ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Новости

30-дек
29-дек
26-дек
15-дек

3 страниц V   1 2 »

Пару вопросов по поводу установки на VDS.

Статус пользователя mOdest
сообщение 16.11.2016, 17:17
Сообщение #1
Стаж: 5 месяцев 26 дней

Сообщений: 167
Благодарностей: 6
Полезность: 40

Здравствуйте.

1. Установил сервер, запустил, в логах возникли ошибки (ниже). Как их решить, если можно подробней расписать?
Cкрытый текст
http://i.imgur.com/iYFKqzV.png

2. Сервер выключается, после закрытия консоли Putty, как исправить эту проблему?
3. Что нужно сделать первым, создавая свой сервер на VDS? Защита, модули и плагины и так далее.

В этом деле второй день, по чу-чуть начинаю разбираться. Прошу тапками не бросаться.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя MACH1NE
сообщение 16.11.2016, 17:24
Сообщение #2
Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщений: 112
Благодарностей: 16
Полезность: < 0

Сервер кс гоу?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 16.11.2016, 17:26
Сообщение #3
Стаж: 5 месяцев 26 дней

Сообщений: 167
Благодарностей: 6
Полезность: 40

Цитата(MACH1NE @ 16.11.2016, 18:24) *
Сервер кс гоу?

1.6
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sharkyy
сообщение 16.11.2016, 17:28
Сообщение #4


Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 102
Благодарностей: 11
Полезность: < 0

Цитата
2. Сервер выключается, после закрытия консоли Putty, как исправить эту проблему?


Тебе нужно поставить screen
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 16.11.2016, 17:29
Сообщение #5


Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 1075
Благодарностей: 205
Полезность: 125

mOdest, 2. Сервер выключается, после закрытия консоли Putty, как исправить эту проблему?
Ответ :
Установить tmux
3. Что нужно сделать первым, создавая свой сервер на VDS? Защита, модули и плагины и так далее.
Ответ :
Метамод в первую очередь поставь
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 16.11.2016, 17:33
Сообщение #6
Стаж: 5 месяцев 26 дней

Сообщений: 167
Благодарностей: 6
Полезность: 40

energydance, очень хотел, не получилось
http://i.imgur.com/auSfHke.png
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 16.11.2016, 17:35
Сообщение #7


Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 1075
Благодарностей: 205
Полезность: 125

mOdest, у тебя ОС Debian ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 16.11.2016, 17:39
Сообщение #8


Иконка группы

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 15541
Благодарностей: 6922
Полезность: 1206

mOdest, screen тебе нужен как выше писали, в скрине запускай сервер.
По ошибкам ответы найдешь тут.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 16.11.2016, 17:43
Сообщение #9
Стаж: 5 месяцев 26 дней

Сообщений: 167
Благодарностей: 6
Полезность: 40

Цитата(energydance @ 16.11.2016, 18:35) *
mOdest, у тебя ОС Debian ?

Да, 7й

Bloo, не-а, то да не то. У меня как-то всё по другому, хотя делал по той же статье.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 16.11.2016, 17:45
Сообщение #10


Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 1075
Благодарностей: 205
Полезность: 125

mOdest, Команды
# sudo apt-get update
# sudo apt-get install tmux
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 16.11.2016, 17:59
Сообщение #11
Стаж: 5 месяцев 26 дней

Сообщений: 167
Благодарностей: 6
Полезность: 40

Цитата(energydance @ 16.11.2016, 18:45) *
mOdest, Команды
# sudo apt-get update
# sudo apt-get install tmux

Отлично, благодарю. Как с ним работать?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 16.11.2016, 18:08
Сообщение #12


Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 1075
Благодарностей: 205
Полезность: 125

mOdest,
Cкрытый текст
Что такое tmux?

tmux – это терминальный мультиплексор, позволяющий использовать несколько терминалов в рамках одного экрана одновременно. tmux использует модель клиент-сервер, что позволяет вкладывать терминалы в сессии tmux.

Это значит, что пользователь может запустить несколько терминалов параллельно в рамках одной сессии tmux без необходимости создавать дополнительные терминальные сессии. Кроме того, это позволяет сохранить запущенные в сессии tmux процессы даже в случае внезапного отключения облачного сервера.

В данном руководстве можно найти необходимые инструкции по установке и использованию утилиты tmux.

Хотя вся инфа в инете в открытом доступе )))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 16.11.2016, 18:41
Сообщение #13
Стаж: 5 месяцев 26 дней

Сообщений: 167
Благодарностей: 6
Полезность: 40

energydance, как выключить/рестартнуть/запустить сервер через этот tmux? Инфы в инете не нашёл, по этому и спрашиваю.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 16.11.2016, 19:17
Сообщение #14
Стаж: 5 месяцев 26 дней

Сообщений: 167
Благодарностей: 6
Полезность: 40

Bloo, я не могу найти нужные мне команды для screen`a, поможешь?
Как удалить скрины, например?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 16.11.2016, 19:25
Сообщение #15


Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 1075
Благодарностей: 205
Полезность: 125

mOdest, примерчик
Cкрытый текст

ввести root затем интер
затем пароль 123456789 интер
Потом
tmux new интер

потом cd /root/дериктория серва ( папки )/
Затем запускаем сервак
./hlds_run -game cstrike +ip 100.754.587.398 -port 27015 +maxplayers 30 +map awp_india -sys_ticrate 500


P.S. Напиши в вк если что будет не понятно , помогу

Отредактировал: energydance, - 16.11.2016, 19:28
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 17.11.2016, 8:17
Сообщение #16
Стаж: 5 месяцев 26 дней

Сообщений: 167
Благодарностей: 6
Полезность: 40

energydance, где взять твой ВК?
Создал я как-то два скрина (два сервера), теперь не знаю как один из них выключить или удалить.. Помоги)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 17.11.2016, 8:42
Сообщение #17


Стаж: 6 лет

Сообщений: 513
Благодарностей: 133
Полезность: 143

SarHosting.ru
В консоли вбиваешь htop, находишь свой сеервер и отключаешь его.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 17.11.2016, 16:03
Сообщение #18
Стаж: 5 месяцев 26 дней

Сообщений: 167
Благодарностей: 6
Полезность: 40

Цитата(vavarik @ 17.11.2016, 10:42) *
В консоли вбиваешь htop, находишь свой сеервер и отключаешь его.

Неверная или неизвестная команда, это для tmux? В моём случае нужны команды для tmux, я выбрал его.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 17.11.2016, 16:07
Сообщение #19


Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 1075
Благодарностей: 205
Полезность: 125

mOdest, Вк
Свободен до 20:00 по МСК
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tiger30
сообщение 18.11.2016, 5:05
Сообщение #20
Стаж: 3 года

Сообщений: 137
Благодарностей: 11
Полезность: 1

Что вы его мучайте?
mOdest,
1) Ошибка твоя:
Там прекрасно написано, не хватает файла: /root/.steam/sdk32/steamclient.so
Просто создай там эти папки и впихни этот файл. Файл возьми с корневой папки сервера, там он есть поищи.
2) Как и сказали установи screen.
# apt-get update
# apt-get install screen
И запусти сервер так:
screen -A -m -d -S hlds ./hlds_run -game cstrike +ip твой ип +port твой порт +sv_lan 0 -master +maxplayers 32 +map de_dust2
И он запустится в фоновом режиме.

Как отключить сервер:
В твоем случае набирай не htop а просто top. Так как htop сперва установить нужно.
Ищиш процесс, скорей всего он будет называться: hlds_run
Запоминаешь его пид, нажимаешь на "K" вбиваешь пид ентер, вбиваешь "15" ентер, все сервер мертв.

Отредактировал: tiger30, - 18.11.2016, 5:13
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 2 гостей читают эту тему: