ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 4000 руб/мес^

Новости

17-апр
30-дек
29-дек
26-дек

3 страниц V   1 2 3

Запуск множества серверов от одного юзера по разным портам

, + разброс по разным ядрам
Статус пользователя Sobig
сообщение 18.12.2008, 15:56
Сообщение #21


Стаж: 10 лет

Сообщений: 334
Благодарностей: 87
Полезность: 224

Цитата(Crazy* @ 18.12.2008, 3:38) *
не понял не много, в каком плане строчку для запуска скрина, я через МС, ентером на него... blush2.gif

Млять, начинку файла скинь...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Crazy*
сообщение 18.12.2008, 22:17
Сообщение #22


Стаж: 10 лет

Сообщений: 213
Благодарностей: 49
Полезность: 192

Цитата(Sobig @ 18.12.2008, 15:56) *
Млять, начинку файла скинь...



#!/bin/sh

# ALIASES
# Alias for game root path
GAME_PATH="/home/hlds/cs_dm2"
# Alias for echo of server's name
SERVER_NAME="DM FFA"
# Alias for server address
SERVER_ADDRESS="localhost"
# Alias for server port
SERVER_PORT="27017"
# Alias for screen name of server process
SCREEN_NAME="cs_dm2"

# Starting DM FFA
echo "$SERVER_NAME @ $SERVER_ADDRESS:$SERVER_PORT starting in screen mode @ $SCREEN_NAME"
# Entering Counter-Strike 1.6 root folder
cd $GAME_PATH
# Starting server in screen mode
screen -A -h 1500 -m -d -S $SCREEN_NAME ./hlds_run -insecure -game cstrike -port $SERVER_PORT -nomaster +maxplayers 24 +exec server.cfg +map de_dust2
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sobig
сообщение 19.12.2008, 2:09
Сообщение #23


Стаж: 10 лет

Сообщений: 334
Благодарностей: 87
Полезность: 224

Цитата(Crazy* @ 17.12.2008, 22:49) *
ну я запустил скрин, и мне в консоле линукса написало
bash: ./runcs_noroot: /bin/sh^M: bad interpreter: No such file or directory

Какая система стоит и какой проц?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Crazy*
сообщение 20.12.2008, 0:08
Сообщение #24


Стаж: 10 лет

Сообщений: 213
Благодарностей: 49
Полезность: 192

Цитата(Sobig @ 19.12.2008, 2:09) *
Какая система стоит и какой проц?

ну сервер в офисе, я хз как посмотреть... sad.gif если есть какие-то команды, дайте я пробью... cray.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sobig
сообщение 20.12.2008, 12:07
Сообщение #25


Стаж: 10 лет

Сообщений: 334
Благодарностей: 87
Полезность: 224

Цитата(Crazy* @ 20.12.2008, 4:08) *
ну сервер в офисе, я хз как посмотреть... sad.gif если есть какие-то команды, дайте я пробью... cray.gif

Ты безнадежен. Я зря время тратить не желаю.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Crazy*
сообщение 20.12.2008, 13:17
Сообщение #26


Стаж: 10 лет

Сообщений: 213
Благодарностей: 49
Полезность: 192

Цитата(Sobig @ 20.12.2008, 12:07) *
Ты безнадежен. Я зря время тратить не желаю.

Что безнадежен? Это тоже самое что я у тебя спрошу, какой у меня комп!
стоит почти такой же... узнал
http://novostar.net/shop/computers/servers/171473.html
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 22.12.2008, 3:03
Сообщение #27


Стаж: 10 лет

Сообщений: 2650
Благодарностей: 863
Полезность: 878

Меценат Меценат

Crazy*,
сам вопрос задал - сам тветил) молодец, только не по теме =))
ему нужна твоя ось на этом сервере... где запускаешь...
я тут не помошник, сам чайник =))
может uname -a подойдёт =)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Crazy*
сообщение 24.12.2008, 1:12
Сообщение #28


Стаж: 10 лет

Сообщений: 213
Благодарностей: 49
Полезность: 192

Цитата(bravo @ 22.12.2008, 3:03) *
Crazy*,
сам вопрос задал - сам тветил) молодец, только не по теме =))
ему нужна твоя ось на этом сервере... где запускаешь...
я тут не помошник, сам чайник =))
может uname -a подойдёт =)


хм.. спасибо, буду пребывать!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Гриша
сообщение 21.1.2009, 3:18
Сообщение #29
Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Всем привет,

А у меня не запускает
#!/bin/sh

# ALIASES
# Alias for game root path
GAME_PATH="/usr/portal"
# Alias for echo of server's name
SERVER_NAME="myname"
# Alias for server address
SERVER_ADDRESS="мой ip"
# Alias for server port
SERVER_PORT="27020"
# Alias for screen name of server process
SCREEN_NAME="myname"

# Starting Counter-Strike-16-Public
echo "$SERVER_NAME @ $SERVER_ADDRESS:$SERVER_PORT starting in screen mode @ $SCREEN_NAME"
# Entering Counter-Strike 1.6 root folder
cd $GAME_PATH
# Starting server in screen mode
screen -A -h 1500 -m -d -S $SCREEN_NAME ./hlds_run -insecure -game cstrike -port $SERVER_PORT -nomaster +maxplayers 11 +map de_dust2 -pingbooster 3

и вот че пишет
Counter-Strike 1.6 Match-1 @ 92.243.65.250:27020 starting in screen mode @ Counter-Strike-16-Match-1
cw.sh: line 20: screen: command not found
подскажите plz че делать у меня стоит centOS это почти что fedora

Отредактировал: Гриша, - 21.1.2009, 17:44
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sobig
сообщение 27.1.2009, 9:37
Сообщение #30


Стаж: 10 лет

Сообщений: 334
Благодарностей: 87
Полезность: 224

Наверное установить screen?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ruan13
сообщение 28.1.2009, 5:24
Сообщение #31
Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Полезность: 0

спасибо скрипт помог, настроил его, чтобы 2 сервера стартовали одновременно, но такой вопрос, можно ли что бы оба сервера читали(писали в) одни и те же banned.cfg и listip.cfg? может в строку запуска это добавить и положить файлы отдельно? или еще как, подскажите плиз. может еще как то можно сделать чтобы баны amxmodx тоже были одни для 2х серверов (не используя AMXbans)?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Гриша
сообщение 28.1.2009, 23:00
Сообщение #32
Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Все с cenos были одни проблемы щас ubuntu раньше все работало а щас пишет screen: not found
Че делать help
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя n1ce518
сообщение 28.1.2009, 23:14
Сообщение #33
Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 69
Благодарностей: 5
Полезность: 59

del this post

Отредактировал: n1ce518, - 28.1.2009, 23:24
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nedo
сообщение 17.2.2009, 3:53
Сообщение #34


Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Полезность: 0

У меня возник вопросец... запускаю сервак такой строчкой
./hlds_run -game cstrike +ip $SERVER_ADDRESS +port $SERVER_PORT +maxplayers 24 +map de_aztec > server.log &
Откопал где-то на форуме давно уже... очень удобно так-как то, что пишется в server.log, оно более полноценное нежели то, что находится в папке /cstrike/logs/ (а конкретнее когда сервак падает, то в файле server.log видны самые последние строчки, а те логи которые в /cstrike/logs/... в них около 10 последних строчек отсутствует)

Это я пояснил, что мне важен этот server.log
Но если запускать этой командой в скрине, то зайдя в скрин (пример: screen -r hlds-1) там не видно, что на серваке происходит...
вот как мне сделать чтоб и server.log писался и чтоб в скрине всё было видно

зарание примного благодарен
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tank
сообщение 19.2.2009, 20:15
Сообщение #35
Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Полезность: 0

У меня такой вопрос мне нужен сервер Cs1.6 с amxmodmenu на сервак с ос UBUNTU ! когда я запускаю его пишит че типа добавьте -debug и рестарт сервера делает !!

КТо мне может помочь напишите в ЛС очень прошу
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 20.2.2009, 0:19
Сообщение #36


Стаж: 10 лет

Сообщений: 2650
Благодарностей: 863
Полезность: 878

Меценат Меценат

свечку в церкви поставь, авось узнает что у тебя и поможет
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tarum
сообщение 21.6.2009, 4:23
Сообщение #37


Стаж: 10 лет

Сообщений: 88
Благодарностей: 14
Полезность: 277

Меценат Меценат

На сколько я знаю
Привязка процесса с pid 13545 к первому CPU (#0):
taskset -c 1 -p 13545
к 3 и 4 CPU (#2 и #3):
taskset -c 3,4 -p 13545

-c используется для установки приоритета.

-с1 --- реальное время (real time)
-с2 --- наилучшая работа (best effort)
-с3 --- бездействие (idle)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tarum
сообщение 25.6.2009, 21:11
Сообщение #38


Стаж: 10 лет

Сообщений: 88
Благодарностей: 14
Полезность: 277

Меценат Меценат

Солид т.к. кс не умеет в несколько потоков работать а тока 1 ядро грузит,

Добавь в мануал привязку по ядрам

taskset -p 0x00000001 pid


причём смотрим у нас пид hlds_i686
то есть
ps w: узнаём пид хдлс_и686(допустим 2111)
и того чтобы привязать к первому ядру:
taskset -p 0x00000001 2111
чтобы привязать ко второму ядру соотвественно
taskset -p 0x00000002 pid и тд
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sobig
сообщение 4.7.2009, 8:01
Сообщение #39


Стаж: 10 лет

Сообщений: 334
Благодарностей: 87
Полезность: 224

Вообще-то и taskset -p 1 pid работает.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tarum
сообщение 5.7.2009, 19:42
Сообщение #40


Стаж: 10 лет

Сообщений: 88
Благодарностей: 14
Полезность: 277

Меценат Меценат

Если 1 укажешь, это идёт привязка к процессору а не ядру, по крайней мере у меня так и везде на линухах всегда через 0х0 итд указывал.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3
 
Тема закрытаНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: