ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 4000 руб/мес^

Новости

17-апр
30-дек
29-дек
26-дек

3 страниц V  « 2 3

Запуск множества серверов от одного юзера по разным портам

, + разброс по разным ядрам
Статус пользователя Redacid
сообщение 7.7.2009, 19:13
Сообщение #41


Стаж: 10 лет

Сообщений: 72
Благодарностей: 26
Полезность: 280

Цитата
bash: ./runcs_noroot: /bin/sh^M: bad interpreter: No such file or directory

в чем может быть проблема?


Отвечаю на старый вопрос (Некоторые решили поумничать - утираю им нос).

Данной строки достаточно что-бы понять, что путь к шелу указан неверно или у него вообще нету sh
Вероятно он находится по адресу /usr/bin/sh или /usr/local/bin/sh
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nobody
сообщение 22.9.2009, 19:13
Сообщение #42


Стаж: 10 лет

Сообщений: 224
Благодарностей: 17
Полезность: 75

а можна как-то автоматизировать привязку процеса к ядру? чтоб допустим запустим в скрине и оно автоматом "привязалось" к указаному ядру.. а то постояно вводить taskset неохота..

Отредактировал: Nobody, - 23.9.2009, 19:40
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nobody
сообщение 23.9.2009, 18:59
Сообщение #43


Стаж: 10 лет

Сообщений: 224
Благодарностей: 17
Полезность: 75

случайно продублировал. удалите этот пост

Отредактировал: Nobody, - 23.9.2009, 19:41
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sobig
сообщение 27.9.2009, 13:41
Сообщение #44


Стаж: 10 лет

Сообщений: 334
Благодарностей: 87
Полезность: 224

Цитата(Nobody @ 22.9.2009, 23:13) *
а можна как-то автоматизировать привязку процеса к ядру? чтоб допустим запустим в скрине и оно автоматом "привязалось" к указаному ядру.. а то постояно вводить taskset неохота..

А ты запускаешь их каждые 10 минут? Запустил и забыл, так должно быть.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nobody
сообщение 27.9.2009, 16:20
Сообщение #45


Стаж: 10 лет

Сообщений: 224
Благодарностей: 17
Полезность: 75

просто думал облегчить себе жизнь)
спасибо)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jordan2390
сообщение 15.11.2009, 14:52
Сообщение #46


Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 207
Благодарностей: 24
Полезность: 17

Цитата(Sobig @ 4.7.2009, 9:01) *
Вообще-то и taskset -p 1 pid работает.

у меня отказывается воспринимать эту команду, пишет failed to execute -p
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fortran
сообщение 15.11.2009, 16:22
Сообщение #47


Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 455
Благодарностей: 107
Полезность: 485

schedutils установлен? выполняеш изпод рута?

Отредактировал: Fortran, - 15.11.2009, 16:26
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bohdan4ik
сообщение 6.12.2009, 8:37
Сообщение #48
Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 21
Благодарностей: 2
Полезность: 73

Цитата(ruan13 @ 28.1.2009, 5:24) *
спасибо скрипт помог, настроил его, чтобы 2 сервера стартовали одновременно, но такой вопрос, можно ли что бы оба сервера читали(писали в) одни и те же banned.cfg и listip.cfg? может в строку запуска это добавить и положить файлы отдельно? или еще как, подскажите плиз. может еще как то можно сделать чтобы баны amxmodx тоже были одни для 2х серверов (не используя AMXbans)?

Симлинки же (man ln)

Цитата(Nedo @ 17.2.2009, 3:53) *
Это я пояснил, что мне важен этот server.log
Но если запускать этой командой в скрине, то зайдя в скрин (пример: screen -r hlds-1) там не видно, что на серваке происходит...
вот как мне сделать чтоб и server.log писался и чтоб в скрине всё было видно

Не переключаясь в консоль сервера, пишешь tail -f путь_к/server.log
З.Ы.: Да, наверно, сии вопросы уже не актуальны, но, авось, кому-нибудь еще да понадобится.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя lexikon
сообщение 7.3.2010, 0:45
Сообщение #49


Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 35
Благодарностей: 26
Полезность: 532

не знаю( все это что то не тоsad.gif решил написать свой скрипт автозапуска!
Почитать можно тут

Обновил версию
Особенности:
* Цветовая индикация, что позволит вам легко понять информацию
* Распределения серверов по ядрам ( подробнее ниже )
* Подключение по команде к консоли сервера
* Определение статуса работы сервера
* Возможность компиляции плагинов в каталоге scripting AmxModX
Скрипт будет обновляться! в планах сделать проверку процесса на ответ, дабы автоматически убивать зависший и заново запускать сервер )

Отредактировал: lexikon, - 7.3.2010, 3:57
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя lexikon
сообщение 9.3.2010, 4:55
Сообщение #50


Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 35
Благодарностей: 26
Полезность: 532

обновил версию!! заменить обязательно!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
TEROR^
сообщение 25.3.2010, 11:00
Сообщение #51
Стаж: 8 лет

Сообщений: 577
Благодарностей: 251
Полезность: 0

с первого поста взял скрипт
переписал под сервер
как сделать чтобы этот скрипт запускался или использовался все время?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 17.4.2010, 21:50
Сообщение #52


Стаж: 10 лет

Сообщений: 2650
Благодарностей: 863
Полезность: 878

Меценат Меценат

а что, он работает только 8 часов, а на ночь уходит куда то, и только по будням?

chmod +x на скрипт... и запускай
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Crazy*
сообщение 18.5.2010, 19:03
Сообщение #53


Стаж: 10 лет

Сообщений: 213
Благодарностей: 49
Полезность: 192

как проверить, какой из серверов привязан к определенному ядру?

и возможно ли такая ситуация, что разброс по ядрам идет автоматически ???

htop - показывает, что на всех 4х ядрах есть активность, то есть процессы по идеи сами разбросаны о.О
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tsar
сообщение 25.5.2011, 22:36
Сообщение #54
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 131
Благодарностей: 5
Полезность: 39

Всё сделал как написано, работает вроде отлично. Вот только одно но, когда делаю ребут сервера то он после ребута не отображаеться в избранном и в программе HLSW пишет что сервер оффлайн..
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Iceland888
сообщение 7.5.2012, 18:53
Сообщение #55
Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 73
Благодарностей: 6
Полезность: 68

Если ещё актуально, то исправьте ошибку в первом посте с pingbooster!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя c0rax
сообщение 9.5.2012, 20:51
Сообщение #56


Стаж: 10 лет

Сообщений: 1077
Благодарностей: 530
Полезность: 884

Цитата(Iceland888 @ 7.5.2012, 19:53) *
Если ещё актуально, то исправьте ошибку в первом посте с pingbooster!

В Linux HLDS Build нет таких параметров как -pingbooster и -console
Есть только -pingboost
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3
 
Тема закрытаНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: