ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 4000 руб/мес^

Новости

17-апр
30-дек
29-дек
26-дек

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Отвязка ип от плагина

Статус пользователя n4me
сообщение 6.1.2017, 18:46
Сообщение #1
Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Вопрос уже заложен в название темы.
Есть ли умельцы,которые могут отвязать ип от плагина?
Если есть,то в дальнейшем готов сотрудничать,т.к нужно будет отвязать сборку от ип
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя sunrise
сообщение 7.1.2017, 17:12
Сообщение #2
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 60
Благодарностей: 14
Полезность: 179

изи же
Код
public plugin_precache() {
    set_cvar_string("net_address","1.3.3.7:27015")
}


pick rylai pls
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sorokin
сообщение 7.1.2017, 17:21
Сообщение #3


Стаж: 11 месяцев
Город: Moscow

Сообщений: 193
Благодарностей: 63
Полезность: 207

sunrise, отвяжите таким способом мою привязку

Отредактировал: Sorokin, - 7.1.2017, 17:21
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя n4me
сообщение 7.1.2017, 17:43
Сообщение #4
Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(sunrise @ 7.1.2017, 17:12) *
изи же
Код
public plugin_precache() {
    set_cvar_string("net_address","1.3.3.7:27015")
}

Не помогает
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sunrise
сообщение 7.1.2017, 18:47
Сообщение #5
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 60
Благодарностей: 14
Полезность: 179

Цитата(Sorokin @ 7.1.2017, 20:21) *
sunrise, отвяжите таким способом мою привязку


Привязка на сокетах или какой-то лоло модуль, который чекает хардвееир айди ?
И там и там можно симулировать успешную проверку. Если только ты не задрачивался и не писал какие-то супер проверки на стороне плагина.

под супер проверкой я не имею ввиду проверку на хостнейм хддд

2к17, а мы до сих пор покупаем плагины без исходника, когда можно найти скриптера и заказ свое.
го в доту лучше

Отредактировал: sunrise, - 7.1.2017, 18:49


pick rylai pls
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sorokin
сообщение 7.1.2017, 18:49
Сообщение #6


Стаж: 11 месяцев
Город: Moscow

Сообщений: 193
Благодарностей: 63
Полезность: 207

sunrise, UDP запрос сокетом к VDS сервера, а потом уже все остальные определения на стороне сервера идут. Плагин все лuшь останавливает свою работу

Отредактировал: Sorokin, - 7.1.2017, 18:50
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sunrise
сообщение 7.1.2017, 18:55
Сообщение #7
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 60
Благодарностей: 14
Полезность: 179

Цитата(Sorokin @ 7.1.2017, 21:49) *
sunrise, UDP запрос сокетом к VDS сервера, а потом уже все остальные определения на стороне сервера идут. Плагин все лuшь останавливает свою работу

Если не делал проверки на ответ с VDS сервера в плагине, то, Скальпель, перелогинься.
Модуль можно переделать, чтобы он возвращал в плагин нужный мне ответ.


pick rylai pls
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sorokin
сообщение 7.1.2017, 19:12
Сообщение #8


Стаж: 11 месяцев
Город: Moscow

Сообщений: 193
Благодарностей: 63
Полезность: 207

sunrise, это не скальпель, Вы, обознались. В плагине также есть проверки, не надо здесь волноваться
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя n4me
сообщение 8.1.2017, 18:18
Сообщение #9
Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(sunrise @ 7.1.2017, 17:12) *
изи же
Код
public plugin_precache() {
    set_cvar_string("net_address","1.3.3.7:27015")
}

Сможешь отвязать сборку ZOMBUS CSO,потом можешь ее забрать себе или же слить,мне все равно,главное для меня отвязать )
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 2 гостей читают эту тему: