ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Новости

30-дек
29-дек
26-дек
15-дек

8 страниц V  « 2 3 4 ... 6 7 »

[Fork] JailBreak by Freedo.m

Статус пользователя GetA
сообщение 27.11.2016, 19:38
Сообщение #41
Стаж: 7 месяцев

Сообщений: 366
Благодарностей: 87
Полезность: < 0

Цитата(mOdest @ 27.11.2016, 19:54) *
GetA, Вот ещё проблема, весь текст в чате отображается вот так: '!yВсем заключённым !tобнулён таймер!y рисования логотипа." - это пример.

У вас есть изменения в коде, которые отличаются от оригинала. На данном этапе я бы не советовал вообще трогать jbe_core.sma, тк в планах в ближайшее время огромное количество обновлений.
То есть, вам постоянно придётся заменять плагин jbe_core.sma, ибо вручную код обновить будет ну просто невозможно, тк сам мод не модульный.
Итог: заменить jbe_core.sma на оригинальный.

Отредактировал: GetA, - 27.11.2016, 19:41
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 27.11.2016, 20:18
Сообщение #42
Стаж: 8 месяцев

Сообщений: 167
Благодарностей: 6
Полезность: 40

GetA, мне нужно тег [SERVER] заменить на свой, сделайте плагин модульным что-ли.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STrannik
сообщение 27.11.2016, 20:21
Сообщение #43
Стаж: 3 года 10 месяцев
Город: Уфа

Сообщений: 422
Благодарностей: 46
Полезность: 109

Цитата(mOdest @ 27.11.2016, 21:18) *
GetA, мне нужно тег [SERVER] заменить на свой, сделайте плагин модульным что-ли.

Заменяйте [SERVER], например, [My_Jail]. Дальше скомпилируйте. (notepad: ctrl+f5 -> заменить).

Отредактировал: STrannik, - 27.11.2016, 20:22
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 27.11.2016, 20:21
Сообщение #44
Стаж: 7 месяцев

Сообщений: 366
Благодарностей: 87
Полезность: < 0

Цитата(mOdest @ 27.11.2016, 20:18) *
GetA, мне нужно тег [SERVER] заменить на свой.

Реализуем, но придётся немного подождать.
Оригинальный же работает корректно?

Цитата(mOdest @ 27.11.2016, 20:18) *
сделайте плагин модульным что-ли.

Конечно же сделаем, но это займёт достаточно много времени.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 27.11.2016, 20:23
Сообщение #45
Стаж: 8 месяцев

Сообщений: 167
Благодарностей: 6
Полезность: 40

GetA, да, оригинал работает без проблем. Могу ли я в лс получить исходник с изменённым префиксом?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 27.11.2016, 20:24
Сообщение #46
Стаж: 7 месяцев

Сообщений: 366
Благодарностей: 87
Полезность: < 0

Цитата(mOdest @ 27.11.2016, 20:23) *
Могу ли я в лс получить исходник с изменённым префиксом?

Я могу изменить префикс, но дело в том, если сейчас пойдут обновления (а они будут выходить довольно часто) - префикс придётся изменять при каждой компиляции.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 27.11.2016, 20:34
Сообщение #47
Стаж: 8 месяцев

Сообщений: 167
Благодарностей: 6
Полезность: 40

GetA, буду выманивать по новой)
[SERVER] - [Джаил]
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 27.11.2016, 20:45
Сообщение #48
Стаж: 7 месяцев

Сообщений: 366
Благодарностей: 87
Полезность: < 0

Цитата(mOdest @ 27.11.2016, 20:34) *
GetA, буду выманивать по новой)
[SERVER] - [Джаил]

Завтра реализуем, сегодня стоит ожидать обновление только на deathrun.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 28.11.2016, 15:55
Сообщение #49
Стаж: 8 месяцев

Сообщений: 167
Благодарностей: 6
Полезность: 40

Как-то не смешно уже, взял чистый (с архива) jbp_core, скомпилил (1.8.2), и он не отображает цвета.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 28.11.2016, 16:40
Сообщение #50
Стаж: 7 месяцев

Сообщений: 366
Благодарностей: 87
Полезность: < 0

Цитата(mOdest @ 28.11.2016, 16:55) *
Как-то не смешно уже, взял чистый (с архива) jbp_core, скомпилил (1.8.2), и он не отображает цвета.

Цитата
GetA Оригинальный же работает корректно?

Цитата
mOdest да, оригинал работает без проблем.


Так в итоге, работало? Если да, то какие были при этом условия?
Если нет, то вы что-то меняли?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 28.11.2016, 16:43
Сообщение #51
Стаж: 8 месяцев

Сообщений: 167
Благодарностей: 6
Полезность: 40

GetA, ничего не менял, просто посмотрел на следующий день :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 29.11.2016, 20:19
Сообщение #52
Стаж: 8 месяцев

Сообщений: 167
Благодарностей: 6
Полезность: 40

В общем, переодически есть цвета, переодически нет. Тоесть после каждой сменой карты не знаешь чего ожидать.
Ещё баг - главное меню не закрывается.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Newworld
сообщение 29.11.2016, 20:38
Сообщение #53


Стаж: 7 месяцев

Сообщений: 33
Благодарностей: 2
Полезность: 39

Полностью согласен, что баг присутствует в поверхностном меню
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 29.11.2016, 20:46
Сообщение #54
Стаж: 7 месяцев

Сообщений: 366
Благодарностей: 87
Полезность: < 0

Цитата(mOdest @ 29.11.2016, 21:19) *
Ещё баг - главное меню не закрывается.

Можно как-то поконкретней?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 30.11.2016, 8:48
Сообщение #55
Стаж: 8 месяцев

Сообщений: 167
Благодарностей: 6
Полезность: 40

GetA, а куда ещё конкретней? Главное меню (которое основное), не закрывается при нажатии на 0. Айпи адрес я дал в лс, можешь посмотреть
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 30.11.2016, 10:40
Сообщение #56
Стаж: 8 месяцев

Сообщений: 167
Благодарностей: 6
Полезность: 40

Про цвета я говорил, реакции никакой, ещё раз напишу. Переодически пропадают после смены карты, то есть - то нет. Это нужно решить, я всё-таки не на тестовом сервере играю, а уже готовый и полноценный запуск прошёл.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 30.11.2016, 19:00
Сообщение #57
Стаж: 7 месяцев

Сообщений: 366
Благодарностей: 87
Полезность: < 0

Цитата(mOdest @ 30.11.2016, 10:40) *
Про цвета я говорил, реакции никакой, ещё раз напишу. Переодически пропадают после смены карты, то есть - то нет. Это нужно решить, я всё-таки не на тестовом сервере играю, а уже готовый и полноценный запуск прошёл.

У нас по плану обновления выходят вообще раз в месяц. Критические ~ежедневно.
Данная ситуация не несёт статус критических обновлений и не нуждается в "моментальном" исправлении - тк не затрагивает игровой процесс.

Отредактировал: GetA, - 30.11.2016, 19:00
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 30.11.2016, 19:55
Сообщение #58
Стаж: 7 месяцев

Сообщений: 366
Благодарностей: 87
Полезность: < 0

Цитата(mOdest @ 30.11.2016, 8:48) *
GetA, а куда ещё конкретней?

В моде два главных меню - одно для заключенных, другое для охраны. Помимо всего они могут работать/не работать в зависимости от игровых режимов.
Соответственно баг может быть или у заключенных или у охраны или у тех и других сразу, а может в каком-то игровом режиме.
Это как пример.

p.s. http://news.ckcorp.ru/software_changelog.html

Отредактировал: GetA, - 30.11.2016, 20:14
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 1.12.2016, 7:51
Сообщение #59
Стаж: 8 месяцев

Сообщений: 167
Благодарностей: 6
Полезность: 40

GetA, ещё у меня проблемы с jb_core.txt, там где пустые строки, в тех местах вылазит ошибочка "НАЗВАНИЕ_НАЗВАНИЕ", помогите исправить.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 1.12.2016, 11:43
Сообщение #60
Стаж: 8 месяцев

Сообщений: 167
Благодарностей: 6
Полезность: 40

Проблема с цветом - мешает игровому процессу, решайте уже.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
8 страниц V  « 2 3 4 ... 6 7 »
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: