ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 4000 руб/мес^

Новости

17-апр
30-дек
29-дек
26-дек

7 страниц V   1 2 3 ... 5 6 »

IDEAL VIP | HLDS/ReHLDS

Статус пользователя r1nk0
сообщение 16.10.2015, 11:17
Сообщение #21


Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 1022
Благодарностей: 446
Полезность: 107

руками блокируй maps в configs plugins-de_dust2.ini в нем ideal_vip.amxx disabled

заметил еще что меню выбора пистолетов открывается после смерти в 1 раунде,если стоит плагин авторестарта или разминки,тоесть после смерти на разминке ты выбираешь пистолет например.

Отредактировал: r1nk0, - 16.10.2015, 11:20
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LeShiK
сообщение 16.10.2015, 11:32
Сообщение #22


Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 398
Благодарностей: 51
Полезность: 112

r1nk0, Спасибо, работает, но в версии 2.0 -3.0 блокировка работала а в этой все как-то не корректно сделано!


Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r1nk0
сообщение 16.10.2015, 11:41
Сообщение #23


Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 1022
Благодарностей: 446
Полезность: 107

Цитата(LeShiK @ 16.10.2015, 12:27) *
r1nk0, Спасибо, работает, но в версии 2.0 -3.0 блокировка работала а в этой все как-то не корректно сделано!


amx_vipshow 0 в самом исходнике выставь тк я заметил что плагину вообще кхм кхм на конфиг
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pascha32
сообщение 17.10.2015, 19:08
Сообщение #24
Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Ребят, прочитал все выше написанное, делал как советовали выше - ничего не помогло закрыть окно выбора пистолета в первом раунде на сервере. Посмотрите, пожалуйста, знающие люди, как исправить данную проблему. Плагин Агонь! Давно такой искал, но вот этот косяк портит всю малину(( Помогите, пожалуйста, кто разбирается в этом...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r1nk0
сообщение 17.10.2015, 21:03
Сообщение #25


Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 1022
Благодарностей: 446
Полезность: 107

Цитата(pascha32 @ 17.10.2015, 20:03) *
Ребят, прочитал все выше написанное, делал как советовали выше - ничего не помогло закрыть окно выбора пистолета в первом раунде на сервере. Посмотрите, пожалуйста, знающие люди, как исправить данную проблему. Плагин Агонь! Давно такой искал, но вот этот косяк портит всю малину(( Помогите, пожалуйста, кто разбирается в этом...


а че такого если вип возьмет себе пистолет в 1 раунде?

Код:
//====[По умолчанию: 0]=============================================================
amx_vipautopistols 1 // В начале каждого раунда давать Дигл/Usp


Отредактировал: r1nk0, - 17.10.2015, 21:03
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pascha32rus
сообщение 20.10.2015, 0:00
Сообщение #26


Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 82
Благодарностей: 6
Полезность: 56

Цитата(r1nk0 @ 17.10.2015, 21:58) *
а че такого если вип возьмет себе пистолет в 1 раунде?

Код:
//====[По умолчанию: 0]=============================================================
amx_vipautopistols 1 // В начале каждого раунда давать Дигл/Usp


Все равно открывается меню((
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя death_error
сообщение 20.10.2015, 6:11
Сообщение #27
Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 94
Благодарностей: 15
Полезность: 115

Скорее всего стоит разминочный раунд и у него випы с диглом бегают.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pascha32rus
сообщение 20.10.2015, 16:53
Сообщение #28


Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 82
Благодарностей: 6
Полезность: 56

Цитата(death_error @ 20.10.2015, 7:06) *
Скорее всего стоит разминочный раунд и у него випы с диглом бегают.


ты про меня? я на чистый сервер ставил один этот плагин и всё равно открывается это меню каждый раунд. Неудобно, мягко говоря((
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pascha32rus
сообщение 23.10.2015, 2:13
Сообщение #29


Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 82
Благодарностей: 6
Полезность: 56

а еще заметил, что у террористов в TAB не отображается статус VIP. Может кто исправить?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LeShiK
сообщение 23.10.2015, 7:21
Сообщение #30


Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 398
Благодарностей: 51
Полезность: 112

Цитата(pascha32rus @ 22.10.2015, 16:09) *
а еще заметил, что у террористов в TAB не отображается статус VIP. Может кто исправить?

Это у всех vip плагинов такое :)


Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя d3m37r4
сообщение 23.10.2015, 16:36
Сообщение #31


Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 111
Благодарностей: 23
Полезность: 134

Цитата(pascha32rus @ 23.10.2015, 6:09) *
а еще заметил, что у террористов в TAB не отображается статус VIP. Может кто исправить?

Выпилить эту функцию, и как вариант, просто префикс в чате для випов сделать. Чисто для обозначения кто есть кто, точнее кто есть вип smile.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pascha32
сообщение 24.10.2015, 21:56
Сообщение #32
Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Полезность: 0

всем спасибо, сам нашел решение всех своих вопросов))

P.S. Гугл творит чудеса, если им уметь пользоваться good.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя aim_bot
сообщение 30.10.2015, 13:01
Сообщение #33
Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 34
Благодарностей: 2
Полезность: 44

Вот такое у меня в логах, кто знает как исправить

L 10/30/2015 - 10:28:41: Start of error session.
L 10/30/2015 - 10:28:41: Info (map "awp_india") (file "addons/amxmodx/logs/error_20151030.log")
L 10/30/2015 - 10:28:41: Invalid CVAR pointer
L 10/30/2015 - 10:28:41: [AMXX
Run time error 10 (plugin "IDEAL_VIP.amxx") (native "get_pcvar_num") - debug not enabled!
L 10/30/2015 - 10:28:41: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
L 10/30/2015 - 10:32:04: Invalid CVAR pointer
L 10/30/2015 - 10:32:04: [AMXX] Run time error 10 (plugin "IDEAL_VIP.amxx") (native "get_pcvar_num") - debug not enabled!
L 10/30/2015 - 10:32:04: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
L 10/30/2015 - 10:53:15: Invalid CVAR pointer
L 10/30/2015 - 10:53:15: [AMXX] Run time error 10 (plugin "IDEAL_VIP.amxx") (native "get_pcvar_num") - debug not enabled!
L 10/30/2015 - 10:53:15: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
L 10/30/2015 - 11:53:57: Start of error session.
L 10/30/2015 - 11:53:57: Info (map "aim_usp") (file "addons/amxmodx/logs/error_20151030.log")
L 10/30/2015 - 11:53:57: Invalid CVAR pointer
L 10/30/2015 - 11:53:57: [AMXX] Run time error 10 (plugin "IDEAL_VIP.amxx") (native "get_pcvar_num") - debug not enabled!
L 10/30/2015 - 11:53:57: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
L 10/30/2015 - 12:01:06: Start of error session.
L 10/30/2015 - 12:01:06: Info (map "$2000$") (file "addons/amxmodx/logs/error_20151030.log")
L 10/30/2015 - 12:01:06: Invalid CVAR pointer
L 10/30/2015 - 12:01:06: [AMXX] Run time error 10 (plugin "IDEAL_VIP.amxx") (native "get_pcvar_num") - debug not enabled!
L 10/30/2015 - 12:01:06: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
]
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
oxotnukoff
сообщение 30.10.2015, 13:09
Сообщение #34
Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 164
Благодарностей: 41
Полезность: 128

aim_bot, ideal_block_maps.ini
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя aim_bot
сообщение 30.10.2015, 20:31
Сообщение #35
Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 34
Благодарностей: 2
Полезность: 44

Цитата(oxotnukoff @ 30.10.2015, 14:04) *
aim_bot, ideal_block_maps.ini


Это я понял, исправить не знаешь как, сервер падает из-за этого.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GTDemoN
сообщение 3.11.2015, 13:40
Сообщение #36
Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 100
Благодарностей: 31
Полезность: 170

не считывает изменения из ideal_vip.cfg, прописывал в amxx - так же берутся стандартные настройки.

Отредактировал: GTDemoN, - 3.11.2015, 13:48
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dmitriy
сообщение 20.12.2015, 5:46
Сообщение #37
Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(LeShiK @ 7.10.2015, 3:49) *
Да версия 3.2 живет своей жизнью.

Есть такая проблема, скажите как исправить? А то настроил так что бы в чате не сообщалось что берет ВИП игрок а через пару рестартов настройки возвращаются на исходную.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Vaqtincha
сообщение 20.12.2015, 9:47
Сообщение #38
Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 981
Благодарностей: 344
Полезность: < 0

Чтение конфига сделана очень плохо. Там какие то квары... Зачем? Сделали конфиг чтоб лишний раз не проверялось типа get_pcvar_num и.т.д.


P.s этом плагине лично я не видел ничего идеального.

Отредактировал: Vaqtincha, - 20.12.2015, 9:51
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dmitriy
сообщение 20.12.2015, 21:35
Сообщение #39
Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(Vaqtincha @ 20.12.2015, 10:42) *
Чтение конфига сделана очень плохо. Там какие то квары... Зачем? Сделали конфиг чтоб лишний раз не проверялось типа get_pcvar_num и.т.д.
P.s этом плагине лично я не видел ничего идеального.

Много чего перепробовал и все как то не то... Есть другие варианты? Есть чего предложить?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dmitriy
сообщение 26.12.2015, 16:59
Сообщение #40
Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Скажите а как сделать что бы в чате к ВИПу добавлялась приставка ВИП?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
7 страниц V   1 2 3 ... 5 6 »
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: