ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Новости

30-дек
29-дек
26-дек
15-дек

6 страниц V   1 2 3 ... 4 5 »

NightDM

, Ночной режим + Deathmatch
Статус пользователя Skywrath
сообщение 18.7.2015, 16:25
Сообщение #21


Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 981
Благодарностей: 389
Полезность: < 0

TheNega,
dx_start 17.30 или как? я чет не пойму!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 9art
сообщение 18.7.2015, 16:49
Сообщение #22


Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 988
Благодарностей: 531
Полезность: 841

Цитата(Skywrath @ 18.7.2015, 16:29) *
Такой вот вопрос, а к этому плагину возможно подключить Пушки и Лазеры?
Было бы не плохо в ночное время пострелять)

С помощью плагина CFG Nightmode от неугомона думаю получится.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Skywrath
сообщение 18.7.2015, 16:50
Сообщение #23


Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 981
Благодарностей: 389
Полезность: < 0

9art,
еще скачать, было бы чудесно(
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TheNega
сообщение 18.7.2015, 16:51
Сообщение #24


Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 698
Благодарностей: 1319
Полезность: 1067

Skywrath, блин , забыл же что только целыми часами можно указывать , ставь тогда на час больше.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Skywrath
сообщение 18.7.2015, 17:01
Сообщение #25


Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 981
Благодарностей: 389
Полезность: < 0

TheNega,
Что изменится?
и будет так же DM OFF

Отредактировал: Skywrath, - 18.7.2015, 17:01
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 18.7.2015, 17:04
Сообщение #26


Иконка группы

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 15545
Благодарностей: 6926
Полезность: 1206

Skywrath, так ты пока 4 ставь 5, в 5 карта сменится и включится режим. Ставить нужно вроде только в пределах одних суток.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Swidi
сообщение 18.7.2015, 22:25
Сообщение #27
Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 148
Благодарностей: 26
Полезность: < 0

Ребята помогите перевести полностью плагин на русский язык. Меню оружейки и т.д куча жалоб :( + убрать надпись по центру, которая пишется когда игрок появляется. Думаю, не только мне это нужно было бы. Спасибо!

Отредактировал: Swidi, - 18.7.2015, 22:26
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 9art
сообщение 18.7.2015, 22:46
Сообщение #28


Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 988
Благодарностей: 531
Полезность: 841

Swidi, без худа по середине экрана
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  nightdm.sma ( 22.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 56
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Swidi
сообщение 18.7.2015, 22:51
Сообщение #29
Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 148
Благодарностей: 26
Полезность: < 0

9art, Спасибо большое. Перевести плагин на русский язык не поможешь не как ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 9art
сообщение 18.7.2015, 22:54
Сообщение #30


Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 988
Благодарностей: 531
Полезность: 841

Swidi, Нету знания английского (Хотя там сложного ничего нету). Но заниматься переводом не хочу.

Отредактировал: 9art, - 18.7.2015, 22:54
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Swidi
сообщение 18.7.2015, 22:57
Сообщение #31
Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 148
Благодарностей: 26
Полезность: < 0

Цитата(9art @ 18.7.2015, 23:50) *
Swidi, Нету знания английского (Хотя там сложного ничего нету). Но заниматься переводом не хочу.


Понял тебя) ребята кто понимает, помогите перевести плагин на русский язык, пожалуйста. Буду очень благодарен кто не поленится и уделит время

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 18.7.2015, 22:59
Сообщение #32


Иконка группы

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 15545
Благодарностей: 6926
Полезность: 1206

Swidi, а сам? В исходнике английские слова заменить на русские специальных знаний не требует.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Swidi
сообщение 18.7.2015, 23:04
Сообщение #33
Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 148
Благодарностей: 26
Полезность: < 0

Bloo, я не разбираюсь в исходниках :( я бы с удовольствием сделал бы уже и выложил, если бы умел. Вообще не понимаю как да что :(
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 18.7.2015, 23:06
Сообщение #34


Иконка группы

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 15545
Благодарностей: 6926
Полезность: 1206

Swidi, открываем текстовым редактором, ищем нужное слово/фразу, заменяем на русский перевод, сохраняем, профит.
Сообщения там не закодированы в магический язык и так же просто ищутся.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Swidi
сообщение 18.7.2015, 23:09
Сообщение #35
Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 148
Благодарностей: 26
Полезность: < 0

Bloo, спасибо сейчас буду пробивать посмотрим, что у меня получится :)))))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 18.7.2015, 23:32
Сообщение #36


Иконка группы

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 15545
Благодарностей: 6926
Полезность: 1206

Для особо ленивых, перевел все, что попалось на глаза.
Копирайты и прочее не вырезал.
Прикрепленный файл  nightdm.sma ( 23.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 111
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Smiley
сообщение 22.7.2015, 0:09
Сообщение #37
Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 3
Благодарностей: 5
Полезность: 0

А может кто-нибудь убрать затемнение? Был бы очень благодарен, а то игроки жалуются, что очень плохо видно и сложно различать CT от T.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 22.7.2015, 0:22
Сообщение #38


Иконка группы

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 15545
Благодарностей: 6926
Полезность: 1206

Smiley, 400 строка
Код
set_lights("d");
>>>
set_lights("off");
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tribbiani
сообщение 22.7.2015, 0:36
Сообщение #39
Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 120
Благодарностей: 42
Полезность: 177

В плагине скальпеля в старой версии был такой косяк, что когда админ сам меняет карту ДМ исчезает, в этом плагине так же?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Swidi
сообщение 22.7.2015, 12:31
Сообщение #40
Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 148
Благодарностей: 26
Полезность: < 0

Цитата(tribbiani @ 22.7.2015, 1:32) *
В плагине скальпеля в старой версии был такой косяк, что когда админ сам меняет карту ДМ исчезает, в этом плагине так же?


Нет в этом плагине даже если админ меняет карту DM режим остается
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
6 страниц V   1 2 3 ... 4 5 »
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: