ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 4000 руб/мес^

Новости

17-апр
30-дек
29-дек
26-дек

3 страниц V  « 2 3

Web chat loger

, Вывод сообщений чата на сайте
Статус пользователя SISA
сообщение 16.6.2017, 10:20
Сообщение #41
Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 2435
Благодарностей: 2483
Полезность: 969

Ramil85,

Так будет двойная перекодировка. В идеале надо использовать амх 1.8.3, т.к. он позволяет установить UTF8 для передачи данных или заставить MySQL по дефолту работать в UTF8. На некоторых хостингах так и делают из-за безвыходности.

Можно попробовать поставить:

mysql_set_charset('latin1');

после:

mysql_select_db($dbname) or die(mysql_error());
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ramil85
сообщение 16.6.2017, 10:29
Сообщение #42
Стаж: 2 года

Сообщений: 98
Благодарностей: 6
Полезность: 54

BaHeK,
Поменял, ничего не переустанавливая:
ошибка
Warning: array_map() [function.array-map]: Argument #3 should be an array in /var/www/u0333333/data/www/mysite-cs.ru/include/classes/pdo.php on line 105

Warning: array_map() [function.array-map]: Argument #3 should be an array in /var/www/u0333333/data/www/mysite-cs.ru/include/classes/pdo.php on line 105

Fatal error: Uncaught --> Smarty: Unable to load template 'file:head.tpl' <-- thrown in /var/www/u0333333/data/www/mysite-cs.ru/include/smarty/sysplugins/smarty_internal_template.php on line 163


SISA,
Всё гораздо проще оказалось, в браузере страничка по дефолту была не в юникоде, решил просто, добавив:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CSer4you
сообщение 17.10.2017, 16:10
Сообщение #43


Стаж: 10 лет

Сообщений: 171
Благодарностей: 14
Полезность: 1

Ребята, сбросьте, пожалуйста, кто-то код исходника Lite translit 2.8 уже исправленный для работы с webchat. А то в инструкции указаны номера строк, которые не совпадают с актуальным исходником Lite translit 2.8
Ну или, если кому-то не лень, просто написать после какие строк Lite translit'a вставлять нужные строки webchat'a
Спасибо :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Inf19
сообщение 17.10.2017, 16:44
Сообщение #44


Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 516
Благодарностей: 40
Полезность: < 0

а Chat Manager Mistrick будет писать на сайт?


Установка и настройка cs-bans, Web - статистик.
Установка и настройка плагинов на сервер.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BaHeK
сообщение 18.10.2017, 11:18
Сообщение #45


Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 321
Благодарностей: 245
Полезность: 830

Цитата(Inf19 @ 17.10.2017, 18:44) *
а Chat Manager Mistrick будет писать на сайт?

Раскомментировать #define COLORED_TRANSLIT, на 49 и 51 строках замени ct_message_translit на cm_player_send_message, тогда будет работать.
Цитата(CSer4you @ 17.10.2017, 18:10) *
Ребята, сбросьте, пожалуйста, кто-то код исходника Lite translit 2.8 уже исправленный для работы с webchat. А то в инструкции указаны номера строк, которые не совпадают с актуальным исходником Lite translit 2.8
Ну или, если кому-то не лень, просто написать после какие строк Lite translit'a вставлять нужные строки webchat'a
Спасибо :)

Это к автору плагина, вроде до сих по он против выкладывания своего плагина вне его сайта.

Отредактировал: BaHeK, - 18.10.2017, 11:20


Чуть-чуть нарушаю
http://img-host.su/aoN1.png
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CSer4you
сообщение 18.10.2017, 13:03
Сообщение #46


Стаж: 10 лет

Сообщений: 171
Благодарностей: 14
Полезность: 1

BaHeK, окей, понял. Тогда, если не сложно, актуализируйте пожалуйста инструкцию со второй станицы (в спойлере) под последнюю версию Лайт транслита. А то я попытался интуитивно вставить нужные части кода, но сообщения пишутся в базу Вебчата по 8-10 раз каждое. Видать где-то чего-то я не правильно сделал :)
Cкрытый текст
1) перед строкой 23 ( #if defined AES ) вставить: #define WEBCHAT
2) в строку 74 вставить:
#if defined WEBCHAT
new fwd_Translit;
#endif
3) перед строкой 89 ( } ) вставить:
#if defined WEBCHAT
fwd_Translit = CreateMultiForward("ct_message_translit", ET_IGNORE, FP_CELL, FP_STRING, FP_CELL);
#endif
4) в строку 164 вставить:
#if defined WEBCHAT
trim(sMessage);
#endif
5) в строку 245 вставить:
#if defined WEBCHAT
new fwdResult;ExecuteForward(fwd_Translit, fwdResult, id, sConvertStr, IsTeam ? 1 : 0);if(fwdResult){return PLUGIN_HANDLED_MAIN;}
#endif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BaHeK
сообщение 18.10.2017, 14:18
Сообщение #47


Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 321
Благодарностей: 245
Полезность: 830

CSer4you, 1) вставить после #if defined AES
2) можно вставить сразу после 1
3) в функции plugin_init перед } вставить
4) вставить в функции FormatMsg после remove_quotes(sMessage); и лучше вставить просто trim(sMessage);, чтобы в чате не было пустых сообщений
5) в тоже функции вставить после while(iLen + strlen(sConvertStr) > MAX_BYTES) sConvertStr[iByteLimit -= 10] = 0;


Чуть-чуть нарушаю
http://img-host.su/aoN1.png
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CSer4you
сообщение 18.10.2017, 15:26
Сообщение #48


Стаж: 10 лет

Сообщений: 171
Благодарностей: 14
Полезность: 1

BaHeK, спасибо большое! Все работает. Я неправильно вставил последнюю строчку, наверное из-за этого валило по 10 сообщений в базу.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 2 гостей читают эту тему: