ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 4000 руб/мес^

Новости

17-апр
30-дек
29-дек
26-дек

Сервер живет своей жизнью ))

, квары
Статус пользователя ladders
сообщение 28.12.2016, 12:44
Сообщение #1


Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 171
Благодарностей: 15
Полезность: 73

Всем привет

Может кто сталкивался с такой ситуацией
Сервер меняет карту ну и подтягивает настройки сервера из server.cfg
Но сразу следом меняет ещё раз несколько параметров

L 12/28/2016 - 13:38:09: Server cvar "mp_buytime" = "0.35"
L 12/28/2016 - 13:38:09: Server cvar "mp_consistency" = "0"
L 12/28/2016 - 13:38:09: Server cvar "sv_maxspeed" = "320"
L 12/28/2016 - 13:38:09: Server cvar "mp_consistency" = "1"
L 12/28/2016 - 13:38:09: Server cvar "mp_buytime" = "0.600000"

Перерыл везде, никаких следов и задвоеных параметров нет
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Sorokin
сообщение 28.12.2016, 13:29
Сообщение #2


Стаж: 7 месяцев
Город: Минск

Сообщений: 87
Благодарностей: 27
Полезность: 167

ladders, это нормально! Беспокоится ни о чем не стоит, обычная процедура сервера при changelevel или при restart. Так и должно быть


Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ladders
сообщение 28.12.2016, 13:48
Сообщение #3


Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 171
Благодарностей: 15
Полезность: 73

Цитата(Sorokin @ 28.12.2016, 14:29) *
ladders, это нормально! Беспокоится ни о чем не стоит, обычная процедура сервера при changelevel или при restart. Так и должно быть

да в общем-то всё бы хорошо, но почему-то квары выставляются не те , что стоят в server.cfg

в кфг стоит:
mp_buytime 0.35
mp_consistency 0
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sorokin
сообщение 28.12.2016, 13:52
Сообщение #4


Стаж: 7 месяцев
Город: Минск

Сообщений: 87
Благодарностей: 27
Полезность: 167

ladders, потому что команда с консистенцией автоматом становится 1-й. Это вписано в движке вроде, а butime сходится же


Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ladders
сообщение 28.12.2016, 13:53
Сообщение #5


Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 171
Благодарностей: 15
Полезность: 73

Цитата(Sorokin @ 28.12.2016, 14:52) *
ladders, потому что команда с консистенцией автоматом становится 1-й. Это вписано в движке вроде, а butime сходится же


Ну лог вот такой я приложил, где он сходится-то )))

L 12/28/2016 - 13:38:09: Server cvar "mp_buytime" = "0.35"
L 12/28/2016 - 13:38:09: Server cvar "mp_consistency" = "0"
L 12/28/2016 - 13:38:09: Server cvar "sv_maxspeed" = "320"
L 12/28/2016 - 13:38:09: Server cvar "mp_consistency" = "1"
L 12/28/2016 - 13:38:09: Server cvar "mp_buytime" = "0.600000"
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sorokin
сообщение 28.12.2016, 13:55
Сообщение #6


Стаж: 7 месяцев
Город: Минск

Сообщений: 87
Благодарностей: 27
Полезность: 167

Может какой-нибудь плагин изменяет, у Вас все плагины с исходным кодом ставились?

Отредактировал: Sorokin, - 28.12.2016, 13:56


Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 28.12.2016, 14:01
Сообщение #7
Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 2114
Благодарностей: 998
Полезность: 425

ladders, amxx.cfg проверь.


тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
proland
сообщение 28.12.2016, 14:12
Сообщение #8
Стаж: 7 месяцев

Сообщений: 145
Благодарностей: 42
Полезность: < 0

Sorokin, щас бы amxx|sma который продаёт радиуса код учить типов, дeниска(
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ladders
сообщение 28.12.2016, 14:13
Сообщение #9


Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 171
Благодарностей: 15
Полезность: 73

плагины все с исходников
и в amxx.cfg тоже чисто
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя IFEED
сообщение 28.12.2016, 14:36
Сообщение #10
Стаж: 4 года 3 месяца
Город: Кривой Рог

Сообщений: 664
Благодарностей: 279
Полезность: 182

Цитата(ladders @ 28.12.2016, 15:13) *
плагины все с исходников
и в amxx.cfg тоже чисто


выключи amxmod и посмотри, изи же


Услуги по созданию макетов, шаблонов, обложек и т.д
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ladders
сообщение 28.12.2016, 14:37
Сообщение #11


Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 171
Благодарностей: 15
Полезность: 73

IFEED,
выяснил, что mp_consistency 1 ставит OD от Маздана
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: