ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 4000 руб/мес^

Новости

17-апр
30-дек
29-дек
26-дек

8 страниц V   1 2 3 ... 6 7 »

[Fork] JailBreak by Freedo.m

Статус пользователя GetA
сообщение 8.11.2016, 19:28
Сообщение #21
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 473
Благодарностей: 121
Полезность: 142

Serp,
Это достаточно странный вопрос.

Цитата
РеСверхбыстройработы

Реверс это в первую очередь не оптимизации, а багфиксы.
Реверс дал возможность исправить существующие проблемы, костыли и так далее.
Реверс - это поддержка, багфиксы, оптимизации, отсутствие аркшайнов хД
Короче, это инновации, которых не было со времён 1.5, реверс - будущее для HLDS.

А переписон плагинов учитывает эти инновации и даёт некоторый прирост производительности, отсутствие различных костылей, новые фичи, которых ранее не было и тд и тп.
HLDS уже давно загнулся (см. гитхаб), а в amxx 183 много новых фич.

Цитата
HLDS уже давно загнулся (см. гитхаб), а в amxx 183 много новых фич.

В скором времени все адекватные(разумные) люди перейдут на ReHLDS(как минимум), пара очередных проблем с безопасностью тому будут примером.

Отредактировал: GetA, - 8.11.2016, 19:30
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Serp
сообщение 8.11.2016, 20:20
Сообщение #22
Стаж: 1 год 6 месяцев
Город: Запорожье

Сообщений: 68
Благодарностей: 10
Полезность: 26

GetA, 1.8.3 все еще dev.
На ReHLDS радует только Reunion - еще не замечал ложных банов.

Цитата
А переписон плагинов учитывает эти инновации и даёт некоторый прирост производительности, отсутствие различных костылей, новые фичи, которых ранее не было и тд и тп.

Какие фичи можно использовать для jbe?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 8.11.2016, 20:23
Сообщение #23


Иконка группы

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 15547
Благодарностей: 6945
Полезность: 1205

Offtopic
Цитата
Reunion - еще не замечал ложных банов.

Serp, речь о фейках?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Serp
сообщение 8.11.2016, 20:28
Сообщение #24
Стаж: 1 год 6 месяцев
Город: Запорожье

Сообщений: 68
Благодарностей: 10
Полезность: 26

offtop
Bloo, О них самых, в последнее время пока сервер был на HLDS стало часто не пускать игроков на сервер за фейк клиент (мне отписывали многие) и сам сталкивался не раз с этим, хотя играю со стима.


Отредактировал: Serp, - 8.11.2016, 20:29
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 20.11.2016, 16:30
Сообщение #25
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 473
Благодарностей: 121
Полезность: 142

Доступно обновление, в котором исправлены различные недочеты.
Почитать можно тут: http://news.ckcorp.ru/software_changelog.html
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Serp
сообщение 22.11.2016, 20:21
Сообщение #26
Стаж: 1 год 6 месяцев
Город: Запорожье

Сообщений: 68
Благодарностей: 10
Полезность: 26

Цитата
3. Удалены "костюмы", которые выбирались в главном меню.
Зачем вы опять вырезаете функционал? Костюмы хорошая фишка для джайла, забавно видеть игроков в различных костюмчиках (если нужно могу дать подредактированный код костюмов где идет одна модель с субмоделями).

Цитата
5. Одежда, выбор которой предлагался во время начала игры за зеков теперь выдаётся "рандомно".
Самого этот выбор напрягал, давно сделал рандомный выбор, но оставил меню с выбором одежды (вдруг модник решит переодеться :D ).


Цитата
1. Исправлен недочет с отображением некоторых игр во время голосования в виде "непонятных" символов.
1. Исправлены баг, из-за которого не запускались игровые режимы.
1. Восстановлена работоспособность выдачи скинов при спавне.
Сами напортачили, сами исправили :D
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 25.11.2016, 13:26
Сообщение #27
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 473
Благодарностей: 121
Полезность: 142

Serp,
Цитата
Сами напортачили, сами исправили :D

А что собственно не так?
Мы пишем код, новые фичи - новые баги, это нормально. Но учтём то, что у нас опенсурс-проект, забагфиксить может любой желающий. Но увы, на данном этапе даже нормальный багрепорт составить не могут, не то, что предложить исправления сразу кодом и сразу на СУВПО - Git.
Вон майкрософт каждый месяц обновления выпускают, сами напортачили - сами исправляют, а больше и некому "портачить" - код пишут внутри компании. Майки, это не линукс - где "портачить" может любой желающий и непонятно кто потом это исправляет.

"Тонкого" смысла я не понял...

Цитата
Зачем вы опять вырезаете функционал? Костюмы хорошая фишка для джайла, забавно видеть игроков в различных костюмчиках (если нужно могу дать подредактированный код костюмов где идет одна модель с субмоделями).

Потому, что этот функционал не соответствует логике данного мода.
Костюмов не будет, а вот саунды всё-таки добавим (вернём).

Отредактировал: GetA, - 25.11.2016, 13:34
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 27.11.2016, 15:59
Сообщение #28
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 167
Благодарностей: 6
Полезность: 40

Нашёл баг, возможно вы о нём знаете.
Если игрока перевести в другую команду, то меню у него останется от старой команды. Например, охранника перевести в зека, у него будет скин зека, а меню и команда охраны (хотя спавнится в клетке).
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 27.11.2016, 16:09
Сообщение #29
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 473
Благодарностей: 121
Полезность: 142

mOdest,
игроков переводите через amxmodmenu?

Отредактировал: GetA, - 27.11.2016, 16:09
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 27.11.2016, 16:19
Сообщение #30
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 167
Благодарностей: 6
Полезность: 40

Нет, через М - Админ меню - Сменить команду игроку.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 27.11.2016, 16:34
Сообщение #31
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 473
Благодарностей: 121
Полезность: 142

Цитата(mOdest @ 27.11.2016, 17:19) *
Нет, через М - Админ меню - Сменить команду игроку.

Можно как-то самому посмотреть на баг? Адрес сервера вполне подойдёт.

p.s. Есть такое обновление: http://news.ckcorp.ru/software_changelog.html
Но, plmenu.sma скомпилируется компилятором только от amxx 1.8.3
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 27.11.2016, 16:50
Сообщение #32
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 167
Благодарностей: 6
Полезность: 40

GetA, сомневаюсь.
https://pp.vk.me/c836524/v836524600/1bfec/7edkQZgbw-I.jpg
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 27.11.2016, 17:07
Сообщение #33
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 473
Благодарностей: 121
Полезность: 142

mOdest, приношу извинения, поправочка - компилятором от ReAmxModX.
Взять можно тут: http://178.215.91.10:6162/tree/Server_plat...ddons%2Famxmodx

cstrike / addons / amxmodx / scripting
Цитата
scripting drwxr-xr-x tree | history | zip | gz


Отредактировал: GetA, - 27.11.2016, 17:09
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 27.11.2016, 17:51
Сообщение #34
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 167
Благодарностей: 6
Полезность: 40

GetA, у КТ в след. раунде не берётся оружие. Не знаю как возникло, зашёл за КТ - взял оружие, прошёл раунд, на след. взять не могу.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 27.11.2016, 17:59
Сообщение #35
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 473
Благодарностей: 121
Полезность: 142

Цитата(mOdest @ 27.11.2016, 17:51) *
GetA, у КТ в след. раунде не берётся оружие. Не знаю как возникло, зашёл за КТ - взял оружие, прошёл раунд, на след. взять не могу.

Благодарю, но с этим в ближайшем будущем поступим немного иначе.

По предыдущему багрепорту - можно как-то самому посмотреть?

Отредактировал: GetA, - 27.11.2016, 17:59
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 27.11.2016, 18:08
Сообщение #36
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 167
Благодарностей: 6
Полезность: 40

GetA, у КТ в след. раунде не берётся оружие. Не знаю как возникло, зашёл за КТ - взял оружие, прошёл раунд, на след. взять не могу. GetA,
По предыдущему - всё норм.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 27.11.2016, 18:28
Сообщение #37
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 167
Благодарностей: 6
Полезность: 40

GetA, плагины джаила компилируются с помощью amxx 1.8.2, а plmenu - 1.8.3. Я правильно понял?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 27.11.2016, 18:39
Сообщение #38
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 473
Благодарностей: 121
Полезность: 142

Цитата(mOdest @ 27.11.2016, 18:28) *
GetA, плагины джаила компилируются с помощью amxx 1.8.2, а plmenu - 1.8.3. Я правильно понял?

Верно, но можно всё скомпилировать компилятором от 183.
В целом - можно ускорить выпуск обновлений и переписать весь код под 183, если у кто-то есть сервер с реальными игроками.

Отредактировал: GetA, - 27.11.2016, 18:48
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 27.11.2016, 18:54
Сообщение #39
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 167
Благодарностей: 6
Полезность: 40

GetA, у меня есть, использую исключительно ваш плагин. Вот ещё проблема, весь текст в чате отображается вот так: '!yВсем заключённым !tобнулён таймер!y рисования логотипа." - это пример.
Как это исправить? Компилил 1.8.2
Кстати, у меня онлайн 20+, так что это дело нужно скорей решить.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 27.11.2016, 19:08
Сообщение #40
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 473
Благодарностей: 121
Полезность: 142

Цитата(mOdest @ 27.11.2016, 19:54) *
GetA, у меня есть, использую исключительно ваш плагин.

Отписал в ЛС.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
8 страниц V   1 2 3 ... 6 7 »
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 2 гостей читают эту тему: