ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 4000 руб/мес^

Новости

17-апр
30-дек
29-дек
26-дек

Статистика через ВК

, поднять статистику группы через сервер cs 1.6
Статус пользователя KpyTblLLl
сообщение 19.12.2016, 15:59
Сообщение #1


Стаж: 10 лет

Сообщений: 60
Благодарностей: 3
Полезность: < 0

Привет патриархи программирования.
У меня самы глупый, но и наверное самый простой для Вас вопрос и многим я думаю интересен.
Интересует скрипт в MOTD окне, что бы указать ссылку на группу вконтакте и тем самым поднять ее посещаемость и смотреть статистку, но самое основное поднять посещаемость через сервер.
Поиском воспользовался нашел вот такой скрипт в окно MOTD:

Код
<html>
<head>
<title>MOTD File</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="1; URL= Ссылка на вашу группу Вконтакте ">
</head>
<body bgcolor="#000000">
&nbsp;
</body>
</html>

Но он не работает, так как при заходе на сервер окно отображает вот это:
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя JIuXeP
сообщение 19.12.2016, 16:19
Сообщение #2


Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 296
Благодарностей: 168
Полезность: 756

KpyTblLLl, IE (6-ой версии, если не ошибаюсь), который встроен в пиратский клиент - не поддерживает JavaScript.
Со стимом дела обстоят лучше.
Нету смысла, если у тебя сервер рассчитан на мультипротокол.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KpyTblLLl
сообщение 19.12.2016, 17:44
Сообщение #3


Стаж: 10 лет

Сообщений: 60
Благодарностей: 3
Полезность: < 0

Цитата(JIuXeP @ 19.12.2016, 14:19) *
KpyTblLLl, IE (6-ой версии, если не ошибаюсь), который встроен в пиратский клиент - не поддерживает JavaScript.
Со стимом дела обстоят лучше.
Нету смысла, если у тебя сервер рассчитан на мультипротокол.

Для меня имеет любой смысл:) Главное, что бы отображался хотя бы у стимигроков.

Если возможно, сделать и кто может, что бы отображалась группа вконтакте в motd окне - буду благодарен не за бесплатно:)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JIuXeP
сообщение 19.12.2016, 19:25
Сообщение #4


Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 296
Благодарностей: 168
Полезность: 756

KpyTblLLl, Отображение вк в стиме, последний билд (на Safari)
тыц, скрин
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 19.12.2016, 19:37
Сообщение #5


Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 1159
Благодарностей: 743
Полезность: 872

HostGame.cf
А еще ВТентакле столько скриптов понапихано что ты рискуешь получить Reliable channel overflowed у 10% подключающихся игроков.
Чем тебе статическая страница на любом хосте + счетчик от Liveinternet не устраивает? Или поставь эту самую страницу на Cloudflare с отключенной защитой - там кажется даже на карту посетители наносятся

JIuXeP, да, в последних билдах встроен то ли хром то ли сафари, и куки хранятся в sqlite базе.

Отредактировал: Metal Messiah, - 19.12.2016, 19:38
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KpyTblLLl
сообщение 19.12.2016, 20:17
Сообщение #6


Стаж: 10 лет

Сообщений: 60
Благодарностей: 3
Полезность: < 0

Цитата(Metal Messiah @ 19.12.2016, 17:37) *
А еще ВТентакле столько скриптов понапихано что ты рискуешь получить Reliable channel overflowed у 10% подключающихся игроков.
Чем тебе статическая страница на любом хосте + счетчик от Liveinternet не устраивает? Или поставь эту самую страницу на Cloudflare с отключенной защитой - там кажется даже на карту посетители наносятся

JIuXeP, да, в последних билдах встроен то ли хром то ли сафари, и куки хранятся в sqlite базе.

Мне в первую очередь нужно поднять посещаемость группы, так как там есть информация, а ставить ее в бегущую строку не актуально, многие в игре не смотрят.
А я могу рейтами настроить и избавиться от Reliable channel overflowed. В общем я так понимаю тема гиблая:(

JIuXeP,
Вы использовали строки в мотд окне, которые я привел выше?! Имею ввиду отображается теперь так?
Раньше я помню было, при заходе видно было, если ты зарегистрированный пользователь сразу ветку новостей самой группы.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r0no^
сообщение 19.12.2016, 20:17
Сообщение #7


Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 316
Благодарностей: 135
Полезность: 587

KpyTblLLl, не проще саму информацию выводить в мотд?


Лишь утратив всё до конца, человек обретает свободу!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KpyTblLLl
сообщение 19.12.2016, 20:32
Сообщение #8


Стаж: 10 лет

Сообщений: 60
Благодарностей: 3
Полезность: < 0

Цитата(r0no^ @ 19.12.2016, 18:17) *
KpyTblLLl, не проще саму информацию выводить в мотд?

У меня мотивация поднять посещаемость группы в первую очередь.

Отредактировал: KpyTblLLl, - 19.12.2016, 20:34
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pist0nchik
сообщение 19.12.2016, 21:20
Сообщение #9


Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 322
Благодарностей: 344
Полезность: 733

Самый мощный способ поднять посещаемость, написать в чате рекламу "вип бесплатно, подробности в группе"
Накинутся сразу, а в группе уже сделать что нибудь другое таким образом, чтобы это звучало не как *** главное заманить словом бесплатно, а дальше дело техники.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JIuXeP
сообщение 20.12.2016, 1:04
Сообщение #10


Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 296
Благодарностей: 168
Полезность: 756

KpyTblLLl, нет, я просто создал чистые ссылки на страницы вк, кликнул по ним.
Найденный тобой код с перенаправлением отлично пойдет. Но дело в чем... На пиратских клиентах он будет отображаться как на твоем скрине (типа, "установите браузер с поддержкой js"), на стим-клиентах вк отобразится норм, но на инглише.

Проще и гуманнее всего действительно, как советовали выше, создать какаю-то праздничную акцию.
Есть ли смысл выводить игрокам с нон-стимом такое мотд? Наверно нет. Можно заюзать костыли и написать плагинчик: выводить стимовцам одно мотд, пиратам - другое.

Metal Messiah, что хром, что сафари - на основе webkit ))

Отредактировал: JIuXeP, - 20.12.2016, 1:21
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Serp
сообщение 20.12.2016, 8:48
Сообщение #11
Стаж: 1 год 6 месяцев
Город: Запорожье

Сообщений: 68
Благодарностей: 10
Полезность: 26

Разве ВК учитывает просмотры не только авторизированных пользователей?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KpyTblLLl
сообщение 20.12.2016, 10:29
Сообщение #12


Стаж: 10 лет

Сообщений: 60
Благодарностей: 3
Полезность: < 0

JIuXeP,
Цитата
Можно заюзать костыли и написать плагинчик: выводить стимовцам одно мотд, пиратам - другое.

как это будет выглядеть? меня бы заинтересовало, открытие группы из вк.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: