ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 4000 руб/мес^

Новости

17-апр
30-дек
29-дек
26-дек

3 страниц V   1 2 3

Zbot 1.5 для Linux сервера

, Установка и настройка ботов
Статус пользователя Konoplia
сообщение 12.11.2015, 0:29
Сообщение #21


Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 71
Благодарностей: 4
Полезность: 48

Обьясните для нуба dntknw.gif вот этот момент "!Важно! Папка /czero/maps должна иметь Права на запись (chmod 777)" Если можно то детально, как дать эти права! Спасибо!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Vaqtincha
сообщение 12.11.2015, 0:37
Сообщение #22
Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 981
Благодарностей: 344
Полезность: < 0

и мой commandmenu (закиним в папку /cstrike)
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  commandmenu.txt.zip ( 1.88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Vaqtincha
сообщение 12.11.2015, 0:45
Сообщение #23
Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 981
Благодарностей: 344
Полезность: < 0

Konoplia, Тыцц
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Konoplia
сообщение 12.11.2015, 0:53
Сообщение #24


Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 71
Благодарностей: 4
Полезность: 48

Цитата(Vaqtincha @ 12.11.2015, 0:41) *
Konoplia, Тыцц

Спасибо, но у меня не линукс на компьютере стоит а 7. Сервер только на Линуксе (аренда) И вот не вкуриваю этот момент! Как дать эти прва на папки в иректории. Например создал папки, закинул через ФТП на сервер! Как дальше через ФТП эти права дать? Или не давать а только папки создать и закинуть через ФТП на сервер? Извиняюсь возможно за тупой вопрос, но никогда этих ботов не ставил, а хотелось бы..
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Vaqtincha
сообщение 12.11.2015, 0:57
Сообщение #25
Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 981
Благодарностей: 344
Полезность: < 0

Konoplia, ты просто открывай ссылку crazy.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Konoplia
сообщение 12.11.2015, 1:15
Сообщение #26


Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 71
Благодарностей: 4
Полезность: 48

Цитата(Vaqtincha @ 12.11.2015, 0:53) *
Konoplia, ты просто открывай ссылку crazy.gif

Короче, я бот в этих ботах lol.gif Буду без них, или придется друга просить установить)) Вам спасибо за отзывчивость и попытки помочь thank_you2.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Devito
сообщение 12.11.2015, 4:12
Сообщение #27
Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 38
Благодарностей: 37
Полезность: 515

давно юзал этих ботов, ещё со старого топика. помню что крашился серв, если создавать больше ~10
как на винде, так и на лине. билд был ласт 6153
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Konoplia
сообщение 12.11.2015, 5:49
Сообщение #28


Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 71
Благодарностей: 4
Полезность: 48

Цитата(Devito @ 12.11.2015, 4:08) *
давно юзал этих ботов, ещё со старого топика. помню что крашился серв, если создавать больше ~10
как на винде, так и на лине. билд был ласт 6153

А смысл создавать больше 10? Да и установил наконец то их) Разобрался я нубло)) Скажу, что паливно их ставить! По поведению они вообще паливные! Ставишь им маленький скил, так тупят жестоко. Ставишь 70-80 то зарание стреляют))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tarum
сообщение 12.11.2015, 8:18
Сообщение #29


Стаж: 10 лет

Сообщений: 88
Благодарностей: 14
Полезность: 277

Меценат Меценат

Цитата(Devito @ 12.11.2015, 5:08) *
давно юзал этих ботов, ещё со старого топика. помню что крашился серв, если создавать больше ~10
как на винде, так и на лине. билд был ласт 6153

у меня 19 ботов постоянно шпилятся я с ними играю и друг мой пока все ровно аптайм 24 часа прошли без сбоев.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 1hp
сообщение 12.11.2015, 17:15
Сообщение #30
Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 300
Благодарностей: 40
Полезность: 112

Цитата(Konoplia @ 12.11.2015, 8:45) *
А смысл создавать больше 10? Да и установил наконец то их) Разобрался я нубло)) Скажу, что паливно их ставить! По поведению они вообще паливные! Ставишь им маленький скил, так тупят жестоко. Ставишь 70-80 то зарание стреляют))

а я пытался и не получилось. сервак крашился . хз вроде все верно делал


Дети 90-х connect 46.174.48.179:27015
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя evil
сообщение 14.11.2015, 14:29
Сообщение #31


Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1421
Благодарностей: 457
Полезность: 606

Меценат Меценат

Цитата(Tarum @ 12.11.2015, 8:14) *
у меня 19 ботов постоянно шпилятся я с ними играю и друг мой пока все ровно аптайм 24 часа прошли без сбоев.

Не отображаются в Инфо о сервере! Так и должно быть?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 14.11.2015, 14:54
Сообщение #32
Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 2593
Благодарностей: 1752
Полезность: 405

Цитата(evil @ 14.11.2015, 14:24) *
Не отображаются в Инфо о сервере! Так и должно быть?

Да
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r0no^
сообщение 14.11.2015, 17:54
Сообщение #33


Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 314
Благодарностей: 134
Полезность: 580

Чем они отличаются от POD Bot?


Лишь утратив всё до конца, человек обретает свободу!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя simba
сообщение 14.11.2015, 20:47
Сообщение #34
Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 131
Благодарностей: 45
Полезность: 238

кстати, кому надо, могу скинуть изменный bot_chatter и тучу дополнительных звуков ботов для общения по радио
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя peton940
сообщение 16.11.2015, 17:37
Сообщение #35
Стаж: 2 года

Сообщений: 146
Благодарностей: 5
Полезность: < 0

проблема с ботом поевляеться 1 бот только и он прыгает только на респе как решить?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя evil
сообщение 16.11.2015, 17:41
Сообщение #36


Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1421
Благодарностей: 457
Полезность: 606

Меценат Меценат

Цитата(peton940 @ 16.11.2015, 17:32) *
проблема с ботом поевляеться 1 бот только и он прыгает только на респе как решить?

Потому что читайте первый пост!
Цитата
И так последний шаг, осталось создать навигационные файлы для ботов. Процедура не сложная, и так:
Запускаем сервер с параметром +map de_dust (или другой карты для которой надо сделать навигацию, вообще для каждой карты на которой будут боты нужно такое сделать один раз)
После прогрузки, если Вы все сделали правильно, нужно дождаться следующей надписи (не сразу скорее всего):

Как только она появилась, значит боты создали себе карту, теперь ее надо сохранить.
Пишем в консоле:

Цитата
bot_nav_save [Enter]
Size of bsp file 'maps\de_inferno.bsp' is 6269880 bytes.
Navigation map 'czero/maps/de_inferno.nav' saved.


Отредактировал: evil, - 16.11.2015, 18:00
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя peton940
сообщение 16.11.2015, 18:38
Сообщение #37
Стаж: 2 года

Сообщений: 146
Благодарностей: 5
Полезность: < 0

evil, они у меня есть но только они тупа на респе прыгают
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя evil
сообщение 16.11.2015, 18:48
Сообщение #38


Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1421
Благодарностей: 457
Полезность: 606

Меценат Меценат

Цитата(peton940 @ 16.11.2015, 18:34) *
evil, они у меня есть но только они тупа на респе прыгают

так ты говоришь 1. Нужно на каждую карту отдельно.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Vaqtincha
сообщение 16.11.2015, 18:48
Сообщение #39
Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 981
Благодарностей: 344
Полезность: < 0

peton940, это не тот бот это сплоит
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя peton940
сообщение 16.11.2015, 21:01
Сообщение #40
Стаж: 2 года

Сообщений: 146
Благодарностей: 5
Полезность: < 0

evil, с добовлением я разобрался, а что бы они ходили нет, они щас на респе прыгуют с места на место
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: