ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 4000 руб/мес^

Новости

17-апр
30-дек
29-дек
26-дек

> Правила раздела

Внимание! Перед тем, как опубликовать свой первый пост или тему в данном разделе, прошу прочитать данные правила.

Раздел "Оформление и веб-дизайн" не является местом для продажи или предоставление услуг связанных с созданием графики. Для этого есть раздел Продам.

Данный раздел, в основном, предназначен для публикации готовых работ или бескорыстной помощи начинающим художникам.

Бесплатный Шаблон для GameCMS v3

, Разбирайте кто его просил
MpAimPro
сообщение 1.11.2016, 16:27
Сообщение #1
Стаж: 1 год 3 месяца
Город: Минск

Сообщений: 827
Благодарностей: 204
Полезность: 253

Меценат Меценат

Сливаю свою бесплатную работу.
Шаблон для GameCMS v3
Шаблон выполнен в тёмных тонах.

Установка:

1) Заливаем шаб в папку /templates
2) Выбираем в админке этот шаблон

Вся конфигурация лежит в файле config.php

Тест Домен
cs-light.ru


Скачать: https://yadi.sk/d/BZl8-XbyxwcsB

Фикс шаблона по обновам с v3.01-v3.055
Скачать ТЫК

Отредактировал: MpAimPro, - 20.11.2016, 17:14
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 9 раз
   Цитировать сообщение
redux
сообщение 2.11.2016, 15:10
Сообщение #2
Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 295
Благодарностей: 102
Полезность: 668

MpAimPro, как то не айс смотрится, http://prntscr.com/d24doi
сделай на полный блок один скриншот так лучше будет
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 2.11.2016, 15:26
Сообщение #3
Стаж: 1 год 3 месяца
Город: Минск

Сообщений: 827
Благодарностей: 204
Полезность: 253

Меценат Меценат

Redux,
Это картинка, glslider заменяйте на своё.
Шаблон то выкачивался с моего сайта, а личного недостатка времени, не было времени просто всё перевести в дэф (те туда сикануть картинку gamecms)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
redux
сообщение 2.11.2016, 15:33
Сообщение #4
Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 295
Благодарностей: 102
Полезность: 668

MpAimPro, у меня нету этого движка, я думал там два блока сделаны) понятно
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mertka4
сообщение 5.11.2016, 17:36
Сообщение #5


Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 269
Благодарностей: 128
Полезность: 193

Как исправить?
Прикрепленное изображение


Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется..
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 5.11.2016, 18:48
Сообщение #6
Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 1801
Благодарностей: 409
Полезность: < 0

mertka4,
Этот баг на всех браузерах которые построены на Google Chrome.
Ну если долго сидеть на сайте, примерно 20 минут то баг пропадает на время.

Отредактировал: EvilSMS, - 5.11.2016, 18:50
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя djorek
сообщение 5.11.2016, 19:24
Сообщение #7


Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 79
Благодарностей: 38
Полезность: 280

Цитата(EvilSMS @ 5.11.2016, 19:48) *
mertka4,
Этот баг на всех браузерах которые построены на Google Chrome.
Ну если долго сидеть на сайте, примерно 20 минут то баг пропадает на время.


интересно, а можно по подробнее?
что то я ничего не слышал о таком баге


Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 5.11.2016, 19:55
Сообщение #8
Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 1801
Благодарностей: 409
Полезность: < 0

djorek, это на стороне движка, скоро поправят как найдут в чём проблема.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 12.11.2016, 22:22
Сообщение #9
Стаж: 1 год 3 месяца
Город: Минск

Сообщений: 827
Благодарностей: 204
Полезность: 253

Меценат Меценат

Цитата(mertka4 @ 5.11.2016, 18:36) *
Как исправить?
Прикрепленное изображение

Знаю, но увы, это на всех шаблонах, будет время, покопаюсь, по идеи просто к чёрту снести стили браузера нужно. Только понять какие именно нужно
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 12.11.2016, 22:40
Сообщение #10


Иконка группы

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 6583
Благодарностей: 2364
Полезность: 813

В целом хорошо, но надо еще поработать над ссылками в меню и при наведении. Также блок новостей бы оформил лучше, меньше рисунок + оверлей + название на рисунке прям, а под названием текст с новостью, было бы красивее.


Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Avrora
сообщение 12.11.2016, 22:54
Сообщение #11


Стаж: 5 лет 2 месяца
Город: Санкт-Петербург

Сообщений: 796
Благодарностей: 169
Полезность: 84

Цитата(Fred Perry @ 12.11.2016, 23:40) *
В целом хорошо, но надо еще поработать над ссылками в меню и при наведении. Также блок новостей бы оформил лучше, меньше рисунок + оверлей + название на рисунке прям, а под названием текст с новостью, было бы красивее.

С новостями вроде все норм
Новости на главной
Прикрепленное изображение

Новости при заходе по ссылки
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 12.11.2016, 23:43
Сообщение #12


Иконка группы

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 6583
Благодарностей: 2364
Полезность: 813

Avrora, у тебя какой-то другой диз


Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Avrora
сообщение 12.11.2016, 23:57
Сообщение #13


Стаж: 5 лет 2 месяца
Город: Санкт-Петербург

Сообщений: 796
Благодарностей: 169
Полезность: 84

Цитата(Fred Perry @ 13.11.2016, 0:43) *
Avrora, у тебя какой-то другой диз

нет, именно такой же просто немного переделан
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 20.11.2016, 17:11
Сообщение #14
Стаж: 1 год 3 месяца
Город: Минск

Сообщений: 827
Благодарностей: 204
Полезность: 253

Меценат Меценат

Все фиксы по шаблону с v3.01-v3.055:

Отредактировал: MpAimPro, - 20.11.2016, 17:13
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  update_3055.zip ( 14.64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 133
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MiIIer
сообщение 25.11.2016, 12:55
Сообщение #15


Стаж: 1 год 8 месяцев
Город: Волгоград

Сообщений: 45
Благодарностей: 1
Полезность: < 0

MpAimPro, А можно чуток подробней, залил все файлы на хост выкидывает ошибку Template not found: /templates/hlds-cs/main.tpl будь добр поясни по подробней что куда? Если все файлы раскинуты по своим папкам, что то нужно заменить?
Есть ли смысл покупать у разработчиков?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 25.11.2016, 14:28
Сообщение #16
Стаж: 1 год 3 месяца
Город: Минск

Сообщений: 827
Благодарностей: 204
Полезность: 253

Меценат Меценат

Цитата(MiIIer @ 25.11.2016, 13:55) *
MpAimPro, А можно чуток подробней, залил все файлы на хост выкидывает ошибку Template not found: /templates/hlds-cs/main.tpl будь добр поясни по подробней что куда? Если все файлы раскинуты по своим папкам, что то нужно заменить?
Есть ли смысл покупать у разработчиков?

Вначале заливаете шаблон которые скачиваете с ЯД. Далее уже заливаете правки
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ezequiel
сообщение 2.12.2016, 19:54
Сообщение #17


Стаж: 2 года 7 месяцев
Город: Уфа

Сообщений: 282
Благодарностей: 70
Полезность: 184

Возникла проблема. Установил движок, залил шаблон как положено и обнову.
Почему-то некорректно отображается раздел новостей и отсутствуют смайлы. В чем может быть проблема?
Cкриншот
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 2.12.2016, 20:39
Сообщение #18
Стаж: 1 год 3 месяца
Город: Минск

Сообщений: 827
Благодарностей: 204
Полезность: 253

Меценат Меценат

Ezequiel, Используйте шаблон ghost. Он сейчас поддерживается от автора, и на него всегда будут идти фиксы.
PS Это тот же шаб что и тут только немного допиленный. Автор обоих шаблонов я.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя shram47
сообщение 2.10.2017, 22:31
Сообщение #19


Стаж: 1 год 11 месяцев
Город: Москва

Сообщений: 217
Благодарностей: 66
Полезность: 170

Данный ТС в очередной раз докидался. Подробнее информация по ТС здесь :> Кидок в законе* Липницкий Глеб \ arxangel
Цитата(XyLiGaN @ 2.10.2017, 22:50) *
Все 3 акк ушли в бан.


Enough to hope for someone's help, I will do it myself and I will not ask anyone. I cope with children and can cope with amxx :thank_you:
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 2 гостей читают эту тему: