ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Новости

30-дек
29-дек
26-дек
15-дек

[Мануал] Как сделать красивый скриншот карты в CS 1.6.

Статус пользователя FruityServer
сообщение 14.11.2015, 20:04
Сообщение #1
Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 202
Благодарностей: 113
Полезность: < 0

Думаю каждого владельца мониторинга, который хотел сделать своё детище уникальным волновал вопрос, как же можно сделать чистый скриншот карты?
Оказывается делается это достаточно просто.
Как же всё таки можно создать чистый скриншот карты?:
  1. Зайдите в вашу CS 1.6.
  2. Создайте "Новую игру".
  3. Установите параметр: sv_cheats 1
  4. Установите параметр: deathmatch 0
  5. Для применения настроек выполните команду: restart
  6. После рестарта выполните команду: noclip

Все параметры и команды прописываются в консоли.
Лично я для удобства использовал ещё команду sv_gravity 0.
P.S Для тех кто в танке, скриншот делается командой snapshot (bind f5 snapshot).
Вот собственно и всё, ниже я покажу что получилось у меня =)).

За предоставленную информацию огромная благодарность Safety1s'у.
Источник

Отредактировал: FruityServer, - 14.11.2015, 20:09
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 7 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя simba
сообщение 14.11.2015, 20:26
Сообщение #2
Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 130
Благодарностей: 45
Полезность: 240

Заходишь в игру:
1. map de_dust2
2. sv_gravity
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FruityServer
сообщение 14.11.2015, 20:29
Сообщение #3
Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 202
Благодарностей: 113
Полезность: < 0

simba, будет видно радар, кол-во HP и AP, нож и так далее.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя simba
сообщение 14.11.2015, 20:31
Сообщение #4
Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 130
Благодарностей: 45
Полезность: 240

Цитата(FruityServer @ 14.11.2015, 21:24) *
simba, будет видно радар, кол-во HP и AP, нож и так далее.


у меня не видно)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FruityServer
сообщение 14.11.2015, 20:33
Сообщение #5
Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 202
Благодарностей: 113
Полезность: < 0

simba, если ты с начала сделал то что написано в моём мануале, то и не будет видно).
Я думал это ты предложил вместо данного мануала.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя simba
сообщение 14.11.2015, 20:36
Сообщение #6
Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 130
Благодарностей: 45
Полезность: 240

Цитата(FruityServer @ 14.11.2015, 21:28) *
simba, если ты с начала сделал то что написано в моём мануале, то и не будет видно).
Я думал это ты предложил вместо данного мануала.


Да ничего я не делал по твоему мануалу. Просто как-то скринил карты, вот и вспомнил.
Хотя deathmatch 0 стоял в конфиге. Мб поэтому

Отредактировал: simba, - 14.11.2015, 20:38
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FruityServer
сообщение 14.11.2015, 20:38
Сообщение #7
Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 202
Благодарностей: 113
Полезность: < 0

simba, проверил бы для начала ..
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя simba
сообщение 14.11.2015, 20:40
Сообщение #8
Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 130
Благодарностей: 45
Полезность: 240

Цитата(FruityServer @ 14.11.2015, 21:33) *
simba, проверил бы для начала ..

Перед тем как написать, проверил. Ладно, чего спорить то по пустякам
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BaHeK
сообщение 15.11.2015, 9:35
Сообщение #9


Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 288
Благодарностей: 216
Полезность: 808

Добавьте чтоль этот конфиг к статье.
cfg
Код
alias takesnap "csHUD_off; wait;wait;wait; snapshot; wait; csHUD_on"
alias csHUD_off "hud_draw 0; cl_observercrosshair 0; crosshair 0; r_drawviewmodel 0; hideradar; net_graph 0; cl_showfps 0; scr_centertime 0"
alias csHUD_on "hud_draw 1; cl_observercrosshair 1; crosshair 1; r_drawviewmodel 1; drawradar; scr_centertime 2"


bind "F6" "takesnap"

Скрин командой snapshot

Скрин командой takesnap из cfg


Чуть-чуть нарушаю
http://img-host.su/aoN1.png
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jtiq
сообщение 15.11.2015, 20:56
Сообщение #10


Иконка группы

Стаж: 9 лет

Сообщений: 1669
Благодарностей: 723
Полезность: 975

Меценат Меценат

то есть нужен свой сервер с этими картами еще?


SERVERWIDGET - Конструктор виджетов мониторинга сервера
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FruityServer
сообщение 15.11.2015, 20:56
Сообщение #11
Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 202
Благодарностей: 113
Полезность: < 0

jtiq, локалка в CS 1.6.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AZA
сообщение 15.11.2015, 20:57
Сообщение #12


Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 467
Благодарностей: 166
Полезность: 479

jtiq, То есть создаешь новую игру,и балуешься.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jtiq
сообщение 15.11.2015, 21:44
Сообщение #13


Иконка группы

Стаж: 9 лет

Сообщений: 1669
Благодарностей: 723
Полезность: 975

Меценат Меценат

жесть, я то думал можно всё автоматизировать...


SERVERWIDGET - Конструктор виджетов мониторинга сервера
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 15.11.2015, 21:57
Сообщение #14
Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 6823
Благодарностей: 7773
Полезность: 718

Можно карты пачкой с сайта 17b загрузить и установить только, есть своя софтина smile.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FruityServer
сообщение 15.11.2015, 21:59
Сообщение #15
Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 202
Благодарностей: 113
Полезность: < 0

jtiq, могу написать софт для автоматизации, но надо будет vps windows crazy.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 29.11.2015, 0:33
Сообщение #16
Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 6823
Благодарностей: 7773
Полезность: 718

На картах с принудительной экипировкой игрока дополнительно необходимо юзать скрипт для съёмки:

Код
bind j "r_drawviewmodel 0;wait;wait;snapshot"
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jtiq
сообщение 29.11.2015, 1:15
Сообщение #17


Иконка группы

Стаж: 9 лет

Сообщений: 1669
Благодарностей: 723
Полезность: 975

Меценат Меценат

Safety1st, что за сайт?


SERVERWIDGET - Конструктор виджетов мониторинга сервера
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 2 гостей читают эту тему: