ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Новости

17-апр
30-дек
29-дек
26-дек

Advert Tab

Статус пользователя paffgame
сообщение 21.9.2015, 23:35
Сообщение #1


Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 119
Благодарностей: 60
Полезность: 390

Плагин предназначен для изменения текста названия сервера в табе.

Возможно добавить несколько рекламок.
Возможно выводить их рандомно/поочередно.
Скрины
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Код:
#include < amxmodx >

new g_MsgServerName, oMessage = -1;
new szText[][] = { //Текст рекламок
"ADVERT in Tab",
"by PAffAEJIkA :3"
};

#define TASK 82918 //Не изменять или изменять - Ваше право.
#define FREQ 2.5 //Переключение рекламы в секундах
//#define RANDOM //Чтобы реклама была рандомной - разкоментируйте. (Рекомендуется, чтобы было от 3-х сообщений в массиве)

public plugin_init() {
register_plugin( "Avert Tab", "1.1", "PAffAEJIkA :3" );

g_MsgServerName = get_user_msgid("ServerName");
set_task(FREQ, "UPD_Tab", TASK, .flags = "b");
}

public UPD_Tab(){
#if defined RANDOM
new iRandom = random_num(0, charsmax(szText));

if(oMessage == iRandom)
iRandom = iRandom == charsmax(szText) ? 0 : ++ iRandom;

oMessage = iRandom;
#else
oMessage = oMessage == charsmax(szText) ? 0 : ++ oMessage;
#endif

message_begin(MSG_BROADCAST, g_MsgServerName);
write_string(szText[oMessage]);
message_end();
}

Old
Прикрепленный файл  VK_Tab.rar ( 667 байт ) Кол-во скачиваний: 46


Отредактировал: paffgame, - 13.12.2016, 22:15


Не "Говнокод", а "необъективность решений и извилистый подход к задаче".
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя ExtraSens
сообщение 22.9.2015, 18:21
Сообщение #2


Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 227
Благодарностей: 32
Полезность: 20

Цитата
P.S Изменять текст надо в исходнике"

где конертно?
g_MsgServerName = get_user_msgid( "ServerName" );?
Русский текст поддерживать будет?

Отредактировал: Bloo, - 22.9.2015, 18:27
Причина: Выдано устное предупреждение!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя paffgame
сообщение 22.9.2015, 21:24
Сообщение #3


Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 119
Благодарностей: 60
Полезность: 390

Цитата(ExtraSens @ 22.9.2015, 19:16) *
где конертно?
g_MsgServerName = get_user_msgid( "ServerName" );?
Русский текст поддерживать будет?


format(szHostname, charsmax(szHostname), "ТУТ ВОТ"); //Здесь менять текст


Не "Говнокод", а "необъективность решений и извилистый подход к задаче".
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя steelzzz
сообщение 23.9.2015, 8:54
Сообщение #4


Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 377
Благодарностей: 83
Полезность: 176

Цитата(paffgame @ 22.9.2015, 22:20) *
format(szHostname, charsmax(szHostname), "ТУТ ВОТ"); //Здесь менять текст

зачем делать велосипед если GrenKain давно это реализовал?


Нужна помощь в настройке сервера или плагина? (Платно) -> Тык
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя massimo
сообщение 23.9.2015, 10:20
Сообщение #5


Стаж: 1 год 11 месяцев
Город: Днепропетровск

Сообщений: 727
Благодарности: выкл.

steelzzz,
Я пользуюсь ScoreBoardTitle.amxx
Тут на форуме где нашел
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя paffgame
сообщение 23.9.2015, 13:54
Сообщение #6


Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 119
Благодарностей: 60
Полезность: 390

Цитата(steelzzz @ 23.9.2015, 9:49) *
зачем делать велосипед если GrenKain давно это реализовал?


Значит я плохо искал.


Не "Говнокод", а "необъективность решений и извилистый подход к задаче".
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя timaksochi
сообщение 23.9.2015, 14:02
Сообщение #7
Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 245
Благодарностей: 58
Полезность: < 0

я видел на испанском каком то сервере еще время чч/мм/сс показывало после названия сервера , такое бы поставил. а так нужны нет не какой в этом!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя paffgame
сообщение 13.12.2016, 22:15
Сообщение #8


Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 119
Благодарностей: 60
Полезность: 390

Вдруг кто еще использует, обновил версию в шапке. [Версия 1.1]

Переписал, частично. [Знаний у меня не много]

Добавил:
Возможность крутить несколько сообщений.
Возможность крутить сообщения рандомно. [Не знаю зачем, просто]

Отредактировал: paffgame, - 13.12.2016, 22:17


Не "Говнокод", а "необъективность решений и извилистый подход к задаче".
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: