ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Новости

30-дек
29-дек
26-дек
15-дек

6 страниц V   1 2 3 ... 4 5 »

Плагин Statsx.amxx [ Mix ]

, работают все команды /top + новый шаблон.
Статус пользователя georgeml
сообщение 30.1.2016, 19:19
Сообщение #21
Стаж: 3 года

Сообщений: 1341
Благодарностей: 382
Полезность: 495

Цитата(sevcs @ 31.1.2016, 3:04) *
georgeml,
Это да, но если и поменять на 15, всё равно больше 12 не показывает. И то, 12 место уже идёт не полностью. Жаль.
Всё равно как-то можно исправить, убрать что-то из таблицы, тогда уменьшится размер и покажет все 15 мест. Надо только правильно вырезать кусочек.

меняй не меняй... Я говорю, что стили сжирают весь буфер Мотд.. На дефолтном стиле должно (может) отображать 15 позиций


Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя d3m37r4
сообщение 30.1.2016, 19:34
Сообщение #22


Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 88
Благодарностей: 18
Полезность: 135

В каждом шаблоне, например, для вывода топа всего 4-5 стиля задействовано, можно с параметрами стилей поиграть, + еще со столбцами в которых данные выводятся, но все-равно может случиться баг, когда не хватит памяти для вывода всей информации.
Тык
http://c-s.net.ua/forum/topic65431s20.html#entry654236

В посте про это говорилось.
Тоже начал копаться в плагине, если что-то получится, выложу его в этой теме, мб кому пригодится.

Отредактировал: d3m37r4, - 30.1.2016, 19:36
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 30.1.2016, 23:05
Сообщение #23


Иконка группы

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 15541
Благодарностей: 6922
Полезность: 1206

Можно стили на веб-сервере хранить и не заморачиваться.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sevcs
сообщение 31.1.2016, 12:17
Сообщение #24


Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 206
Благодарностей: 87
Полезность: 295

Цитата(Bloo @ 31.1.2016, 0:01) *
Можно стили на веб-сервере хранить и не заморачиваться.


А ты можешь это как-то реализовать ?

Короче крутил-вертел, больше 12 ТОР мест не будет показывать. (нормально)
Максимум 13, но они уже отображаются с багами.
Чтобы показывало ТОР 12, пришлось пожертвовать колонкой "Хедшоты"
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение


© Обидно, когда ты пишешь правду, она колит глаза, а тебя ещё и наказывают...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 31.1.2016, 12:42
Сообщение #25


Иконка группы

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 15541
Благодарностей: 6922
Полезность: 1206

sevcs, выносим стили на веб и грузим их вместо прямого выписывния в "голове", не забудьте поменять url до стилей на строках 171-185 на свои если требуется, по умолчанию грузиться стили будут от меня (это на случай если у кого то нет своего веб сервера и возможности/желания их заливать.)
Скачать
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sevcs
сообщение 31.1.2016, 13:40
Сообщение #26


Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 206
Благодарностей: 87
Полезность: 295

Bloo,

Не компилируется, ругается на:
Стили
Код
{
        case 1:
        {
            iLen = format(sBuffer, MAX_BUFFER_LENGTH, STATSX_SHELL_DESIGN1_STYLE)
        }
        
        case 2:
        {
            iLen = format(sBuffer, MAX_BUFFER_LENGTH, STATSX_SHELL_DESIGN2_STYLE)
        }
        
        case 3:
        {
            iLen = format(sBuffer, MAX_BUFFER_LENGTH, STATSX_SHELL_DESIGN3_STYLE)
        }
        
        case 4:
        {
            iLen = format(sBuffer, MAX_BUFFER_LENGTH, STATSX_SHELL_DESIGN4_STYLE)
        }
        
        case 5:
        {
            iLen = format(sBuffer, MAX_BUFFER_LENGTH, STATSX_SHELL_DESIGN5_STYLE)
        }
        
        case 6:
        {
            iLen = format(sBuffer, MAX_BUFFER_LENGTH, STATSX_SHELL_DESIGN6_STYLE)
        }
        
        case 7:
        {
            iLen = format(sBuffer, MAX_BUFFER_LENGTH, STATSX_SHELL_DESIGN7_STYLE)
        }
        
        case 8:
        {
            iLen = format(sBuffer, MAX_BUFFER_LENGTH, STATSX_SHELL_DESIGN8_STYLE)
        }
        
        case 9:
        {
            iLen = format(sBuffer, MAX_BUFFER_LENGTH, STATSX_SHELL_DESIGN9_STYLE)
        }
        
        case 10:
        {
            iLen = format(sBuffer, MAX_BUFFER_LENGTH, STATSX_SHELL_DESIGN10_STYLE)
        }
        
        case 11:
        {
            iLen = format(sBuffer, MAX_BUFFER_LENGTH, STATSX_SHELL_DESIGN11_STYLE)
        }
        
        case 12:
        {
            iLen = format(sBuffer, MAX_BUFFER_LENGTH, STATSX_SHELL_DESIGN12_STYLE)
        }
        
        case 13:
        {
            iLen = format(sBuffer, MAX_BUFFER_LENGTH, STATSX_SHELL_DESIGN13_STYLE)
        }

        default:
        {
            iLen = format(sBuffer, MAX_BUFFER_LENGTH, STATSX_SHELL_DEFAULT_STYLE)            
        }
    }

Видать не хватает чего-то...


© Обидно, когда ты пишешь правду, она колит глаза, а тебя ещё и наказывают...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 31.1.2016, 13:48
Сообщение #27


Иконка группы

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 15541
Благодарностей: 6922
Полезность: 1206

sevcs, о скобках не подумал, поправил, файл перезалил.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sevcs
сообщение 31.1.2016, 18:43
Сообщение #28


Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 206
Благодарностей: 87
Полезность: 295

Обновил первый пост.
Добавил некоторой информации.


© Обидно, когда ты пишешь правду, она колит глаза, а тебя ещё и наказывают...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PION
сообщение 4.2.2016, 23:08
Сообщение #29
Стаж: 11 месяцев

Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(sevcs @ 31.1.2016, 19:39) *
Обновил первый пост.
Добавил некоторой информации.

А почему у меня везде пишет ML_NOTFOUND ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя d3m37r4
сообщение 5.2.2016, 7:14
Сообщение #30


Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 88
Благодарностей: 18
Полезность: 135

PION, lang файл statsx_colored.txt сюда > data\lang закинули?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PION
сообщение 7.2.2016, 19:27
Сообщение #31
Стаж: 11 месяцев

Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Полезность: 0

d3m37r4, все сделал спасибо!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sevcs
сообщение 7.2.2016, 21:29
Сообщение #32


Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 206
Благодарностей: 87
Полезность: 295

Цитата(PION @ 7.2.2016, 20:27) *
d3m37r4, все сделал спасибо!


В первом посте, всё в принципе описано. Что и как делать.


© Обидно, когда ты пишешь правду, она колит глаза, а тебя ещё и наказывают...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 11.2.2016, 23:21
Сообщение #33


Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 1069
Благодарностей: 202
Полезность: 127

sevcs, А не подскажешь как отключить Цветной текст в чате , чтоб не засорял мне чат этими сообщениями? pardon.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sevcs
сообщение 12.2.2016, 8:19
Сообщение #34


Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 206
Благодарностей: 87
Полезность: 295

energydance,
Не понял ?
Текст в чат выводит только при вводе команды. Это не такой как переделанные, когда после каждого убийства показывает стату и всё остальное.
Ввёл команду - показало, не будешь вводить, не будет показывать.
Может я не то, что-то понял, по-подробнее.

********************************************************************************

Кстати, щас нажал на: Скачать файл - statsx_colored.txt
У меня там сбитая кодировка, мне одному так показало или у всех так же ?
Что с кодировкой ?
Прикрепленное изображение

Может перезалить файл ?

Отредактировал: sevcs, - 12.2.2016, 8:27


© Обидно, когда ты пишешь правду, она колит глаза, а тебя ещё и наказывают...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя d3m37r4
сообщение 12.2.2016, 12:35
Сообщение #35


Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 88
Благодарностей: 18
Полезность: 135

sevcs, скачал файлик, открыл обычным текстовым редактором, с кодировкой все в порядке.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sevcs
сообщение 12.2.2016, 13:13
Сообщение #36


Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 206
Благодарностей: 87
Полезность: 295

Цитата(d3m37r4 @ 12.2.2016, 13:35) *
sevcs, скачал файлик, открыл обычным текстовым редактором, с кодировкой все в порядке.


Просто у меня при нажатии на него, не качает, а открывает новую страницу и на белом фоне, чёрный текст, ты его копируешь - вставляешь в редактор ? Или сразу качает файл, как файл.sma ?
У меня то он есть, я просто думаю, что скачиваний этого файла.txt больше чем самого файла.sma, вот и подумал, что так же у всех, как и у меня.
Если всё норм, то я тогда не буду заморачиваться.


© Обидно, когда ты пишешь правду, она колит глаза, а тебя ещё и наказывают...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 12.2.2016, 16:14
Сообщение #37


Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 1069
Благодарностей: 202
Полезность: 127

sevcs, Файл качает как обычный sma только с расширением txt конешно =)
Чуть попутал я имел в виду худ сообщение , когда убил противника внизу выходит как бы статистика с какого расстояния убили и с каким оружием , вот незнаю где её отключить psych.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sevcs
сообщение 12.2.2016, 23:30
Сообщение #38


Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 206
Благодарностей: 87
Полезность: 295

energydance,
Ну так это у тебя включена стандартная статистика, она настраивается через: AmxModMenu -> Настройка Статистики (по-моему вторая страница)
если я тебя правильно понял. Я себе по убирал эти хады статы, которые появляются в конце каждого раунда и после смерти. (отключил)


© Обидно, когда ты пишешь правду, она колит глаза, а тебя ещё и наказывают...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kpacava
сообщение 14.2.2016, 14:56
Сообщение #39


Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 449
Благодарностей: 73
Полезность: 160

/rankstats и /statsme - нормально отображаются?
покажите если можно в скринах
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sevcs
сообщение 16.2.2016, 19:21
Сообщение #40


Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 206
Благодарностей: 87
Полезность: 295

Цитата(Kpacava @ 14.2.2016, 15:56) *
/rankstats и /statsme - нормально отображаются?
покажите если можно в скринах

Чуток по-пожже скинул обновлённый плагин. И ваш вопрос там решится.


© Обидно, когда ты пишешь правду, она колит глаза, а тебя ещё и наказывают...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
6 страниц V   1 2 3 ... 4 5 »
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: