ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 4000 руб/мес^

Новости

17-апр
30-дек
29-дек
26-дек

2 страниц V   1 2

End Round Sound and PlayList

Статус пользователя Eriurias
сообщение 24.12.2015, 17:18
Сообщение #21


Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 53
Благодарностей: 62
Полезность: 618

Цитата(several @ 24.12.2015, 15:21) *
После смены мапы плагин выкручивает громкость Mp3 в настройках на полную!

*facepalm*

Цитата
ers_change_volume (по умолчанию: 1) - отключение/включение добавления громкости, при воспроизведении.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя several
сообщение 25.12.2015, 15:42
Сообщение #22
Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 83
Благодарностей: 7
Полезность: 71

Цитата(Eriurias @ 24.12.2015, 17:14) *
*facepalm*

ers_sound_mode 1
ers_show_info_null 0
ers_playback_connect 0
ers_change_volume 0

Вот мои квары. Что не так? При ers_change_volume 1 громкость мп3 выставляется на максимум при каждом проигрывании насколько я помню. А при ers_change_volume 0 после смены карты.

Юзерам приходится постоянно после смены мапы прописывать в чат /music (Да и то не все знают эту команду. В advertisments.ini прописано а толку 0.)Нужно после захода за команду инфу выводить в чат, тогда может заметят. Также самому жутко неудобно, приходится громкость в винде всегда низкой держать, чтоб не заорало внезапно после смены карты.

Причем орет еще три раза подряд. При коннекте, при заходе за команду и после авторр.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ToL9N4eG
сообщение 25.12.2015, 16:55
Сообщение #23
Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 227
Благодарностей: 35
Полезность: 14

several, поменяй в исходнике громкость и ставь ers_change_volume "1"
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Eriurias
сообщение 25.12.2015, 19:28
Сообщение #24


Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 53
Благодарностей: 62
Полезность: 618

several, Плагин в конце карты ничего не делает, а при ers_change_volume 0 плагин не меняет громкость игрокам при воспроизведении. После смены карты все плагины снова инициализируются, и данный плагин, естественно, тому не исключение, поэтому у всех игроков на новой карте снова включена музыка. Хотели по-другому - находите исполнителя, заказываете, и будет так, как вы пожелаете.

Отредактировал: Eriurias, - 25.12.2015, 20:28
Причина: Выдано устное предупреждение!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя several
сообщение 28.12.2015, 16:37
Сообщение #25
Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 83
Благодарностей: 7
Полезность: 71

Цитата(ToL9N4eG @ 25.12.2015, 17:51) *
several, поменяй в исходнике громкость и ставь ers_change_volume "1"

зачем? чтобы принудительно выставлять игрокам более низкую громкость? я лишь сказал, что квар не рабочий, плаг всё равно выставляет громкость на полную катушку всем игрокам после смены мапы. Но автор по всей видимости не понимает моих слов.

Отредактировал: several, - 28.12.2015, 16:40
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ToL9N4eG
сообщение 28.12.2015, 17:07
Сообщение #26
Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 227
Благодарностей: 35
Полезность: 14

several, в исходнике стоит дефолтно "1". А 1 - это очень громко. Поэтому и говорю, поставь меньше значение в исходнике и будет у всех тише. ers_change_volume - меняет всем громкость на значение, которое написано в исходнике.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Eriurias
сообщение 28.12.2015, 18:09
Сообщение #27


Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 53
Благодарностей: 62
Полезность: 618

several, недавно был исправлен недочет - все квары были не рабочие. Обновите плагин, скачав архив из первого поста.

И еще раз повторяю, плагин НИЧЕГО не делает после смены карты. По стандарту, после инициализации плагина (запуск сервера, смена карты), у всех игроков музыка включена, поэтому и меняет громкость при воспроизведении, ибо квар отключающий изменение громкости (и не только он) в старой версии был не рабочим.

Отредактировал: Eriurias, - 28.12.2015, 18:09
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя several
сообщение 30.12.2015, 16:13
Сообщение #28
Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 83
Благодарностей: 7
Полезность: 71

Цитата(Eriurias @ 28.12.2015, 19:04) *
several, недавно был исправлен недочет - все квары были не рабочие. Обновите плагин, скачав архив из первого поста.

И еще раз повторяю, плагин НИЧЕГО не делает после смены карты. По стандарту, после инициализации плагина (запуск сервера, смена карты), у всех игроков музыка включена, поэтому и меняет громкость при воспроизведении, ибо квар отключающий изменение громкости (и не только он) в старой версии был не рабочим.


Говорю, как есть, с теми кварами что я выше указал такая ситуация:
Музыка отключена через /music ,а также громкость мп3 в настройках на 0.
Меняется карта. Начинает орать музыка при подключении, потом при заходе, потом при рестарте, лихорадочно прописывать приходится /music и снова лезу в настройки и вижу там громкость мп3 на полную. Чудеса? Не думаю.

по поводу обновления. Я плагин качал недельку назад.
А первый пост отредактирован 13 числа. Качал исходник, компилил сам.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dimka198
сообщение 31.12.2015, 12:12
Сообщение #29
Стаж: 4 года

Сообщений: 742
Благодарностей: 126
Полезность: < 0

Поставил плагин.Информацию о песне выводит а музыку не проигрывает.Пути все проверил.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dimka198
сообщение 31.12.2015, 12:50
Сообщение #30
Стаж: 4 года

Сообщений: 742
Благодарностей: 126
Полезность: < 0

Вот пример пути:"cstrike/sound/NY/NY-1"
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя deltex
сообщение 15.2.2016, 15:07
Сообщение #31


Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 588
Благодарностей: 274
Полезность: 525

Подтверждаю. При смене карты, музыку прибавляет в настройках на полную. Квары настраивал как в отдельном файле, так и в исходнике. Толку 0.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 2 гостей читают эту тему: