inforank"
#define INFORANK                 "0"

Скриншот
Прикрепленное изображение



Как все это делают amx_statsx_inforank 0 в amxx.cfg
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Skywrath
сообщение 26.4.2015, 1:37
Сообщение #45


Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 981
Благодарностей: 389
Полезность: < 0

Цитата
В lang файле есть ссылка на css на 2-й строке , если не хотите использовать его со стороннего сайта , можете скачать и залить на свой web хост со своими поправками

че делать то? что заливать?
Может кто объяснить русским языком что делать? и как?
дан картинки и lang файл и не пойми что с ними делать!((( хоть бы инструкцию написали))))

Отредактировал: Skywrath, - 26.4.2015, 1:44
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя georgeml
сообщение 26.4.2015, 10:15
Сообщение #46
Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 1354
Благодарностей: 388
Полезность: 498

Я что-то пропустил за несколько дней? Плагины Скальпеля вдруг стали модными? Или для халявных плагинов "говнодела" сделали исключение.. rofl.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BornToBeFree
сообщение 26.4.2015, 10:49
Сообщение #47


Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 741
Благодарностей: 287
Полезность: 602

Меценат Меценат

Цитата(notty @ 25.4.2015, 19:45) *
У меня почему то не цветной

Разобрался в чём дело, надо править statsx.txt
Кусок из исходника
Код:
register_dictionary("statsx.txt")
register_dictionary("statsx_gui_skill.txt")


Скидка 5% при заказе сервера
Чтобы получить 5% скидку при заказе сервера на хостинге Serva4ok.ru
Необходимо ввести это кодовое слово gKUt-FENO-ZonE-aIaa
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
SnAiPeR
сообщение 26.4.2015, 18:53
Сообщение #48
Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 204
Благодарностей: 5
Полезность: < 0

Только что скачал что та вобще не работает(
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
SnAiPeR
сообщение 26.4.2015, 19:04
Сообщение #49
Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 204
Благодарностей: 5
Полезность: < 0

Ранк работает а /top15 не работает
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
SnAiPeR
сообщение 26.4.2015, 19:35
Сообщение #50
Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 204
Благодарностей: 5
Полезность: < 0

Щас вроде все заработало, но подвисание есть, ну не во всех игроков. ((( Что ище сделать))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LiSkeiJ
сообщение 27.4.2015, 10:25
Сообщение #51


Стаж: 1 год 10 месяцев
Город: Запорожье

Сообщений: 161
Благодарностей: 47
Полезность: 131

Ребята,подскажите куда что кидать.Про lang я понял,а иконки и все остальное куда кидать?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BornToBeFree
сообщение 27.4.2015, 11:04
Сообщение #52


Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 741
Благодарностей: 287
Полезность: 602

Меценат Меценат

Цитата(LiSkeiJ @ 27.4.2015, 11:25) *
Ребята, подскажите куда что кидать. Про lang я понял, а иконки и все остальное куда кидать?

Если не соображаешь, то необязательно их куда-то загружать (используй с стороннего сайта)
Залей файлы плагина (lang / amxx), включи плагин и наслаждайся дизайном)

Отредактировал: ExTPuMaJI, - 27.4.2015, 11:20


Скидка 5% при заказе сервера
Чтобы получить 5% скидку при заказе сервера на хостинге Serva4ok.ru
Необходимо ввести это кодовое слово gKUt-FENO-ZonE-aIaa
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vladboss
сообщение 27.4.2015, 17:30
Сообщение #53


Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 275
Благодарностей: 75
Полезность: 229

Картинки для скиллов есть, а stats_skill.css где?

Переходил по ссылка, которые по дефолту, но они не рабочие.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BornToBeFree
сообщение 27.4.2015, 17:33
Сообщение #54


Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 741
Благодарностей: 287
Полезность: 602

Меценат Меценат

Цитата(vladboss @ 27.4.2015, 18:30) *
Картинки для скиллов есть, а stats_skill.css где?

Читай первый пост, в lang файле есть ссылка на css на 2-й строке


Скидка 5% при заказе сервера
Чтобы получить 5% скидку при заказе сервера на хостинге Serva4ok.ru
Необходимо ввести это кодовое слово gKUt-FENO-ZonE-aIaa
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vladboss
сообщение 27.4.2015, 19:18
Сообщение #55


Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 275
Благодарностей: 75
Полезность: 229

Цитата(ExTPuMaJI @ 27.4.2015, 18:33) *
Читай первый пост, в lang файле есть ссылка на css на 2-й строке


...

P.s. Хм... По начало не подгружалась ссылка, но вопрос решил. Спасибо.

Отредактировал: vladboss, - 27.4.2015, 19:22
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 27.4.2015, 19:21
Сообщение #56


Иконка группы

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 15545
Благодарностей: 6927
Полезность: 1206

vladboss, почему же у меня все работает? Default, Style1, Style2, Style3
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vladboss
сообщение 27.4.2015, 19:23
Сообщение #57


Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 275
Благодарностей: 75
Полезность: 229

Цитата(Bloo @ 27.4.2015, 20:21) *
vladboss, почему же у меня все работает? Тык


Спасибо, уже сам исправил свой косяк thank_you2.gif

Отредактировал: vladboss, - 27.4.2015, 19:23
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Skywrath
сообщение 29.4.2015, 21:59
Сообщение #58


Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 981
Благодарностей: 389
Полезность: < 0

StatsX GUI 1.8 + Skill (Пост #777460)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TJhack
сообщение 29.4.2015, 22:06
Сообщение #59
Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 103
Благодарностей: 26
Полезность: < 0

Цитата(TJhack @ 25.4.2015, 20:43) *
Не плохо бы сделать отцентровку то есть что-бы в топе все цифры и слова по центру были ;)

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BornToBeFree
сообщение 30.4.2015, 9:42
Сообщение #60


Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 741
Благодарностей: 287
Полезность: 602

Меценат Меценат

Чёт я не пойму, у меня у этого ТОП поехал?
Скриншот
Прикрепленное изображение

ps.gif Разобрался, у меня был косяк...


Отредактировал: ExTPuMaJI, - 30.4.2015, 10:49


Скидка 5% при заказе сервера
Чтобы получить 5% скидку при заказе сервера на хостинге Serva4ok.ru
Необходимо ввести это кодовое слово gKUt-FENO-ZonE-aIaa
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
10 страниц V  « 2 3 4 ... 8 9 »
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: