ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 4000 руб/мес^

Новости

17-апр
30-дек
29-дек
26-дек

3 страниц V   1 2 »

Admin Spectator Esp 1.3 + Beta 1.4

, Помогает админам ловить WH
Статус пользователя Leo
сообщение 6.4.2008, 20:00
Сообщение #1


Стаж: 10 лет

Сообщений: 1347
Благодарностей: 594
Полезность: 848

Admin Spectator ESP
Version: 1.3 + beta 1.4
Author: KoST


Этот плагин позволит админам, которые умерли или находящимся в спектрах видеть сквозь стены, как чит Wallhack. (флаг "c")
Красная линия показивает Terrorist, синяя - СТ. Зеленым цветом показан игрок за стеной. Фиолетовая линия, когда по игроку наносят повреждения.
Также показивается инфо-табличка:
1. Ник
2. Здоровье/Броня
3. Оружые
4. Патроны
5. Дистанция

Команды наблюдателя:

"w" move forward (двидение вперёд) - включить ESP меню.
"s" move backward (движение назад) - отключить ESP меню.
"r" reload (перезарядка) - показать ESP меню.
esp_settings nnnnnnnnnn
default: 1111111101
1->on
0->off

ESP меню:
Код
Admin Sepctator ESP
is on (use move forward/backward to switch on/off)
1. Line is on
2. Box is on
3. Name is on
4. Health/Armor is on
5. Weapon is on
6. Clip/Ammo is on
7. Distance is on
8. Show TeamMates is off
9. Show AimVector is on
0. Exit


Серверные команды:
esp (D:1) 1 - вкл., 2 -выкл.
esp_timer x.x default: (D:0.3) - время обновления линий. Не ставте менше 0.1
esp_allow_all 0/1 (D:0) 1 - включить для всех игроков.
esp_disable_default_keys (D:0) 1 - отключить показ ESP меню через "w", "s".
Используйте: esp_menu, esp_toggle
bind f9 esp_menu
bind f10 esp_toggle

Требуемые модули:
<amxmodx>
<engine>
Прикрепленный файл  Admin_Spectator_ESP.zip ( 570.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3184


Мини версия плагина ->>> http://c-s.net.ua/forum/ipb.html?s=&sh...st&p=118830

Cкриншоты



Отредактировал: eLisha, - 21.2.2016, 8:05


Разработка сайтов - http://leonid.pro/
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя SVM
сообщение 15.5.2008, 20:41
Сообщение #2
Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Полезность: 0

А реально ли сделать запись с линиями через hltv?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Leo
сообщение 15.5.2008, 22:03
Сообщение #3


Стаж: 10 лет

Сообщений: 1347
Благодарностей: 594
Полезность: 848

Средствами плагина нет. sad.gif


Разработка сайтов - http://leonid.pro/
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hooligan Crapy4ino
сообщение 16.5.2008, 12:19
Сообщение #4


Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 386
Благодарностей: 103
Полезность: 516

Этот плагин у мя сеовак сильно грузили я его откл. а так если машина быстрая то он очень нужен!!!!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Karlezon
сообщение 16.5.2008, 12:45
Сообщение #5


Стаж: 10 лет

Сообщений: 413
Благодарностей: 76
Полезность: 192

Меценат Меценат

Есть ли отличия 1.3 и 1.4b?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hooligan Crapy4ino
сообщение 16.5.2008, 13:06
Сообщение #6


Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 386
Благодарностей: 103
Полезность: 516

Ну есть наверно)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Leo
сообщение 16.5.2008, 21:44
Сообщение #7


Стаж: 10 лет

Сообщений: 1347
Благодарностей: 594
Полезность: 848

1.4
Цитата
this version uses pcvars!

И всё :)


Разработка сайтов - http://leonid.pro/
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AHTIXPICT
сообщение 8.6.2008, 17:58
Сообщение #8


Стаж: 9 лет 6 месяцев
Город: Киев

Сообщений: 79
Благодарностей: 11
Полезность: 110

Плагин норм, но поставил Reallite Hlguard Anti-cheat 2.5 и теперь меня определяет как читера! В чем прикол? sad.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CrazyFool
сообщение 18.6.2008, 9:05
Сообщение #9


Стаж: 10 лет

Сообщений: 965
Благодарностей: 936
Полезность: 1369

Меценат Меценат

Сервер часто из-за этого существа падает.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AHTIXPICT
сообщение 23.6.2008, 22:44
Сообщение #10


Стаж: 9 лет 6 месяцев
Город: Киев

Сообщений: 79
Благодарностей: 11
Полезность: 110

CrazyFool
ну незнаю, за месяц только раз такое было и то незнаю из-за чего!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NikolasSs
сообщение 3.8.2008, 0:34
Сообщение #11


Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Полезность: 0

народ а можна зделать так - когда к тебе заходит игрок,командой првоерить есть ли у него вх?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Leo
сообщение 4.8.2008, 23:59
Сообщение #12


Стаж: 10 лет

Сообщений: 1347
Благодарностей: 594
Полезность: 848

Цитата
народ а можна зделать так - когда к тебе заходит игрок,командой првоерить есть ли у него вх?

Где ты такое видел??
Нет, нельзя.


Разработка сайтов - http://leonid.pro/
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ARLEKIN
сообщение 5.8.2008, 6:27
Сообщение #13


Стаж: 10 лет

Сообщений: 1409
Благодарностей: 424
Полезность: 716

say "<Имя игрока> У тебя есть ВХ??"
Вот и вся команда )))))))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя shadowhunter
сообщение 5.9.2008, 23:53
Сообщение #14


Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 1001
Благодарностей: 654
Полезность: 745

Самый лутшой Античит ХОРОШОЙ АДМИН!(ОН может определить сиди хак, файтер, фалл хак, без какой либо помощи!)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jeton
сообщение 30.9.2008, 14:04
Сообщение #15


Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 594
Благодарностей: 135
Полезность: 466

гг токо есть один нюанс hl guard напостой ловит и банит админов)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя shadowhunter
сообщение 30.9.2008, 14:06
Сообщение #16


Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 1001
Благодарностей: 654
Полезность: 745

hl_guard банит даже за баг связаные с флешками! и куча ложных тривог..
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Angelok
сообщение 21.10.2008, 13:54
Сообщение #17
Стаж: 9 лет

Сообщений: 36
Благодарностей: 4
Полезность: 237

Меценат Меценат

мля а он у мя не робит =(((
Требуемые модули есть...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя X-Stef
сообщение 24.10.2008, 12:40
Сообщение #18


Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 36
Благодарностей: 7
Полезность: 149

блин, проще самому зайтис ВХ и сидеть в зрителях.
Хотя плаг прикольный! и комп несильно грузит если правильно настроить.

Отредактировал: X-Stef, - 24.10.2008, 12:40
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alartok
сообщение 3.11.2008, 9:56
Сообщение #19


Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 81
Благодарностей: 11
Полезность: 24

у меня он работает, кроме команды "esp_settings". Я просто хочу чтобы он автоматически не запускался когда админ в спектрах, а то сервер грузит. Пробовал найти значение команды в исходнике - хрен нашел. Как мне поставить все значения esp_settings на 0, помогите аааа clapping.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
holoc
сообщение 11.12.2008, 12:03
Сообщение #20
Стаж: 10 лет

Сообщений: 749
Благодарностей: 5715
Полезность: 0

Цитата(alartok @ 3.11.2008, 10:56) *
Как мне поставить все значения esp_settings на 0, помогите аааа clapping.gif
В public init_admin_options() смотри.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 10 раз
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: