ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Новости

30-дек
29-дек
26-дек
15-дек

6 страниц V  « 5 6

[5787] Sv_maxrate Patch

, Расчет рейтов как на 6*** - реальность
Статус пользователя kennybear
сообщение 8.4.2016, 18:50
Сообщение #101


Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 1257
Благодарностей: 624
Полезность: 520

Меценат Меценат

VkriterT, при запуске сервера))


Могу показать ресурсы тарифа PRO на Майарене
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 8.4.2016, 18:55
Сообщение #102


Стаж: 4 года 10 месяцев
Город: Чернобыль

Сообщений: 2021
Благодарностей: 942
Полезность: 772

Цитата(kennybear @ 8.4.2016, 19:50) *
VkriterT, при запуске сервера))


нет


сдохший год летит в ведро отходов
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tenb63rus
сообщение 8.4.2016, 20:04
Сообщение #103


Стаж: 3 года

Сообщений: 660
Благодарностей: 393
Полезность: 676

VkriterT, а если быть точнее, то один раз при старте сервера sps.gif
ps.gif Если включишь debug режим, то увидишь, что при смене карт пойдет инфа "already patched"

Отредактировал: tenb63rus, - 8.4.2016, 20:05
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kennybear
сообщение 8.4.2016, 20:05
Сообщение #104


Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 1257
Благодарностей: 624
Полезность: 520

Меценат Меценат

tenb63rus, а я что с верху написал?)


Могу показать ресурсы тарифа PRO на Майарене
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tenb63rus
сообщение 8.4.2016, 20:06
Сообщение #105


Стаж: 3 года

Сообщений: 660
Благодарностей: 393
Полезность: 676

kennybear, страницу не обновил и написал, пока твой комент не видел drinks.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 8.4.2016, 20:16
Сообщение #106


Стаж: 4 года 10 месяцев
Город: Чернобыль

Сообщений: 2021
Благодарностей: 942
Полезность: 772

tenb63rus, вкритерта так просто не подловить ), я написал
Цитата(VkriterT @ 8.4.2016, 19:50) *
Lena1978, Этот плагин выполняет одно действия при смене карты.

Проверка это тоже действие, я не писал что вносятся изменения.

Отредактировал: VkriterT, - 8.4.2016, 20:17


сдохший год летит в ведро отходов
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pogorelovios
сообщение 25.8.2016, 11:50
Сообщение #107


Стаж: 7 месяцев

Сообщений: 127
Благодарностей: 3
Полезность: 26

Странно но пинг поднялся на 10 единиц, рейты использовал те которые в описании.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lena1978
сообщение 25.8.2016, 12:44
Сообщение #108
Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 284
Благодарностей: 28
Полезность: 6

сделай просто
ping -t адрес_сервера
может интернет лагает))) не думал))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя OneNovikoff
сообщение 11.1.2017, 17:56
Сообщение #109
Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 196
Благодарностей: 5
Полезность: < 0

tenb63rus, обязательно проверять или Patch sv_maxrate 1.0.1 Radius sv_maxrate_patc running или этого достаточно?
логи все отключены, не могу вспомнить где включаются blush2.gif

Отредактировал: OneNovikoff, - 11.1.2017, 18:06
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tenb63rus
сообщение 11.1.2017, 18:36
Сообщение #110


Стаж: 3 года

Сообщений: 660
Благодарностей: 393
Полезность: 676

OneNovikoff,
Код
sv_maxrate_patch.amxx debug
в plugins.ini, в стандартном логе будет инфа.
Но если завелся, то значит работает.

Отредактировал: tenb63rus, - 11.1.2017, 18:36
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя OneNovikoff
сообщение 11.1.2017, 19:23
Сообщение #111
Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 196
Благодарностей: 5
Полезность: < 0

tenb63rus, сейчас трудно сказать о улучшениях т.к. что с патчем что без него летит в идеал у меня, а вот игроки с региона у кого пинг за 40 всегда жалуются. Но тут не понять. играет чел с камчатки с пингом 90 и все норм говорит, а играет другой ближе с пингом 40-60 у него вечно лагает или не летит. Пару дней будет ответ т.к. этот сервер очень хорош для проведения теста, хотяяя... может уже этот бил никому и не нужен)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя OneNovikoff
сообщение 27.2.2017, 13:35
Сообщение #112
Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 196
Благодарностей: 5
Полезность: < 0

было норм на прошлом железе. не пожалел.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя OneNovikoff
сообщение 27.2.2017, 16:24
Сообщение #113
Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 196
Благодарностей: 5
Полезность: < 0

tenb63rus, а что бы отказаться от пача просто отключить плагин нужно?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tenb63rus
сообщение 27.2.2017, 17:17
Сообщение #114


Стаж: 3 года

Сообщений: 660
Благодарностей: 393
Полезность: 676

OneNovikoff, отключить плагин и сделать рестарт сервера.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя OneNovikoff
сообщение 27.2.2017, 18:42
Сообщение #115
Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 196
Благодарностей: 5
Полезность: < 0

Цитата(tenb63rus @ 27.2.2017, 17:17) *
OneNovikoff, отключить плагин и сделать рестарт сервера.


в общем когда стоял сервер на слабеньком железе где тикрейт 100 по моему было все огонь с патчем, а сейчас на нормальном железе лучше не стало, а на оборот пинг скакал, по стрельбе так и не понял, но стрелялось относительно вывод в основном по онлайну делал. В общем решил сейчас убрать.

А вот про первый момент на слабеньком железе которое грелось , когда ставил патч:
Сервер во Владивостоке, а парни играли с камчатки, сахалина, якутии не считая городов по ближе и им было комфортнее играть с патчем, чем без патча.
Сейчас на нормальном оборудовании наоборот.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
6 страниц V  « 5 6
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 4 гостей читают эту тему: