ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Новости

30-дек
29-дек
26-дек
15-дек

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!
2 страниц V   1 2

Смена аватара в клиенте cs 1.6

, Меню для смены аватара
Статус пользователя Legendacs
сообщение 5.11.2016, 9:14
Сообщение #1


Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 336
Благодарностей: 172
Полезность: 496

Меценат Меценат

Приветствую, видел много клиентов по кс, при запуске ярлыка игры, с рабочего стола бывает выходит менюшка, допустим смена языка и др. плюшки. Может, кто помочь мне сделать менюшку, что бы в ней было 2 строки смена аватарки и запуск игры, это нужно сделать для удобства смены аватара, не удобно каждый раз лазить в папку platform и изменять там в ручную файл avatar.dat. Либо если возможно запилить, прям в меню игры вместо цензуры, вот такое вот нужно реализовать.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя podbot
сообщение 5.11.2016, 9:18
Сообщение #2
Стаж: 2 года

Сообщений: 362
Благодарностей: 122
Полезность: 185

чё за аватар, где он отображается?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legendacs
сообщение 5.11.2016, 9:22
Сообщение #3


Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 336
Благодарностей: 172
Полезность: 496

Меценат Меценат

Цитата(podbot @ 5.11.2016, 10:18) *
чё за аватар, где он отображается?

В клиенте при нажатии кнопки таб, как в стиме

аватарки:


Отредактировал: Legendacs, - 5.11.2016, 9:34
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shur1k_ua
сообщение 5.11.2016, 15:33
Сообщение #4


Иконка группы

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 1763
Благодарностей: 884
Полезность: 1117

стим или нон стим ?


Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Unknown
сообщение 5.11.2016, 15:50
Сообщение #5
Стаж: 11 месяцев

Сообщений: 291
Благодарностей: 69
Полезность: < 0

а толку? Все равно кроме тебя никто её не видит.

а толку? Все равно кроме тебя никто её не видит.


Аткажитесъ от плагенов бес исходника.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legendacs
сообщение 5.11.2016, 16:39
Сообщение #6


Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 336
Благодарностей: 172
Полезность: 496

Меценат Меценат

Цитата(Shur1k_ua @ 5.11.2016, 16:33) *
стим или нон стим ?


но стим

Цитата(Unknown @ 5.11.2016, 16:50) *
а толку? Все равно кроме тебя никто её не видит.

а толку? Все равно кроме тебя никто её не видит.


Почему? я же вижу аватарки у других
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя user.gameover.user
сообщение 5.11.2016, 16:43
Сообщение #7
Стаж: 6 лет

Сообщений: 1467
Благодарностей: 426
Полезность: 701

Legendacs, это ты видишь у тех кто с лицензии играет, купи лиц и будет тебе смена аватар а
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legendacs
сообщение 5.11.2016, 18:22
Сообщение #8


Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 336
Благодарностей: 172
Полезность: 496

Меценат Меценат

Цитата(user.gameover.user @ 5.11.2016, 17:43) *
Legendacs, это ты видишь у тех кто с лицензии играет, купи лиц и будет тебе смена аватар а


Либо с лицензии, либо с наших сборок, либо с 6153 но стим. Так че запилить не кто не сможет?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя user.gameover.user
сообщение 5.11.2016, 19:27
Сообщение #9
Стаж: 6 лет

Сообщений: 1467
Благодарностей: 426
Полезность: 701

Legendacs, только на лицензии подхватываются эти аватарки из стим профиля

Отредактировал: user.gameover.user, - 5.11.2016, 19:28
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legendacs
сообщение 5.11.2016, 20:22
Сообщение #10


Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 336
Благодарностей: 172
Полезность: 496

Меценат Меценат

Цитата(user.gameover.user @ 5.11.2016, 20:27) *
Legendacs, только на лицензии подхватываются эти аватарки из стим профиля


Они и на но стиме подхватываются
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя user.gameover.user
сообщение 5.11.2016, 20:25
Сообщение #11
Стаж: 6 лет

Сообщений: 1467
Благодарностей: 426
Полезность: 701

Legendacs, интересно на это взглянуть
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legendacs
сообщение 5.11.2016, 22:49
Сообщение #12


Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 336
Благодарностей: 172
Полезность: 496

Меценат Меценат

Цитата(user.gameover.user @ 5.11.2016, 21:25) *
Legendacs, интересно на это взглянуть

https://yadi.sk/d/Xm9Ltvd1vu9mH
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tiger30
сообщение 14.11.2016, 12:00
Сообщение #13
Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 142
Благодарностей: 12
Полезность: 3

Задумка интересная, но как и сказали только будет видно у вас.
Если вы смените аватарку, то также она будет на всех но стим клиентах.
Которые вы видите, так как аватарка будет браться с вашего клиента, и только стимовские будут разные.

Legendacs,
LOL, это мой клиент взят за основу. smile.gif
Классно придумано от подмены мс?
По идее client_save не нужен, так как клиент уже пропадчен был.
Против motdfile, motd_write, и т. д.


Отредактировал: tiger30, - 14.11.2016, 12:27
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shur1k_ua
сообщение 14.11.2016, 12:30
Сообщение #14


Иконка группы

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 1763
Благодарностей: 884
Полезность: 1117

tiger30,
Подмени файл avatar.dat на любое квадратное изображение(иначе поля будут) размером 64х64, с расширением PNG.
Не забудь потом вернуть расширение .dat файлу изображения.


Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legendacs
сообщение 18.11.2016, 8:06
Сообщение #15


Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 336
Благодарностей: 172
Полезность: 496

Меценат Меценат

tiger30, Верно, client_save уже не нужен, сервера идут с исполняемого файла, мастер сервер уже не подменить.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tiger30
сообщение 18.11.2016, 16:30
Сообщение #16
Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 142
Благодарностей: 12
Полезность: 3

Legendacs,
Я счас обновляю защиту, вообще сильно.
Суть в том что там нельзя запускать игру с другими параметрами.
Так вот делаю новый, в котором можно прописывать разные параметры.
Плюс мастер сервер берется не с CS а с домена.
То есть можно сменить в любой момент всем мастер сервер.
Ну и его перехишировал так что больше не подлезиш. derisive.gif

Отредактировал: tiger30, - 18.11.2016, 16:36
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя georgeml
сообщение 18.11.2016, 17:57
Сообщение #17
Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 1361
Благодарностей: 390
Полезность: 221

tiger30, дохешируешься, что не 10 антивирей его загнут, как сейчас, а все 56
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tiger30
сообщение 18.11.2016, 18:49
Сообщение #18
Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 142
Благодарностей: 12
Полезность: 3

georgeml,
Ссылку дай?
Лол, действительно. Показатель выявления: 32 / 56

Зато новый только 1/56, и то этот один какой то подозрительный.

Отредактировал: tiger30, - 18.11.2016, 19:08
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legendacs
сообщение 19.11.2016, 18:12
Сообщение #19


Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 336
Благодарностей: 172
Полезность: 496

Меценат Меценат

tiger30, Когда готов будет?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tiger30
сообщение 20.11.2016, 4:02
Сообщение #20
Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 142
Благодарностей: 12
Полезность: 3

Legendacs,
Через пару дней.
К стати возможно защиту буду продавать, но дорого.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 2 гостей читают эту тему: