ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 4000 руб/мес^

Новости

17-апр
30-дек
29-дек
26-дек

HLAE не запускает CS 1.6, происходит завершение игры

Статус пользователя fm3at
сообщение 6.8.2017, 16:03
Сообщение #1


Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 147
Благодарностей: 74
Полезность: 283

Здравствуйте, почему-то не могу запустить нормально CS в HLAE, игра выдает ошибку "Прекращена работа Half-Life launcher". Возможно это происходит из-за недавнего обновления движка Gold Src в стиме.
ОС: Windows 10 Home, СS лицензионная, Версия HLAE взята самая последняя для Gold Src, более свежая версия ориентирована только на CS:GO.
До обновления, на той же ОС, всё работало нормально. Может у кого-нибудь запускается? Хотелось бы узнать условия запуска (ОС, версия HLAE(если есть возможность узнать), является ли игра пираткой или лицензионной, версию пиратки)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 6.8.2017, 16:06
Сообщение #2


Стаж: 5 лет

Сообщений: 553
Благодарностей: 92
Полезность: < 0

Цитата(fm3at @ 6.8.2017, 19:03) *
Здравствуйте, почему-то не могу запустить нормально CS в HLAE, игра выдает ошибку "Прекращена работа Half-Life launcher". Возможно это происходит из-за недавнего обновления движка Gold Src в стиме.
ОС: Windows 10 Home, СS лицензионная, Версия HLAE взята самая последняя для Gold Src, более свежая версия ориентирована только на CS:GO.
До обновления, на той же ОС, всё работало нормально. Может у кого-нибудь запускается? Хотелось бы узнать условия запуска (ОС, версия HLAE(если есть возможность узнать), является ли игра пираткой или лицензионной, версию пиратки)

давай я тебе скину Counter-Strike 1.6 с HLAE, попробуешь её запустить

Цитата(fm3at @ 6.8.2017, 19:03) *
Здравствуйте, почему-то не могу запустить нормально CS в HLAE, игра выдает ошибку "Прекращена работа Half-Life launcher". Возможно это происходит из-за недавнего обновления движка Gold Src в стиме.
ОС: Windows 10 Home, СS лицензионная, Версия HLAE взята самая последняя для Gold Src, более свежая версия ориентирована только на CS:GO.
До обновления, на той же ОС, всё работало нормально. Может у кого-нибудь запускается? Хотелось бы узнать условия запуска (ОС, версия HLAE(если есть возможность узнать), является ли игра пираткой или лицензионной, версию пиратки)

напиши свой skype
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fm3at
сообщение 6.8.2017, 16:13
Сообщение #3


Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 147
Благодарностей: 74
Полезность: 283

google.bsk, спасибо, только я скайпом не пользуюсь) в основном через форумы общаюсь. можешь на этот обменник кинуть? https://send.firefox.com там файлы размером до гигабайта можно заливать.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 6.8.2017, 16:14
Сообщение #4


Стаж: 5 лет

Сообщений: 553
Благодарностей: 92
Полезность: < 0

fm3at, щас залью
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 6.8.2017, 16:28
Сообщение #5


Стаж: 5 лет

Сообщений: 553
Благодарностей: 92
Полезность: < 0

fm3at, тот файловик на месте стоит, 0% загрузки, добавил на яндекс диск
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 6.8.2017, 16:35
Сообщение #6


Стаж: 5 лет

Сообщений: 553
Благодарностей: 92
Полезность: < 0

fm3at, отпишись обязательно, заработало или нет
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fm3at
сообщение 6.8.2017, 16:42
Сообщение #7


Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 147
Благодарностей: 74
Полезность: 283

Цитата(google.bsk @ 6.8.2017, 17:35) *
fm3at, отпишись обязательно, заработало или нет

Всё работает. Большое спасибо и плюсы в репу) Тут, как я понял, версия CS не пиратская, просто более старая?
P.S. У тебя там результаты работы HLAE остались, в виде большого количества bmp файлов)

Отредактировал: fm3at, - 6.8.2017, 16:47
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 6.8.2017, 16:56
Сообщение #8


Стаж: 5 лет

Сообщений: 553
Благодарностей: 92
Полезность: < 0

fm3at, короче, проблема с запуском из-за rev-эмулятора. Сам долго никак не мог разобраться, на windows 7, все хорошо запускалось, но как на 8-ку перешел, бесполезно, фатальная ошибка каждый раз выскакивала, когда уже из-за самой HLAE запускаю CS 1.6. Помнишь раньше, когда 8-ка только, только появилась, у всех кс 1.6 пиратка не запускалась, ну тут такая же проблема, надо было найти просто нормально настроенный, рабочий эмулятор нон-стима.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fm3at
сообщение 6.8.2017, 17:14
Сообщение #9


Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 147
Благодарностей: 74
Полезность: 283

google.bsk, с пиратками я мало возился, поэтому особо не помню как и чего там) так в твоей сборке просто файлы стимовской версии 2013 года, без эмулятора? при выходе из стима всё перестает работать. а запуск без HLAE позволяет заходить на стимовские сервера. собственно мне так даже лучше, не особо люблю я всякие там эмуляторы и пиратки.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 4 гостей читают эту тему: